1. съедобная ламинариевая водоросль, распространённая в Юго-Восточной Азии
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: заграбастывание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Соединить соус мирин, рисовый уксус, водоросли комбу, лимонный сок, сахар, размешать и поставить на слабый огонь на 25 мин.
Они обладают довольно сильным вкусом, который позволяет использовать один кусочек комбу два-три раза.
Как только вода начнёт закипать, вынуть комбу и добавить сакэ или мирин в расчёте 1 столовая ложка на каждый стакан сухого риса.