1. книги
  2. Кулинария
  3. Агафья Звонарева

Салаты из овощей, фруктов и прочих продуктов

Агафья Звонарева (2008)
Обложка книги

В этой книге Агафья Тихоновна делится секретами приготовления салатов. Они придутся по душе тем любителям вкусно поесть, кто не употребляет в пищу мясо, рыбу и прочую живность. Все рецепты составлены из овощей, грибов, сыров, фруктов и других, может и не вегетарианских, но вполне невинных продуктов. С уверенностью заявляем: при использовании всех перечисленных в сборнике ингредиентов ни одно животное не пострадает, а вы получите настоящее кулинарное удовольствие!

Автор: Агафья Звонарева

Входит в серию: Советы бабушки Агафьи

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Салаты из овощей, фруктов и прочих продуктов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Салат из вешенки

Грибы промыть, нарезать небольшими ломтиками, потушить в сливочном масле 40—50 минут и остудить. Репчатый лук, яйца, помидоры и яблоки нарезать тонкими кружочками. Все уложить слоями на блюдо и залить сметаной с добавлением яблочного сока, сахара и соли.

Состав: вешенка 300 г, сливочное масло 1 ст. ложка, вареные яйца — 2 шт., свежие помидоры — 2 шт., яблоко 1 шт., сметана 0,5 стакана, лук 1 шт., яблочный сок 1 ст. ложка, соль, сахар.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я