-
значение
-
обучающие программы
Значение словосочетания «обучающие программы»
Значение словосочетания не найдено.
Значение слова «программа»
ПРОГРА́ММА, -ы, ж. 1. Содержание и план предстоящей деятельности, работ и т. п. Программа развития индустрии. (Малый академический словарь, МАС)
Все значения слова ПРОГРАММА
Значение слова «обучающий»
Делаем Карту слов лучше вместе
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: толпище — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Ассоциации к слову «обучающий»
Ассоциации к слову «программа»
Синонимы к словосочетанию «обучающие программы»
Предложения со словосочетанием «обучающие программы»
- При создании обучающих программ рекомендуется использовать этот опыт, чтобы помочь слушателям установить связи, понять актуальность знаний и обрести вдохновение.
- Таким образом, если эти действия определены и описаны, у нас появляется возможность создавать обучающие программы для будущих лидеров.
- Проводятся конференции и фестивали, появляются новые обучающие программы, издаются книги и статьи.
- (все предложения)
Сочетаемость слова «программа»
Понятия, связанные со словосочетанием «обучающие программы»
-
Электронный учебный курс (ЭУК) — это образовательное электронное издание или ресурс для поддержки учебного процесса в учреждениях общего, специального, профессионального образования, а также для самообразования в рамках учебных программ, в том числе нацеленных на непрерывное образование.
-
Институт дистанционного образования (ИДО) — специальное подразделение в учреждениях высшего образования, организуемое с целью формирования научно-образовательного пространства города (региона) на основе современных средств телекоммуникаций и информационных технологий, а также осуществления образовательных программ с использованием технологий дистанционного обучения.
-
Компьютерная поддержка урока — комплекс педагогических приёмов с использованием компьютерной техники, направленных на повышение эффективности обучения и облегчение труда педагога. Компьютерная поддержка урока — один из аспектов компьютеризации образования.
-
Площадка вебинаров — интернет-сайт (или портал), предназначенный для проведения онлайн-мероприятий: вебинаров, онлайн-тренингов, онлайн-презентаций, онлайн-обучения, онлайн-встреч, онлайн-конференций.
-
Массовый открытый онлайн-курс (сокр.: МООК; англ. Massive open online courses, MOOC) — обучающий курс с массовым интерактивным участием c применением технологий электронного обучения и открытым доступом через Интернет, одна из форм дистанционного образования. В качестве дополнений к традиционным материалам учебного курса, таким как видео, чтение и домашние задания, массовые открытые онлайн-курсы дают возможность использовать интерактивные форумы пользователей, которые помогают создавать и поддерживать...
- (все понятия)
Афоризмы русских писателей со словом «программа»
- Не программой надо жить, а правдой.
- В книге не одно прошедшее; она составляет документ, по которому мы вводимся во владение настоящим, во владение всей суммы истин и усилий, найденных страданиями, облитых иногда кровавым потом; она программа будущего.
- Большевизм упразднил самое понятие общей свободы и правосудия. Он прямо объявил диктатуру одного класса, вернее, даже не класса, а беднейшей его части с ее вожделениями в качестве программы.
- (все афоризмы русских писателей)
Дополнительно
Смотрите также
ПРОГРА́ММА, -ы, ж. 1. Содержание и план предстоящей деятельности, работ и т. п. Программа развития индустрии.
Все значения слова «программа»
1. прич. наст. вр. от обучать
Все значения слова «обучающий»
При создании обучающих программ рекомендуется использовать этот опыт, чтобы помочь слушателям установить связи, понять актуальность знаний и обрести вдохновение.
Таким образом, если эти действия определены и описаны, у нас появляется возможность создавать обучающие программы для будущих лидеров.
Проводятся конференции и фестивали, появляются новые обучающие программы, издаются книги и статьи.
- (все предложения)