Похожие книги

Куры яичных и мясных пород. Руководство для начинающих фермеров по содержанию и уходу
Елизавета Смирнова, 2020

Эта книга для тех, кто хочет обеспечить свою семью натуральными мясом и яйцами, а в перспективе организовать ферму по производству экологически чистых продуктов на продажу. Благодаря этой книге даже новички смогут разобраться с основами птицеводства и вырастить без потерь кур яичных и мясных пород. В книге подробно описаны особенности размножения, принципы естественной и искусственной инкубации, кормления, содержания, переработки, уделено внимание лечению и профилактике распространенных птичьих заболеваний. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Как вырастить бройлеров и пекинских уток на даче за лето. Для работающих дачников
Александра Олеговна Максимова, 2022

Если вы работаете и бываете на даче только в выходные, то эта книга для вас. Вырастить за лето на даче 50-100 (100-200 кг тушек) цыплят бройлеров и пекинских уток очень просто. Технология изготовления, чертежи клеток, кормушек, поилок все в этой книге. Без особых материальных затрат.

Разведение и выращивание домашних мясных голубей
Илья Мельников, 2012

Возрастающее строительство индивидуальных жилых домов и усадеб в селах и городах, садовых участков горожан и постоянно растущие цены и спрос на продукты питания способствуют повышению интереса как сельского, так и городского населения к разведению домашних животных и, прежде всего, птицы. Загородный дом с его отдаленностью от всего мира и огромными свободными пространствами – отличное место для разведения голубей. У мясных голубей нежное сочное деликатесное мясо, в котором содержится оптимальный баланс белка и жира. Мясо голубей легко усваивается и рекомендуется в качестве диетического продукта.

Разведение и выращивание уток
Илья Мельников, 2012

Возрастающее строительство индивидуальных жилых домов и усадеб в селах и городах, садовых участков горожан и постоянно растущие цены и спрос на продукты питания способствуют повышению интереса как сельского, так и городского населения к разведению домашних животных и, прежде всего, птицы. Если вы живёте в сельской местности и на вашем участке или рядом с ним есть водоём, то вы можете начать разводить уток, которые занимают среди основных видов домашних птиц по удельному весу поголовья и производства мяса второе место, уступая лишь курам. Уток разводят на мясо, яйца, используют также и утиное перо.

Птицеводство без ошибок. Куры, утки, индюшки, гуси, цесарки и перепела для начинающих
Елизавета Смирнова, 2020

Домашнее птицеводство может стать экономически выгодным предприятием для небольшого фермерского хозяйства. В этой книге вы найдете всю необходимую информацию о тонкостях разведения популярных пород кур, гусей, индеек, уток, перепелов и цесарок. Благодаря рекомендациям автора вы узнаете, на что обращать внимание при выборе пород, какие условия соблюдать при содержании разных видов птиц, какой оптимальный рацион кормления выбрать. В книге подробно описаны особенности обустройства птичника, размножения и насиживания или инкубации яиц, лечения поголовья от различных заболеваний и многое другое. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Блюда из курицы, индейки, утки и гуся
Группа авторов, 2008

Какие блюда и из какой домашней птицы лучше всего приготовить? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти на страницах этой книги. Приведенные в ней советы и рекомендации наверняка пригодятся и тем, кто готовит обычный обед, и тем, кто составляет меню праздничного ужина. В книге есть все, начиная с того, как правильно выбрать птицу для определенного блюда, и заканчивая наиболее подходящим или даже изысканным способом ее приготовления.

Куры. Утки. Гуси
В. Смирнов, 2013

Данная книга представляет собой уникальный справочник, в котором собраны практические советы и рекомендации по разведению и выращиванию домашней птицы. Кроме того, в книге представлен богатый выбор рецептов по переработке и хранению мяса и пухо-перовой продукции, получаемой от домашней птицы. Воспользовавшись советами и рекомендациями книги, не только фермер, но и начинающий птицевод сможет заняться разведением и выращиванием кур, уток и гусей. Из этой книги вы узнаете, как оборудовать помещение для содержания домашней птицы, как грамотно составить рацион, как лечить заболевшую птицу и многое другое. Мы можем с уверенностью сказать, что она станет настольной книгой фермера и птицевода или любого другого человека, мечтающего обзавестись собственным птицеводческим хозяйством.

Прибыльное разведение кур, уток, гусей и индюшек. Содержание и уход
Группа авторов, 2012

Книга содержит все необходимые сведения о содержании, разведении и кормлении домашней птицы: кур, уток, гусей, индеек. В ней в популярной форме рассказывается об особенностях содержания и кормления взрослой птицы, разведения и получения здорового молодняка в условиях приусадебного хозяйства. Уделено внимание болезням кур, уток, гусей и индюшек и их профилактике. Книга будет полезна птицеводам-любителям.

Возмездие Приста
Максим Ващенков, 2023

XIX век, Лондон сотрясается от серии убийств с изощрённой жестокостью. В дело вступает детектив с незаурядными способностями, судьба которого тесно переплетается с судьбами героев романа. Тьма человеческой жестокости не знает пределов и количеству жертв нет конца, но для поимки душегубов нужно переступить черту мрака и увидеть мир глазами убийц, балансируя на грани безумия.

Разведение и выращивание кур
Илья Мельников, 2012

Возрастающее строительство индивидуальных жилых домов и усадеб в селах и городах, садовых участков горожан и постоянно растущие цены и спрос на продукты питания способствуют повышению интереса как сельского, так и городского населения к разведению домашних животных и, прежде всего, птицы. Самыми распространенными птицами, которых разводят и выращивают частные владельцы на приусадебных участках, являются куры, что вполне обоснованно. При грамотном обстоятельном подходе к делу разведение кур в домашних условиях может приносить хорошие прибыли и стать процветающим бизнесом каждому владельцу.

Сердце бройлера
Виорэль Михайлович Ломов, 2018

Роман-хроника нескольких поколений трех семей, жителей крупного города. Семейная драма, неотъемлемая часть драмы социальной. В романе показано влияние легкомысленных (и не только) поступков отцов на судьбы детей и их собственные. Рассказано о том, как страсти родителей не только порождают детей, но и порой сжигают их дотла. Содержит нецензурную брань.

Тихая охота на бройлера
Евгений Усович

Врач-гинеколог удивлен наплывом пациенток, требующих справку о состоянии здоровья. В мире творится что-то непонятное. Бастуют проститутки, потому что вдруг объявились заведения, в которых платят не путанам, а клиентам, причём очень неплохо. Фирма обещает суррогатным матерям громадную сумму, при этом срок вынашивания составляет всего три месяца. Доктор начинает расследование. Выясняется, что кто-то, умело пользуясь «маленькими человеческими слабостями», организовал всепланетную «тихую охоту» за генетическим материалом.

Мясной Бор
Станислав Гагарин, 1988

Это роман о самом кровопролитном сражении времен блокады Ленинграда. Воюющие стороны понесли в районе Мясного Бора такие потери, что его назвали «Долиной смерти». После боев в Мясном Бору численность некоторых батальонов сократилась до нескольких десятков человек. Известный российский писатель рассказывает о попытке прорвать блокаду Ленинграда в ходе Любанской наступательной операции в начале 1942 года. Впервые текст романа издается в полной авторской версии, без купюр и цензуры. В своем романе Станислав Гагарин первым рассказал трагическую историю 2-й ударной армии в этих боях. И спустя 30 лет после выхода роман остается лучшим художественным произведением о жесточайших боях в Мясном Бору. Автор скрупулезно подбирал информацию для книги, тщательно работал над каждым образом, и роман стал бестселлером. Среди действующих лиц книги – Иосиф Сталин и Клим Ворошилов, генералы Мерецков и Власов, бойцы и командиры РККА. В книге есть место не только героизму советских солдат, но и просчетам верховного командования. Были ли вина Сталина в больших потерях и гибели 2-й ударной армии? Можно ли было сократить потери и прорвать кольцо вокруг Ленинграда? Об этом рассказывает роман Станислава Гагарина.

Мясная лавка
Джуно Доусон, 2019

«Мясная лавка» – самый обсуждаемый роман Джуно Доусон, популярной английской писательницы, сценариста и журналиста. Шестнадцатилетнюю Яну нельзя назвать привлекательной: высокая, худая и нескладная, с грубыми чертами лица. Но однажды ей выпадает редкий шанс. Девушку замечает менеджер одного из ведущих модельных агентств Лондона. Головокружительный карьерный взлет и высокие заработки сделали жизнь Яны похожей на сказку. Но в мире гламурной моды существуют жесткие правила, и за ошеломительный успех приходится платить высокую цену. «Джуно Доусон проходится по гламуру индустрии моды, совмещая в своем романе настоящий блокбастер с едкими комментариями о модельном бизнесе, образе тела и согласии». – Observer Победитель YA Book Prize 2020 за лучшую молодежную книгу.

Мясные и рыбные блюда в горшочках
Группа авторов, 2010

В книге собраны рецепты, с помощью которых вам не составит большого труда приготовить множество вкусных и ароматных блюд. Для широкого круга читателей.

Приготовление мясных блюд
Илья Мельников, 2012

Важными составными частями мяса являются белки, жиры, минеральные и экстрактивные вещества. Белки служат для построения и восстановления тканей организма, а жир является источником энергии. Экстрактивные вещества придают вкус и аромат мясным блюдам. Из книги вы узнаете, как приготовить различные блюда из мяса: вареное, жареное, тушеное, запеченное, а так же научитесь готовить блюд из субпродуктов.

Заливные блюда. Мясные, рыбные, фруктовые…
Агафья Звонарева, 2014

Заливное – прекрасная во всех отношениях закуска, а его нарядный вид всегда создает праздничное настроение на любом торжестве. В этой книге Агафья Тихоновна поделится с вами секретами приготовления самых разнообразных заливных блюд: заливные из говядины и свинины, языки заливные и заливные с ветчиной, простые рыбные заливные и заливные блюда из благородной рыбы, заливные из птицы, студни, холодцы, сладкие заливные блюда, овощные, грибные и другие вкусности. Готовьте все это с удовольствием. И приятного вам аппетита!

Мясные блюда
Александр Ратушный, 2018

В книге представлен широкий ассортимент мясных блюд. Приведены рецептуры мясных блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

Вкусный мясной ужин для друзей. Веселая компания
Марина Сергеевна Аглоненко

Каждый год по традиции многие хозяйки на праздничный стол готовят курицу или утку. Но мясо можно приготовить и фаршированное. Утку нужно нафаршировать потрошками и добавить нужно сочности и кислинки.

Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий
Ольга Евтухова, 2015

Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.

Декоративное и мясное голубеводство
Александр Винюков, 2011

Книга содержит исчерпывающую информацию о содержании и разведении голубей. Советы и рекомендации помогут вам с легкостью ориентироваться в голубиных породах, организовать правильное содержание и уход за этими птицами, проводить лечебные и профилактические мероприятия. Особое внимание уделено кормлению и откорму мясных голубей для получения диетического мяса. Для широкого круга читателей.

Современные технологии переработки мясного сырья
Г. О. Ежкова, 2013

Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции.

Мясные деликатесы по-домашнему
Группа авторов, 2017

В мире так много рецептов различных мясных блюд, которые хочется попробовать! Канапе с мясом фазана, суфле из утки, заливная телятина, говядина в горшочке, запечённый молочный поросёнок. Одни эти названия заставляют облизнуться! В этой книге вы найдёте рецепты различных кушаний из мяса – салатов, холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, супов, заливок и выпечки. Приятного аппетита!

Самые вкусные мясные блюда
Агафья Звонарева, 2008

Эта книга расскажет вам о приготовлении самых вкусных блюд из мяса и субпродуктов говядины, свинины, баранины, оленины, зайчатины… Разнообразные горячие блюда, мясные начинки, консервированное мясо… Огромный выбор оригинальных и редких рецептов удовлетворит вкус самого капризного гурмана.

Ангелы мясного не едят
Марина Осборн

Двенадцать лет из жизни женщины «за 30». Она довела себя до плачевного финансового состояния и решила пойти на крайние меры. Но её остановил ангел-хранитель. Благодаря его поддержке героиня существенно изменила жизнь к лучшему. Но по спирали времени вернулась к старым граблям, которые ударили ещё больнее. Под патронажем своего Ангела она провела работу над ошибками и обрела, наконец, своё счастье. Книга для женщин. Поплакать, посмеяться, заглянуть в кабинет психолога и изменить свою жизнь.

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я