Для улучшения вкуса и вида галантина, можно
добавить в фарш варёный язык, солёный шпик, нарезанные брусочками.
Обязательно
добавить в фарш немного воды, можно той, в которой вымачивали хлеб.
Добавить в фарш кунжутное масло, соль, имбирь и корицу, тщательно перемешать.
Добавить в фарш измельчённые яйца, лук и морковку, посолить, поперчить, всыпать муку и тщательно перемешать.
Половину
добавьте в фарш, посолите, приправьте специями и тщательно отбейте смесь, собирая её в ком и бросая в миску 10–15 раз, до получения эластичной и сочной массы.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: оборотность — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Добавить в фарш яйцо, перец и соль.
Добавить в фарш томатный соус и майонез, всё тщательно перемешать.
Добавить в фарш соль, чёрный перец, лук, тщательно перемешать.
Добавить в фарш сливочное масло, вбить одно яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
По желанию
добавить в фарш щепотку кайенского перца и дать настояться в течение 1—2 ч.
Добавить в фарш отжатый хлеб, соль и зелень. Фарш не должен быть слишком жидким. Хорошо вымешать и отбить фарш.
А чтобы щенок наелся, он
добавит в фарш хлебный мякиш.
Для сочности очень важно
добавить в фарш не растопленное масло, а именно мелкие его кусочки, тогда в процессе жарки, масло постепенно растопится, оставаясь внутри, придавая куриным котлетам сочность и нежность.
Мясо для фарша нужно пропустить через мясорубку и также через мясорубку нужно пропустить печень,
добавить в фарш нужно лук и чеснок.
Правда, я хотела свинины
добавить в фарш, чтобы нежнее было, а потом подумала, что не надо…
– И не забудь
добавить в фарш больше лука.
Сухари из батона раскрошить, залить сливками, оставить на 1-2 часа до полного размачивания, откинуть на сито для стекания излишек сливок (излишки сливок затем можно
добавить в фарш).
Добавить в фарш томатный соус и тщательно перемешать. Наполнить половинки помидоров фаршем и соединить вместе для получения целого помидора.
Добавить в фарш немного воды (для сочности), отваренный рис, соль, перец.