Значение слова «подгорание»
Значение слова не найдено.
Делаем Карту слов лучше вместе
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: обезлюживание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Синонимы к слову «подгорание»
Предложения со словом «подгорание»
- К тому же они могут просочиться сквозь слой теста, что приведёт к подгоранию пиццы.
- Сильное подгорание центрального контакта ротора распределителя.
- Сильное подгорание центрального контакта ротора датчика-распределителя.
- (все предложения)
Сочетаемость слова «подгорание»
Понятия, связанные со словом «подгорание»
-
Выпечка, выпекание — прогревание тестовой заготовки в тепловой камере (пекарной печи) до превращения в готовое хлебобулочное или кондитерское изделие.
-
Фритюрница — аппарат для жарки во фритюре (глубоком слое растительного или животного жира). Фри (фр. frit — «жареный») означает «изжаренный в большом количестве жира до образования румяной корочки».
-
Сотейник (от фр. Sauté — соте, один из способов приготовления блюд, переворачивая продукты готовки путём подбрасывания) — посуда для приготовления, среднее между сковородой с высокими бортами и кастрюлей с низкими бортами. Представляет собой низкую кастрюлю с толстыми стенками для приготовления и хранения пищи. Разновидность сковороды, как правило с длинной ручкой. Изготавливается из стали, меди, чугуна или алюминия, бывает различных размеров, форм и ёмкости.
-
Припускание — варка продуктов в небольшом количестве жидкости или в собственном соку под плотно закрытой крышкой.
-
Льезо́н (фр. liaison «связь, соединение») — жидкая смесь яиц, молока (или сливок) и воды или желтков и сливок (для белых соусов); обеспечивает связку пищевого продукта. Другими видами льезона могут быть желатин, трагант, гуммиарабик, агар-агар, крахмалы. Способ введения льезонирующего продукта в блюдо зависит от его вида: белки взбивают до состояния твердой пены и осторожно вводят в основной продукт; крахмалы и желатин разводят в холодной воде, затем желатин смешивают с основным продуктом и подогревают...
- (все понятия)
Дополнительно
Смотрите также
К тому же они могут просочиться сквозь слой теста, что приведёт к подгоранию пиццы.
Сильное подгорание центрального контакта ротора распределителя.
Сильное подгорание центрального контакта ротора датчика-распределителя.
- (все предложения)