-
значение
-
фруктово-ягодный
Значение слова «фруктово-ягодный»
Значение слова не найдено.
Делаем Карту слов лучше вместе
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: щиповка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Синонимы к слову «фруктово-ягодный»
Предложения со словом «фруктово-ягодный»
- Для этого во фруктово-ягодный сок добавьте сахар согласно рецепту и тщательно размешивайте, пока он весь не растворится.
- В ней чувствовались густой фруктово-ягодный аромат и смех двух его сестрёнок, тоже пахнущих фруктами и ягодами.
- Состав:манная крупа – 1,5 стакана, молоко – 1–1,2 л, яблоки– 2 шт., слива – 5–6 шт., морковь – 1–2 шт., масло– 2 ст. ложки, сахар – 5 ст. ложек, молотые сухари – 0,5 ст. ложки, фруктово-ягодный сироп – 1 стакан, яйцо – 1 шт.
- (все предложения)
Понятия, связанные со словом «фруктово-ягодный»
-
Компот (фр. compote) — десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы.
-
Яблочный хрен (апфелькрен; нем. Apfelkren) — соус в австрийской и южнонемецкой кухне, по виду напоминающий яблочное пюре. Подаётся к холодным и горячим блюдам из говядины, в частности, к тафельшпицу, а также копчёной рыбе. Готовится из натёртого хрена, очищенных кисловатых яблок и сливок с добавлением лимонного сока, соли и сахара.
-
Пеламуши (груз. ფელამუში) — блюдо грузинской кухни, густой твёрдый охлаждённый кисель из виноградного сока и кукурузной муки. Обычно пеламуши подаются к столу с очищенными орехами или козинаками.
-
Холодные супы — общее название первых блюд, приготовляемых обычно на основе молочных и кисломолочных продуктов и овощей, как с добавлением мясных продуктов, так и без, и перед подачей не разогреваемых, а наоборот — охлаждаемых. Температура подачи 6—12 градусов Цельсия.
Подробнее: Холодный суп
-
Фруктовый салат — обычно сладкое блюдо из смеси различных свежих фруктов, порезанных небольшими кусочками.
- (все понятия)
Дополнительно
Смотрите также
Для этого во фруктово-ягодный сок добавьте сахар согласно рецепту и тщательно размешивайте, пока он весь не растворится.
В ней чувствовались густой фруктово-ягодный аромат и смех двух его сестрёнок, тоже пахнущих фруктами и ягодами.
Состав:манная крупа – 1,5 стакана, молоко – 1–1,2 л, яблоки– 2 шт., слива – 5–6 шт., морковь – 1–2 шт., масло– 2 ст. ложки, сахар – 5 ст. ложек, молотые сухари – 0,5 ст. ложки, фруктово-ягодный сироп – 1 стакан, яйцо – 1 шт.
- (все предложения)