Полученной массой с помощью кондитерского шприца или мешка наполняем
половинки яиц.
Сваренные вкрутую яйца очищаем, разделяем вдоль, из каждой
половинки яйца вынимаем желток и вырезаем часть белка так, чтобы углубление получилось продолговатым.
Когда оно застынет, уложить зелёные листики салата или петрушки,
половинки яиц желтками вниз, ветчину и корнишоны, залить оставшимся желе и поставить в холодильник.
Затем наполняем фаршем
половинки яиц, выкладываем их на блюдо, на красиво нарезанные листья зелёного салата.
В основе своей они напоминали часть рифлёной у верхушки
половинки яйца.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: айс-фифи — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На шпажки сначала накалывают
половинку яйца срезом вверх, затем хлеб, смазанный майонезом, сверху выкладывают икру, зелень, накрывают ломтиком бекона.
Готовый салат украсить
половинками яйца, посыпать измельчённым яйцом и зеленью.
Яблоки смешать с желтками, посолить, поперчить, заправить майонезом, наполнить этой смесью
половинки яиц, выложить их на блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Оставшийся тёртый сыр заправляем сметаной, кладём в салатник, сверху раскладываем нафаршированные
половинки яиц, заливаем их майонезом и украшаем зеленью.
На дне блюда раскладываем зелень, на неё ставим
половинки яиц со срезанной верхушкой.
Равномерно разместите
половинки яиц третьим слоем на тарелку с салатом и не солите.
В каждую формочку для холодца положите кольцо перца, в середину
половинку яйца, мясо, зелень, кружочек лимона, залейте бульоном.
Нижнюю
половинку яйца я съел, стараясь не обращать внимания на осколки скорлупы. Хлеб тоже съел, к конфитюру не притронулся.
Здание планетария напоминало остроконечную
половинку яйца, торчащую прямо из земли.
Начиненную
половинку яйца положите бочком вверх, чтобы не было видно «секретной начинки».
Оформить
половинками яиц с икрой.
– Что ж, – сказал папа и взял
половинку яйца с горкой красной икры сверху (это сооружение символизировало на празднике победу красных над белыми).
Разложите
половинки яиц, оставив в середине пустое место.
Половинки яиц нафаршировать полученной начинкой, разложить по тарелкам, выстланным вымытыми и обсушенными листьями пекинской капусты, и подать на стол.
Захожу на кухню и вижу: весь кухоный стол впритык уставлен бутербродами. На каждом – две
половинки яйца. Весь стол в бутербродах, 25, а то и 30.
Другие, похожие на жучков в форме
половинки яйца скользили по запачканным едой поверхностям, включая стены и даже потолок, оставляя за собой абсолютную чистоту.
С помощью шприца начинить
половинки яиц этой смесью и залить разведённым лимонным соком и окрашенным в какой-либо цвет майонезом (свекольным соком, шпинатным соком и т. п.).
Огромная куполообразная шляпа служила верхней
половинкой яйца.
Существа на последней сценке обменивались
половинками яиц.
Распределите суп и лапшу по тарелкам. Добавьте
половинку яйца, пару помидор черри и немного зелёного лука для украшения.
Отсалютовал нам стопкой, выпил, одобрительно крякнув, сунул в рот
половинку яйца.
Она придвинулась ещё ближе, нанизала на вилку
половинку яйца и запихнула ему в рот, будто младенцу.
В свой срок оно раскололось, и вышло из него солнце, а
половинки яйца стали землёю.
На голове был деревянный шлем, похожий на выеденную
половинку яйца, окованную по краю и крест-накрест через верхушку неровной железной полосой.
Дверь в шкаф была открыта, и там, на полке, лежали расколотые
половинки яйца.
Затем, накрываем его следующим куском хлеба («прижимаем»), на который намазываем тонкий слой масла и укладываем
половинки яиц, разрезанные вдоль.
Все бильярдные яйца были целыми, за исключением одного – в скорлупе от
половинки яйца сидел желтый цыпленок.
Он снова соединил ровные
половинки яйца, перевязал лентой крест-накрест, а посредине поставил коричневую сургучную печать.
На большой тарелке (даже блюде!) разложены были и колбаска с ветчинкой, и розовый маринованный лучок, и на почётном месте
половинка яйца с икоркой, а напротив колбасных кружочков и ветчинных лепестков – тоненько нарезанный балычок и ломтики благородной рыбы, и скромно в стороне – горка квашеной капусты…
И ещё горошек и
половинка яйца вкрутую, политая майонезом.
Вилка со второй
половинкой яйца приблизилась к его губам.
Полученной массой наполняем
половинки яиц, кладём их на противень, смазанный сливочным маслом, ставим в духовку и запекаем до готовности.
На
половинки яиц положить продукты следующим образом: на острую часть яйца положить кружки огурчиков, а на округлую – половинку помидора.
Этой начинкой наполняем
половинки яиц.
Это можно показать на расколовшемся на две
половинки яйце (рис. 11).
Все хорошо перемешиваем и этим фаршем наполняем
половинки яиц, придавая каждой форму целого яйца.
В одних лежали две
половинки яйца под майонезом, в других – помидоры с огурцами.