1. хим. искусственное подслащивающее вещество; кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы ◆ В странах Европейского экономического сообщества (страны Общего рынка), где глюкозо-фруктозный сироп производится под коммерческим названием «изоглюкоза», существуют определённые политические ограничения на выпуск этого продукта, вызванные защитой интересов производителей сахарной свёклы. И. В. Березин, А. А. Клесов, В. К. Швядас и др., «Инженерная энзимология», Т. 8, 1987 г.
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: формалистка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?