Испытай меня нежностью и болью

Элли Лартер, 2020

Жажда финансовой независимости вынуждает студентку Арину искать подработку. По совету своей университетской подруги она решает устроиться администратором в элитный секс-клуб Москвы. Но девушка и понятия не имеет, что единожды войдя в эти двери – выходишь уже совершенно другим человеком. В клубе она знакомится с БДСМ-мастером Петроном – и так начинается ее увлекательное путешествие в мир сексуальных утех… Содержит нецензурную брань.

Оглавление

АРИНА. 1 глава. Два босса и обряд посвящения

Пока я по апрельскому ливню добираюсь до нужного места на такси, в голове почему-то крутится странная мысль: все знают об этом клубе, это чертов проходной двор, логово всех извращенцев Москвы и Подмосковья… С каким же изумлением я натыкаюсь сначала на сурового охранника в строгом костюме (имя! паспорт! проходите дальше!), и только потом на миловидную девушку-администратора. Она улыбается так широко и белоснежно, что у меня самой сводит зубы: до чего неестественно. Я так не сумею. Надеюсь, это не главная обязанность клубных администраторов.

— Меня зовут Арина Калимова, я пришла устраиваться на работу.

— Вау, — девушка не сдерживается. — Меня зовут Кира, — она протягивает мне руку через администраторскую стойку, и я нехотя пожимаю тонкие изящные пальцы. — Моя коллега решила уйти от нас в модельный бизнес, так что мы правда ищем второго администратора. А ты ничего такая, хорошенькая, — ее улыбка как будто бы становится теплее, но я все равно спешу избавиться от ее слишком уж рафинированного общества:

— Мне сказано обратиться к владельцу клуба. Вы проводите меня?

— Мне нельзя покидать это место, — Кира пожимает тонкими плечиками. — Но я объясню тебе, как пройти. В зале ты увидишь лаундж-зону с диванчиками. Пройди через нее, там будет несколько дверей. На одной написано «Босс». Туда и стучись. Но если он на сессии, придется немного подождать.

— А позвонить ему нельзя? — я хмурюсь. Кира смотрит на меня почти с презрением:

— Ну, только если ты позвонишь ему на член. Потому что телефон он во время сессии вряд ли возьмет.

Я сжимаю зубы: вот я идиотка. Развернуться бы сейчас и уйти. Но отступать поздно. Мне же нужна чертова работа?!

— Я подожду, — киваю я своей будущей коллеге и прохожу внутрь клуба, сразу попадая в ароматную табачную дымку, неоновый свет и непривычно громкие биты танцевального рейва.

Самый известный секс-клуб города на первый взгляд — обычный клуб. Музыка, танцпол, барная стойка. Никто не занимается сексом прямо посреди зала. Напрягает только одно: все вокруг наполовину раздеты. Мужчины — с обнаженными торсами. Женщины — в коротких юбках, едва прикрывающих задницу, или шортиках, сверху — топы или бюстгальтеры. Задерживая взгляд на некоторых, я замечаю: каждый помечен цветной наклейкой зеленого, желтого, оранжевого или красного цвета. Что это значит — я не знаю.

Помимо танцпола и барной стойки я обнаруживаю секс-шоп, чьи неоновые витрины высвечивают на голубом фоне огромные фаллосы всех форм и размеров, какие-то игрушки, стеки, плетки, пробки, наручники, кляпы и прочую атрибутику. Я видела такое только в кино… окей, не только. Однажды мы с подругой заходили в секс-шоп, но вышли оттуда уже через пять минут, не переставая хохотать и одновременно смущаться.

С противоположной стороны зала уводит в темноту какой-то темный тоннель — заходя туда, люди точно пропадают. Я не решаюсь пойти посмотреть, что это такое, и вместо этого отправляюсь через лаундж к кабинету босса. Стучусь. Ответа нет. Стучусь еще раз.

— Да войдите вы, блин, наконец, — раздается ленивый голос из-за двери.

Я прохожу внутрь и сразу сталкиваюсь взглядом с мужчиной в маске, который сидит за широким стеклянным столом, прямо как в офисе.

— Меня зовут Арина Калимова, я пришла устраиваться администратором, — повторяю уже заученную фразу.

— Точно, — мужчина напротив трет лоб, запускает пальцы в волосы, смотрит на меня сквозь прорези в маске: — Оксана про тебя рассказывала. Как так вышло, что ты знакома с нашим бывшим админом?

— Мы учимся в одном университете и общаемся.

— И кем же ты будешь, когда вырастешь? — он усмехается.

— Преподавателем высшей математики.

Мужчина присвистывает:

— Ничего себе! Все мои знакомые — сплошняком журналисты, филологи, фотографы и дизайнеры. А ты — преподаватель высшей математики! Класс! Меня Егор зовут, кстати, — он протягивает руку. Какие же тут все вежливые! Это точно секс-клуб, а не читательский, например?

— Ага, — я киваю и пожимаю его большую теплую ладонь. Оксана велела мне быть осторожней: работа администратором, мол, несложная и не имеет ничего общего с деятельностью клуба, но вот если попадешься на крючок к какому-нибудь мастеру — потом не вылезешь из этого клуба… А я не то чтобы планирую всем этим увлекаться. Вообще-то, у меня есть парень. И хотя мы с ним еще не спали — это не повод трахаться с кем попало тут.

Хотя Егор, конечно, не кто попало. Он тут главный, и от него так и веет опасной энергетикой и сексом. Не исключено, что он и вправду только что вернулся с сессии.

— Тебе ведь есть восемнадцать? — спрашивает он, вдумчиво глядя на меня.

— Скоро двадцать, — я киваю.

— И много ли ты знаешь о сексе?

Я складываю руки на груди:

— Какая разница? Я не за этим сюда пришла.

— Ну да, — он ухмыляется, будто я сказала что-то чертовски веселое, и берется за свой мобильный телефон, набирает номер, говорит кому-то: — Петь, зайди ко мне… У нас новенькая на место Окси.

Через минуту или две в кабинете появляется еще один мужчина, куда более массивный и энергичный на вид, чем Егор.

— Ммм, новенькая! — он сразу встает передо мной: — Привет! — и ожидаемо тянет руку.

— Покажи ей тут все, — говорит Егор. — Ну и… сам понимаешь.

— В смысле — «сам понимаешь»? — напрягаюсь я, переводя взгляд с одного на другого.

— Вы посмотрите, какая пугливая крошка, — второй мужчина насмешливо фыркает. — Ты что, не знала, что для новеньких есть обряд посвящения? — он без спроса хватает меня за руку и тянет из кабинета прочь, а вслед нам ухмыляется Егор.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я