Развод, или Как соблазнить мужа за 8 дней

Элиз Холгер, 2019

После несчастного случая, из-за которого я потеряла ребенка, отношения с мужем сошли на нет. Казалось, наш брак никогда не станет прежним. Но после того, как сама же и предложила развод, с последующим согласием мужа, я будто очнулась от долгого сна. Я поняла, что если не предприму никаких действий, то навсегда потеряю любимого. До развода осталось 8 дней, и я должна что-то сделать. Я должна соблазнить мужа… Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Развод, или Как соблазнить мужа за 8 дней предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1

Слезы текли из глаз ручьем. Называется, дорвалась. Я такая дура, если честно. В порыве злости, предложила мужу развестись. А он? Он, конечно, был в шоке. Но и не остановил меня. Просто замолчал, кивнул и ушел. Ушел из нашего дома, в котором мы прожили больше трех лет.

— Ну, перестань, Марго. Сколько можно плакать из-за этого? Сколько времени прошло! На, вот выпей ещё… — Мила поставила передо мной рюмочку с коньяком, который я, не моргнув глазом, опустошила. И снова заплакала. Мне было очень плохо.

— Марго, уже три недели прошло со дня подачи заявления. Осталась неделя и ты в свободном плавании. Посмотри, сколько мужчин вокруг тебя. — Мила развела руками, показывая на мужчин, что сегодня собрались в баре. — Да каждый прошелся по тебе взглядом полным желания. А ты все о нем.

Я посмотрела на подругу, как на самую последнюю дуру, хотя дурой сейчас больше была я.

— Мил, ты же знаешь! Только Аврор интересует меня. Он был моим первым мужчиной, единственным. Мы через столько прошли. Ты же знаешь, что я к нему чувствую. Это так ужасно, разводится в день, когда он сделал мне предложение. Это было самое прекрасное 8 марта в моей жизни.

Мила вздохнула и обреченно посмотрела на меня. А я позвала бармена и попросила ещё коньяка. Я и так была уже прилично пьяна, а последние три рюмки меня добили. Я даже опоила подругу, которая сейчас вместе со мной сидела и плакала.

— Да… в последнее время у нас с ним были проблемы. За последний год он как-то отдалился — ик — Секс стал каким-то обычным… а помнится он так горячо… так… и я… — я снова всплакнула, вспоминая былые времена. — Я знала точно, за все пять лет нашего брака, он мне не изменял. Ни разу. Не смотря ни на что, он любил меня и никогда не позволил бы себе такого, по отношению ко мне. А сейчас, я не знаю… любит ли он меня… ведь ушёл же… не стал спорить… я знаю почему… он до сих пор обижен на меня… за тот случай с выкидышем… это я виновата…

Я снова заплакала горючими слезами, но меня остановила подруга.

— Так! Перестань хандрить. Ты… — Подруга воинственно, покачиваясь, встала со стула и показала пальцем на меня. — Ты сейчас же встанешь и пойдешь к нему. И скажешь все, что у тебя на душе ЕМУ… а не мне… — ик.

Я вытаращила на подругу глаза. Почему, я сама до такого не додумалась? Вот же, точно дура! Сейчас самое время, пока алкоголь бурлит в крови, переходить к необдуманным действиям.

— Да! — Я тоже встала, и затем снова села на стул. — Подожди, я сейчас такси вызову и поеду к нему.

Я взяла телефон и вызвала такси. Подруга удивленно посмотрела на меня:

— Ты что знаешь, где он сейчас живет, и ни разу не сходила к нему?

— Как, я могла? Что бы я ему сказала? А вот сейчас другое дело. Давно надо было напиться.

Мила согласно кивнула и тоже вызвала для себя такси. Я уехала первой. Конечно, когда я осталась одна, весь мой пыл поумерился. Хотелось развернуть такси в сторону дома, но вовремя себя одернула. Там, я была одна. И уже давно выветрился такой родной запах мужа. А я скучала по нему. Так любила его. Люблю.

Я чуть-чуть. Даже говорить не буду. Приду, посижу и уйду. Точно! Когда такси оказалось у нашего старого дома, мое сердце учащенно забилось. Смелость оставляла меня, но я все равно заплатила таксисту и вышла из машины. В лицо ударил холодный, уже мартовский, так как было за полночь, воздух. Ага, конечно, 1 марта, день начала весны. И такой холод.

Так! Неверно мыслишь. 1 марта, день начала весны. А также 1 день по восстановлению отношений с мужем. Я должна быть сильной.

Уверенной, покачивающейся походкой, я вошла в подъезд и поднялась на второй этаж. До того, как переехать в новую квартиру, мы жили здесь. Столько приятных воспоминаний. Я была рада узнать, что Аврор переехал именно сюда, после нашего с ним последнего, не очень хорошего разговора. Именно поэтому я и решилась приехать. Если он здесь, значит ещё не все потеряно.

Я распустила волосы. Он любил трогать мои кудряшки, зарываться в них лицом. Вдыхать аромат ландышей. Последний год, он больше не делал так. Да и я, стала выпрямляться.

Возможно, по большей мере была виновата я. Да, что уж там лукавить. Это моя вина, в том, что он охладел ко мне.

Мы так хотели детей. И вот когда, на третий год нашего с ним брака, мы, наконец, увидели две полоски на тесте, Аврор был в не себе от счастья. Таким, я его никогда не видела. Он предвкушал скорое отцовство, на руках носил меня. Это были самые счастливые пять месяцев в нашей жизни. До тех пор, пока не произошло непоправимое.

Я провожала маму, что была у нас в гостях. Аврор же, в этот день, был на работе. Чтобы маме не подниматься два раза за вещами в квартиру, я схватила две не очень тяжелые сумки с вещами и стала спускаться по лестнице. Мы уже тогда жили в новой квартире, и спускаться надо было три этажа. На первых ступеньках последнего, я споткнулась и покатилась по лестнице.

Тогда, меня еле откачали врачи. Но не смогли спасти ребенка. С тех пор, мы отдалились друг от друга. Да, после больницы он ухаживал за мной, не отходил ни на шаг. Поддерживал. Но со временем Аврор стал чаще пропадать на работе. Наши некогда долгие разговоры, снизились до уровня — как дела, пока, привет. Мне было так больно после выкидыша. Так страшно. И он отдалился от меня.

Я не знаю, что на него нашло тогда. Три недели назад. Пришел пьяный, стал громить все дома, кричал, бранился. Я тогда просто сидела и смотрела на него, как на незнакомца. Я просто тихо предложила развестись. И он согласился. Ушёл, а на следующий день вернулся, и мы поехали в ЗАГС. С тех пор, мы с ним не разговаривали и не виделись совсем.

Я достала из сумочки зеркальце и подкрасила губы персиковым блеском, который так любил Аврор. Улыбнулась своему отражению и решила. У меня ещё есть 8 дней. 8 дней, чтобы соблазнить мужа. Я должна бороться за нас. И я смогу.

Спрятав зеркальце в сумочку, я уверенно постучала в дверь. Алкоголь почти выветрился из организма, но я и без него сейчас была решительно настроена. Долго никто не подходил, и я уже хотела развернуться и уйти, как услышала тихие шаги.

— Да кого ж в такой час принесло то…

Голос стих. Аврор был прямо за дверью. Я догадывалась, что он увидел меня в глазок и возможно растерялся. Действительно. Что я могла делать в такой час, здесь? Рядом с ним. Он все же решился открыть дверь и тогда, я увидела мужа.

Моё тело пронзила жгучая боль от тоски по нему, вперемешку с желанием. В одних домашних штанах, без верхней одежды. На лице недельная щетина, короткие волосы взъерошены после недолгого сна.

Как же, я по нему скучала. По его чувственным губам, по сильным рукам, что так неистово гладили мое тело в порыве страсти, пальцы что, врываясь в мое лоно, дарили настоящее наслаждение. Заставляли биться в агонии тело.

Из-за не приличных и таких нужных мне воспоминаний, я распалилась. Почувствовала как запылали щёки от волнения, и ещё наверняка заблестели глаза. Я видела его реакцию. В его глазах вспыхнула тьма от желания, взгляд стал хищным, как когда-то, казалось давным-давно, когда мы любили друг друга горячо и неистово, а иногда и порочно.

Тело мужа все напряглось, отчего на его груди заиграли мышцы. Я не удержалась и тихо застонала, от желания, что будто электрическим разрядом пронзило мое тело.

Это стало спусковым крючком для нас. Он схватил меня за руку и, прижав к себе, закрыл за мною дверь. Затем жадно приник к моим губам, при этом яростно освобождая от одежды. Я отпустила сумку, и она упала к нашим ногам. Аврор стал стаскивать с меня шубу, затем оторвавшись от моих губ, опустился и снял с меня сапоги.

— Ты куда в таком ходила?

Я услышала ревностные гневные нотки в его голосе, и вся затрепетала. Я любила его таким. Похоже, муж оценил короткую юбку с прозрачной блузкой на мне. Я не стала лгать и тихо ответила:

— В бар. С Милкой решили немного развеяться…

Услышала недовольное рычание, а затем я снова оказалась в его руках. Он прижал меня к стене и, опустив молнию на юбке, снял её с меня. Опустился и, целуя почти каждый сантиметр моего тела, не забывая при этом поглаживать бедра, стал снимать чулки, а затем и кружевные трусики.

Сжав бедра руками, он нетерпеливо прижался губами к месту, где сейчас все полыхало огнем от желания. Я довольно застонала, почувствовав его язык на мягкой, нежной коже. Ох, мамочки, он тоже скучал по мне. Тоже хотел меня.

Сейчас, я будто вернулась на год назад. Когда мы любили друг друга жадно, до потери пульса. Аврор, скользнув губами по моему животу, поднялся и вновь впился мне в губы. По телу, как вспышка молнии, прошлась волна жара. Ноги задрожали и еле держали меня. Почувствовав мою слабость, Аврор схватил меня за ягодицы и слегка приподнял. Я в ту же секунду обняла его талию ногами, и он со мной на руках, прошел в комнату, где опустил меня на белоснежную постель и накрыл мое тело своим.

С жадностью и трепетом он запустил ладонь в черное облако моих волос. Я услышала его хриплое:

— Ммм… ландыши… какая же ты вкусная Марго…

Губы Аврора, жадно целовали все мое тело. Руки скользили по волосам, спускаясь к плечам, к талии. Он нетерпеливо стянул с меня блузу и припал губами к моей груди, лаская и слегка покусывая чувствительный сосок. Я задрожала всем телом и выгнулась навстречу его губам. Таким мягким и теплым. Он сжимал ладонями мои бедра, прижимался ко мне своим разгоряченным телом. Я чувствовала его возбуждение.

Провела рукой по его груди, чувствуя под ладонями упругие мышцы. Затем опустила ладонь и коснулась его возбужденной плоти. Он хрипло выдохнул и, оторвавшись от моей груди, быстро снял с себя всю одежду и снова накрыл меня своим горячим телом. Он снова целовал мою грудь, помня, как я люблю, когда он играет с моими сосками, покусывая яростно, а затем нежно. Я же, не сдерживаясь, стонала от наслаждения.

Он коснулся ладонью мне между ног и стал нежно поглаживать. Я была вся мокрая и была готова к последующим его движениям. Он проник в меня и заполнил собой все мое лоно. Я вновь застонала. Мне не было так хорошо уже давно. Особенно последние три недели. Мне так нахватало его во мне.

Я выгнулась, прижимаясь к нему всем телом. Он начал двигаться яростно, на грани сумасшествия. Я отвечала ему тем же, подстроилась под его ритм и принимала его в себя каждый раз, страстно и горячо. Мы закричали от наслаждения одновременно. Горячая волна оргазма, охватила все мое тело.

Я так любила его и, кажется, даже прокричала признание во время разрядки. Не хотелось, думать о плохом. Я просто обняла его и заснула. Сказался напряженный день, алкоголь, а затем и крышесносный секс.

Перед сном, я почувствовала теплые объятия мужа и обрадовалась. Он не оттолкнул меня, а наоборот, сам прижался и, зарылся носом мне в волосы. Мы давно не спали в объятиях друг друга. Я решила взять от этого момента все. И просто прижавшись к нему плотнее, заснула.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Развод, или Как соблазнить мужа за 8 дней предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я