Технологическое оборудование для переработки мяса

Владимир Зимняков, 2012

Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки мяса» предназначены для выполнения контрольной работы.

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ТРЕБОВАНИЯ К УРОВНЮ ОСВОЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Технологическое оборудование для переработки мяса предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

1 ТРЕБОВАНИЯ К УРОВНЮ ОСВОЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ

В соответствии с квалификационной характеристикой специальности 110401 «Зоотехния», студенты должны знать:

— классификацию, назначение, устройство, принцип действия и режимы работы технологического оборудования для переработки мяса;

— технологические требования, предъявляемые к оборудованию и регулировки, обеспечивающие их выполнение;

студенты должны уметь:

— выполнять основные технологические расчеты;

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Технологическое оборудование для переработки мяса предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я