1. южноафриканская разновидность вяленого мяса ◆ Но когда иссякают запасы свежего мяса, билтонг можно размягчить, замочив в воде на три часа, а затем добавлять к тушеному мясу или соусам. Ларри Парди, Лин Парди, «Как наладить быт и питание на парусной яхте», 2014 г.
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: оцарапнутый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Билтонг – это сыровяленый продукт, и в доведённом до ломкости состоянии уже не будет таким вкусным.
Билтонг – африканский продукт, местные жители готовили так любое мясо, даже слоновье. Так что можно экспериментировать.
Билтонг же в таких условиях будет продолжать высыхать.