1. производное коэнзима А, содержащее остаток малоновой кислоты, образующееся из ацетилкоэнзима А и двуокиси углерода; промежуточный продукт биосинтеза жирных кислот ◆ Синтезу жирных кислот предшествует активация ацетил-КоА за счет работы фермента ацетил-КоА-карбоксилазы с образованием малонил-КоА. Наталия Куранова, Галина Купатадзе, «Микробиология», 2017 г.
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: доколачиваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?