Тибетский гриб: новые возможности, усиленные Луной

Анна Чуднова, 2009

Тибетский молочный гриб (гость с Луны, как называли его тибетские монахи) – удивительное существо, обладающее целебным, косметическим и омолаживающим действием. Эта книга расскажет вам, как обрести и сохранить здоровье, молодость и красоту с помощью тибетского молочного гриба; как готовить продукты на основе тибетского молочного гриба. Кроме того, впервые из этой книги вы узнаете, как усилить целебные свойства тибетского молочного гриба с помощью лунного календаря. В ваших руках – уникальный рецепт вечной молодости и красоты, пришедший к нам из древнего Тибета!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Тибетский гриб: новые возможности, усиленные Луной предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

О чем эта книга

У вас в руках удивительная книга. Вернее, в ваших руках — уникальный рецепт вечной молодости и красоты, пришедший к нам из Древнего Тибета.

На протяжении многих веков тибетские монахи продлевали свою силу, молодость и красоту с помощью удивительного существа — молочного гриба, который они называли «гостем с Луны». Сейчас он больше известен как «тибетский молочный гриб» и, к большому счастью, доступен любому из нас.

Тибетский молочный гриб — уникальный продукт, обладающий целебным, косметическим и омолаживающим действием. Такими же свойствами обладают и его «производные» — простокваша (кефир), творог, сыр.

Люди, которые включают в свой ежедневный рацион продукты, приготовленные на основе тибетского гриба, очень скоро начинают отмечать изменения к лучшему в своем здоровье. Кроме того, меняется их жизненный тонус. Остаются в прошлом уныние и бездеятельность, неудачи и разочарования. На их место приходят бодрость, энергичность, уверенность в собственных силах и успех. День за днем перемены входят в их жизнь.

Многие знаменитости включают в свой рацион кисломолочные продукты на основе тибетского молочного гриба. Специально обученные диетологи готовят тибетский кефир для Мадонны и Билла Гейтса, королевской семьи Монако и шаха Брунея, а также для множества других известных людей: политиков, актеров, бизнесменов. Для всех тех, что хочет быть успешным и здоровым, на долгие годы сохранять не только бодрость тела, но ясность мысли.

Возможность тибетского гриба чудесным образом воздействовать на организм человека, оздоравливать и омолаживать его, проверена многолетней практикой врачей — от лекарей из Древнего Тибета до известного русского медика Петра Бадмаева, от великих врачевателей прошлого до современных врачей самых разных специальностей.

Уникальные свойства гриба в наши дни подробно исследованы учеными, как в нашей стране, так и за рубежом. Согласно данным последних научных разработок, была подтверждена зависимость эффективности целебных свойств гриба от фаз Луны. Календарь по применению простокваши тибетского гриба в соответствии с лунными циклами был составлен тибетскими монахами еще в глубокой древности, и вот теперь современная наука подтвердила его истинность.

Эта книга расскажет вам о том:

• как тибетский молочный гриб появился на земле;

• какие заболевания можно вылечить с помощью тибетского молочного гриба;

• как обрести и сохранить красоту с помощью тибетского молочного гриба;

• как готовить продукты на основе тибетского молочного гриба;

• как усилить целебные свойства тибетского молочного гриба с помощью лунного календаря.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Тибетский гриб: новые возможности, усиленные Луной предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я