1. мясо задней ноги (обыкн. бараньей), приготовленное одним крупным куском.
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: изрубцевать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Годится для запекания целиком на кости, а также для жарки отбивных, приготовления жиго и блюд на гриле.
Помню её вышитые фильдеперсовые чёрные чулки, демисезонные карако с перьевой опушкой и рукавами жиго, платья с тончайшей талией в роскошных брюссельских кружевах, муфту с меховой оторочкой.
– Да. Если вы любите мясо, я бы порекомендовала вам взять жиго из баранины.