Для Лизы Глузской завтрак – это не просто утренний прием пищи. Завтрак как образ жизни? Почему бы и нет. В своей книге Лиза собрала рецепты любимых и совершенно разных завтраков: от прабабушкиных блинов с вареньем до космополитичной и яркой шакшуки с мятой. Правда, некоторые рецепты завтраков требуют подъемов с первыми петухами, ведь давайте будем честны: приготовление еды, и в особенности красивых стильных завтраков, – это очень эгоцентричный процесс. Завтраки мы готовим в первую очередь для того, чтобы испытать собственное удовлетворение от заботы о других и порадовать красивым и стильным столом с вкусной едой в первую очередь себя любимых. И как пишет сама Лиза: «Как день начнешь, таким он и будет!»
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Идеальные завтраки предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Греческий йогурт с гранолой
Утром — все, что в рот полезло, — полезно. А уж йогурт с гранолой — так точно.
А главное — БЫСТРО!
ингредиенты
на 1 порцию:
• 200 мл греческого йогурта
• 2 ч. л. семян чиа
• 1 ½ ст. л. гранолы по рецепту (тут)
• свежие ягоды
• ½ банана
приготовление:
• К греческому йогурту добавить семена чиа. Оставить минут на 10 до набухания семян.
• Выложить в широкий стеклянный стакан слоями гранолу, йогурт, банан, ягоды.
• Подавать холодным.
По желанию можно добавить мед, варенье, сироп или смешать йогурт с 1 ч. л. сахара.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Идеальные завтраки предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других