1. то же, что пастеризовать; подвергать (подвергнуть) пастеризации, то есть длительному нагреванию с целью уничтожения содержащихся в жидкости микроорганизмов
Источник: Викисловарь
ПАСТЕРИЗИ'РОВАТЬ [тэ], рую, руешь, и пастеризова́ть, зу́ю, зу́ешь, сов. и несов., что (спец.). Произвести (производить) пастеризацию чего-н. П. молоко.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: аланкара — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?