Значение слова «подгарнировка»

  • подгарниро́вка

    1. кулин. дополнение к основному гарниру - Изменился и дневной рацион, - продолжает Руслан Мальцев, останавливаясь у стенда с расписанием недельного меню. - В нем появилось такое понятие как подгарнировка, это когда к основному гарниру добавляют, например, соленый огурец, помидор, зеленый горошек, лук или чеснок. Ольга Холкина, «Макароны по-флотски», 21.02.2008 г. // «Российская газета»

Источник: Викисловарь

Делаем Карту слов лучше вместе

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: гидролизоваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю

Отправить комментарий

@
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я