1. кулин. швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров ◆ По своей сути рёшти — это не что иное, как жареный картофель. Его подают не только в качестве гарнира, но и как основное блюдо. Любовь Куштуева, Максим Куштуев, «Швейцарская кухня: Не только рецепты», 2015 г. (цитата из библиотеки Google Книги)
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: фиброин — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Подавайте на стол, как только рёшти будут готовы.