Разрешается кричать от удовольствия

Элли Лартер, 2020

Эротические фанты. Опасная, соблазнительная игра. Желтый – тепло. Оранжевый – горячо. Красный – совсем горячо… Он смотрит на меня сквозь прорези в маске, но я все равно вижу его глаза – то ли светло-карие, то ли болотные. – Страх и наслаждение, боль и удовольствие… помнишь? – спрашивает он спокойно, почти ласково. – Две стороны одной медали, – отвечаю я послушно. Горло сводит от ужаса, живот – от желания. Его запах проникает в мои легкие, его голос – в мои уши. И даже если завтра утром я пожалею об этом, сегодня мне плевать… Содержит нецензурную брань.

Оглавление

НИНА. 1 глава. Желтая наклейка и золотистая маска

Главный секретный секс-клуб города спрятан в глубине жилых кварталов на окраине Москвы. Если не знаешь, что ищешь, — так просто и не наткнешься. Сначала на метро, потом пешком дворами. Никаких указателей со стрелочками, никаких кричащих сине-розовых неоновых вывесок, никакого пафосного фейс-контроля на входе. Серая металлическая дверь с деревянной ручкой и домофоном. Вокруг несколько таких же — обычные подъезды. Интересно, жители этого дома в курсе, что здесь каждую ночь происходит? Видели ли они когда-нибудь посетителей клуба? Слышали их стоны и крики? Сомневаюсь. Звукоизоляция наверняка на высшем уровне.

Код домофона мне назвала администратор сегодня утром. Нажимая дрожащими пальцами нужные кнопки — 940214, — я спрашиваю себя в последний раз: мне это точно надо? В сумочке снова начинает вибрировать мобильный телефон. Виктор звонит пятый раз за последний час. Иди к черту, идиот. Мы расстались — что тут непонятного?!

Раздается щелчок, и приятный женский голос осведомляется:

— Ваше имя?

— Нина Северицкая, — выдыхаю я едва слышно.

На том конце слышится быстрый стрекот компьютерных клавиш: очевидно, девушка пробивает мое имя в списке приглашенных. Через секунду дверь размагничивается, и я вхожу внутрь, оставляя на улице тяжелые мысли — о Викторе, о больной маме, — и отрезая себе путь к отступлению.

— Ваш паспорт, пожалуйста.

Я вздрагиваю, не сразу заметив стоящего передо мной мужчину в черной футболке и черных джинсах. Секьюрити. Я послушно протягиваю ему документ, мужчина просматривает его и быстро возвращает мне.

— Спасибо, — киваю я.

— Какого цвета наклейку вам дать? — спрашивает он. Я, хоть и читала предварительно о правилах клуба, теряюсь, и он тут же начинает терпеливо объяснять: — Если вы пришли просто посмотреть и пофлиртовать — зеленая. Если вы готовы к физическому контакту средней близости — объятия, поцелуи, массаж, — желтая. Если вы готовы к вагинальному, анальному, оральному сексу — оранжевая. Если вы готовы к БДСМ-практикам — красная.

— Желтую, пожалуйста, — киваю я, смущаясь и заливаясь румянцем. Я несколько часов уговаривала себя согласиться хотя бы на нее. Зеленая — это совсем уж по-детски, правда? Неужели люди правда приходят сюда просто попялиться, как другие занимаются сексом?

Секьюрити дает мне желтую квадратную наклейку размером пять на пять сантиметров, памятку посетителя клуба и ленту из пяти презервативов Дюрекс. А они мне зачем? Наклейка-то желтая! Но возмутиться я не успеваю, потому что мужчина протягивает руку:

— Телефон, пожалуйста.

Я нехотя вкладываю в его ладонь свой смартфон.

— Другая фото — и видеотехника? Оружие? Алкоголь? Наркотики?

— Нет.

Секьюрити не привык верить на слово: он все равно проверяет меня металлодетектором, а также заглядывает в сумочку. Только убедившись, что при мне нет ничего опасного, он открывает следующую дверь.

Там меня встречает девушка-администратор, лицо которой скрыто черной маской. В прорезях блестят большие зеленые глаза.

— Добро пожаловать! — она расплывается в улыбке, и я улыбаюсь в ответ, хотя ладони у меня уже влажные от волнения. — Как ваше имя?

— Меня зовут Нина.

— Замечательно. Нина, сегодня у нас вечеринка в римском стиле. Вы должны надеть маску.

Я не успеваю опомниться, как мне на лицо опускается мягкая золотистая маска с прорезями для глаз. Маска закрывает большую часть лица, и только губы и подбородок остаются открытыми.

— Не беспокойтесь, она одноразовая, это совершенно безопасно. Желаете надеть белую, черную или золотистую тунику?

— Я бы хотела остаться в своей одежде, — заикаюсь я, но девушка перебивает меня все с той же невозмутимой ослепительной улыбкой:

— Нельзя. Вы должны переодеться, — она кивает мне на ряд кабинок за своей спиной, похожих на примерочные в торговом центре.

— Золотистую, пожалуйста.

Вот это неожиданно. И неприятно. Я не знала, что некоторые тематические вечеринки клуба требуют обязательного переодевания.

Но приходится подчиниться. Я быстро переодеваюсь, а свою одежду оставляю на хранение девушке-администратору. Смотрюсь в зеркало: золотистая маска поверх растрепанных темных волос, соблазнительная туника, обнажающая шею, плечи, руки, и едва достающая до колена. Туфли я оставляю свои — черные. Не слишком сочетается, но что поделать.

— Наклейку, пожалуйста, — напоминает мне девушка.

— Ох, простите, — я растерянно ищу, куда положить сумочку, а потом отрываю от своей желтой наклейки защитный слой и быстро леплю ее слева на тунику. Желтое на золотистом. Надеюсь, будет заметно.

Прежде чем наконец впустить меня в клуб, девушка тараторит основные правила секс-вечеринок, и без того написанные на памятке:

— Не снимайте маску. Пользуйтесь презервативами. Разрешено все, что устраивает всех участников процесса. Снимать и фотографировать нельзя…

Наконец передо мной открывается последняя — третья по счету! — дверь, и я попадаю в само клубное пространство.

На первый взгляд — обычный клуб, обычная тематическая вечеринка. Но только на первый. Под горячие ритмы двигаются на танцполе раскрепощенные тела. Девушки — в туниках, некоторые — в бюстгальтерах и блестящих мини-юбках, одна — просто в трусиках. Прямо над ее обнаженной левой грудью, как видимое сквозь кожу сердце, поблескивает в неоновом свете красная наклейка. Она словно в трансе, глаза явно закрыты, это видно даже сквозь прорези в маске, волосы растрепаны, бедра выписывают круги, задница откровенно трется о ширинку танцующего сзади парня. На лице парня тоже маска, торс обнажен, а штаны… нет, я зря сказала про ширинку — ее тут нет. На парне что-то вроде шароваров на широкой резинке. Между ног бугрится эрегированный член. Еще немного — и они наверняка уединяется.

Большинство парней в таких шароварах — и только на одном я замечаю черные кожаные штаны. Наклейка на его груди красная, а на левом предплечье — вытатуированный скорпион. В какой-то момент мне кажется, что парень в кожаных штанах поймал мой взгляд — я быстро опускаю глаза.

Прежде чем начать исследовать пространство клуба — хотя предварительно я о нем немало прочла, — я беру в баре виски-колу. Официант с обнаженным торсом и в маске любезно предлагает мне презервативы и влажные салфетки — я отказываюсь. Их тут выдают бесплатно, но я уверена, что мне ничего подобного не понадобится.

Сердце колотится в груди как бешеное. Пальцы постоянно проверяют, на месте ли наклейка. Набрав в легкие побольше воздуха, я снова поворачиваюсь лицом к танцполу.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я