все ассоциации         мужские/женские

Со словом «эклер» ассоциируются слова

крем   сладость   тесто   вкусно   шоколад   еда   пирожное   сахар   десерт   сладкий  
Франция   начинка   чай   кофе   вкусный   выпечка   повар   вкус   сладкое   мука   печь   печенье   кондитер   Париж   булочка   торт   пирог   заварное   масло   сладко   сливки   глазурь   конфета   кушать   птифура   сгущёнка   воздушное   кухня   духовка   праздник   кулинария   стол   хлеб   молоко   завтрак   слоёное   вкусняшка   есть   булка   магазин   обед   человек   нежность   ожирение   лакомство   кондитерская

Со словом «эклер» ассоциируются фразы

Делаем Карту слов лучше вместе

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Когда-нибудь я тоже научусь различать смыслы слов.

В каком смысле употребляется прилагательное злодейский в отрывке:

Но пришёл лакей, сообщивший, что на улице произошло злодейское убийство.

В прямом
смысле
В переносном
смысле
Это устойчивое
выражение
Это другое
прилагательное
Не
знаю

Слово «эклер» ассоциируется со словами

Предложения со словом «эклер»

  • Первая порция эклеров оказалась восхитительной.
  • Это маленькие эклеры из заварного теста без сахара, фаршированные каким-либо пюре.
  • Это очень маленькие эклеры из заварного теста, наполненные пюре из остатков и внутренностей бекаса.
  • (все предложения)

Значение слова «эклер»

  • Экле́р (от фр. éclair — молния, вспышка) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным). Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Каре́му. Получил распространение в XIX веке. Одним из первых упоминаний в англоязычной литературе является рецепт в книге «Boston Cooking School Cook Book» 1884 года. (Википедия)

    Смотреть все значения слова ЭКЛЕР

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «эклер»

Экле́р (от фр. éclair — молния, вспышка) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным). Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Каре́му. Получил распространение в XIX веке. Одним из первых упоминаний в англоязычной литературе является рецепт в книге «Boston Cooking School Cook Book» 1884 года.

Все значения слова «эклер»

Предложения со словом «эклер»:

  • Первая порция эклеров оказалась восхитительной.

  • Это маленькие эклеры из заварного теста без сахара, фаршированные каким-либо пюре.

  • Это очень маленькие эклеры из заварного теста, наполненные пюре из остатков и внутренностей бекаса.

(все предложения)

Синонимы к слову «эклер»

Сочетаемость слова «эклер»

Каким бывает «эклер»

Морфология

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я