1. кулин. блюдо французской кухни из маленьких грилированных, поджаренных или тушёных кусочков вырезки, подаваемое с яйцами, маслинами, отварными овощами
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: шаркаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Дополняют турнедо запечёнными овощами, каперсами, паштетами и салатами.
Турнедо оказался выше всяких похвал.
– А потом жареное турнедо с гарниром из гусиной печёнки, трюфелей и сморчков.