Карта слова «нуклеофильный»

Значение слова «нуклеофильный»:

Ассоциации со словом «нуклеофильный»:

НЕТ АССОЦИАЦИЙ

Предложения со словом «нуклеофильный»:

НЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я