Ассоциации к словосочетанию «внезапная смерть»

все ассоциации         мужские/женские

Со словосочетанием «внезапная смерть» ассоциируются слова

Нет ассоциаций

Словосочетание «внезапная смерть» ассоциируется со словами

Делаем Карту слов лучше вместе

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я обязательно научусь отличать широко распространённые слова от узкоспециальных.

Насколько понятно значение слова пальпация (существительное):

Кристально
понятно
Понятно
в общих чертах
Могу только
догадываться
Понятия не имею,
что это
Другое
Пропустить

Предложения со словосочетанием «внезапная смерть»

Цитаты из русской классики со словосочетанием «внезапная смерть»

  • Внезапная смерть отца Шубина чуть было не изменила всей будущности молодого человека.
  • Но теперь Никите казалось, что он один по-настоящему, глубоко любил отца; он чувствовал себя налитым мутной тоскою, безжалостно и грубо обиженным этой внезапной смертью сильного человека; от этой тоски и обиды ему даже дышать трудно было.
  • Не раз она решалась «обкормить» мужа, но, как и все злонравные люди, трусила последствий такого поступка. Ведь у всех ее жизнь была на виду, и, разумеется, в случае внезапной смерти Савельцева, подозрения прежде всего пали бы на нее.
  • (все цитаты из русской классики)

Значение словосочетания «внезапная смерть»

  • «Внезапная смерть» (англ. Sudden Death) — боевик с Жаном-Клодом Ван Даммом и Пауэрсом Бутом в главных ролях. Фильм стал второй совместной работой Питера Хайамса и Жана-Клода Ван Дамма после «Патруля времени». Сценарий был написан Джином Куинтано по рассказу Кэрен Болдуин. Фильм был снят во время 1994/95 локаута НХЛ; использует концепцию «Крепкого орешка», во многом повторяя его сюжетные ходы. Присвоен рейтинг R. (Википедия)

    Все значения словосочетания ВНЕЗАПНАЯ СМЕРТЬ

Афоризмы русских писателей со словом «внезапный»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение словосочетания «внезапная смерть»

«Внезапная смерть» (англ. Sudden Death) — боевик с Жаном-Клодом Ван Даммом и Пауэрсом Бутом в главных ролях. Фильм стал второй совместной работой Питера Хайамса и Жана-Клода Ван Дамма после «Патруля времени». Сценарий был написан Джином Куинтано по рассказу Кэрен Болдуин. Фильм был снят во время 1994/95 локаута НХЛ; использует концепцию «Крепкого орешка», во многом повторяя его сюжетные ходы. Присвоен рейтинг R.

Все значения словосочетания «внезапная смерть»

Предложения со словосочетанием «внезапная смерть»

  • Нельзя исключить, что многочисленные случаи внезапных смертей в спорте связаны именно с применением спортсменами в их подготовке анаболических стероидов и других запрещённых средств и методов повышения тренированности.

  • Мать, несправедливо обвинённая в убийстве своих детей на основании профессионального мнения педиатра, вправе сомневаться в вере суда в научные доказательства существования синдрома внезапной смерти младенцев.

  • Внезапная смерть царя, ушедшего в возрасте 48 лет, в расцвете сил и здоровья, породила массу слухов и вызвала беспокойство в народе.

  • (все предложения)

Синонимы к словосочетанию «внезапная смерть»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я