Некоторые изделия после охлаждения
глазируют помадой и посыпают жареным рубленым миндалём или орехами.
Готовое изделие охладить, разрезать пополам, смазать начинкой, соединить половинки, сверху бисквит
глазировать лимонной помадой.
Готовое изделие охладить, смазать вареньем,
глазировать шоколадной помадой.
Бисквит охладить,
глазировать яичной помадой.
Поместите форму в холодильник до полного застывания либо
глазируйте ваши батончики, конфеты и всё, что вашей душе угодно!
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: грох — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для изготовления зелёного перца также собирают неспелые горошины, но в отличие от чёрного перца их сразу же высушивают при высокой температуре и
глазируют солью.
Зимой морозильник
глазировали, то есть намораживали стены и потолок льдом, поливая их водой из шланга душем.
Глазирование пряников.
Глазировать пряники можно двумя способами: упрощённой и настоящей глазурью.
Дедушка жарит говядину, а бабушка
глазирует окорок.
Я была как керамическая поделка, которую после обжига
глазируют.
Пришлось проверять заказ и разбираться, а ещё в срочном порядке
глазировать пирожные, чтобы успеть к часу пик.
Бисквит охладить, разрезать пополам, обе половины намазать вареньем, соединить и сверху
глазировать лимонной помадой.
Готовый бисквит охладить, разрезать на две части, намазать начинкой, соединить, сверху
глазировать помадой.