Шоколад ручной работы

Азатуи Араовна Хачатрян, 2022

Шоколад ручной работы – это давние традиции, особенное отношение. Шоколад основывается на качественных ингредиентах, смешивание купажа разных сортов какао-бобов. Натуральный состав и высокое качество компонентов гарантируют пользу. Неоспоримое преимущество шоколада ручной работы – его неповторимость и эксклюзивность. Оригинальные и изящные формы, уникальная упаковка станут идеальным подарком. Авторские рецепты Хачатрян Азатуи Араовны позволят воплотить самые смелые вкусовые фантазии благодаря рецептам шоколада функционального назначения, который подарит особенный, неповторимый и глубокий запоминающийся вкус.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Шоколад ручной работы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Информация об авторе

Хачатрян Азатуи Араовна — преподаватель первой квалификационной категории ГБПОУ КК «Белореченского индустриально-технологического техникума» и АНЧ ПОО «Краснодарского кооперативного техникума крайпотребсоюза» (совместитель), Краснодарский край, г. Белореченск.

Автор разработчик программ в сфере общественного питания. Член Национальной Ассоциации Кулинаров России, Член Северо-Кавказской Ассоциации Кулинаров, Член Ассоциации Кулинаров Юга и Крыма (Chefs Team Russia). Эксперт чемпионатов WorldSkills Russia по направлениям: Ресторанный сервис, Выпечка осетинских пирогов, Повар.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Шоколад ручной работы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я