1. сделать сахаристым, покрыть сахаром
2. хим. расщепить крахмалосодержащее сырьё (муку, крупу, картофель и т.д.) до простых сахаров с помощью естественных (из солода) или искусственных (синтетических) ферментов
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: новеллка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для решения этой проблемы сначала необходимо осахарить крахмал, которым столь богат рис, а это поле деятельности микроорганизмов, которые называют плесневые грибки или плесени.