Источник: Орфографический академический ресурс «Академос» Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН (словарная база 2020)
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: непредельный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
ФЕРМЕНТИ́РОВАТЬ, -рую, -руешь; несов. Спец. 1. Находиться в состоянии ферментации. (Малый академический словарь, МАС)
ФЕРМЕНТИ́РОВАТЬ, -рую, -руешь; несов. Спец. 1. Находиться в состоянии ферментации.
Все значения слова «ферментировать»Биохимические свойства – способность ферментировать различные углеводы, протеолитическая активность, образование индола, сероводорода, наличие уреазы и других ферментов и т. д.
После сбора урожая какао-бобы сушат, затем ферментируют и измельчают, чтобы получить маленькие тёмные кусочки – или какао-крупку.
Молекулы раскрывают, разрывают и затем повторно ферментируют, ионизируют, собирают и чистят.