Тёмный эльф

Тара Грин, 2022

Темноволосый эльф спрятался от всего мира на северной границе королевства, но и здесь он не смог обрести покоя, среди вековых льдов проснулось зло. Сможет ли тёмный эльф пройти испытание и обрести любовь на краю мира? Все герои совершеннолетние.

Оглавление

Из серии: Эльфийские истории (однотомники)

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Тёмный эльф предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1

Тонкий серп луны проступил на темнеющем небе. Эльф Эрлион плотнее закутался в плащ и двинулся в сторону горной гряды к перевалу. В спину подул сильный ветер, едва не сбивающий с ног. Мох цеплялся за сапоги, замедляя движение. Эрлион остановился около изогнутой сосны и обернулся. Над вековыми льдами поднималось зеленовато-синее сияние. Оно мерцало и развевалось на ветру. Прекрасная и жуткая картина, от которой кровь стыла в жилах. Вскоре до эльфа долетел низкий гул, издаваемый сиянием. Эльф пересилил первый порыв броситься сломя голову куда глаза глядят, заставил себя смотреть на мерцающее полотно. Пять долгих лет провёл Эрлион на северной границе эльфийского королевства. И сияние вывернуло душу наизнанку, напомнив, почему он здесь. Эрлиона скрутило, он согнулся, и желудок выворотило наизнанку. Рёбра стянуло жгутом, стало трудно дышать, а на глазах навернулись слёзы.

— Ты всегда будешь чужим, полукровка, — насмешливый голос друга Лоринана.

Эрлион поднял голову и увидел бывшего друга перед своим взором. Белоснежные волосы рассыпались по плечам, а в ярко-синих глазах отразилось еле скрываемое презрение. Низ живота эльфа обожгло болью, словно он получил хороший пинок острым носком сапога в пах. Он потянулся к Лоринану рукой, прося помощи, как тогда во дворе университета. Белокурый эльф отвернулся от друга, и между ними возникла ледяная стена.

Порыв холодного ветра швырнул в лицо острые снежинки. Близилась пурга. Эрлион поднялся с колен, призрачный Лоринан растворился в подступающем сиянии. Эльф только сейчас заметил, как тонкие зеленовато-синие нити обхватили и сапоги. Он отступил, пытаясь их сбросить. Нити натянулись и зазвенели серебряными колокольчиками. Эрлион не удержался на ногах и упал навзничь. Он вывернулся змеёй и под глумливый смех Лоринана пополз прочь. Сияние зацепилась за изломанную сосну, и замедлило движение. Эльф вскочил на ноги и бросился бежать к горной гряде.

Он остановился у самого подножия гор. Зеленовато-синие сияние осталось далеко позади. Теперь оно не выглядело таким страшным и не тянуло тяжёлые воспоминания из памяти Эрлиона. Эльф сел на камень, достал из котомки последний кусок хлеба и две промёрзшие картофелины. На Северном посту, где он исправно нёс службу, было скудно с питанием. Земля не давала урожай, а обеспечение по обыкновению разворовывалось по пути в башню. Он не жаловался на судьбу. Ему, как лучшему разведчику, выдавали двойной паёк. Годом раньше Эрлион выменивал на редкие коренья и полудрагоценные камни продукты в поселении орков. Они единственные, кто ещё жил в северных землях. Но отношения разом испортились. Орки обвинили эльфов в гибели своих собратьев. Эрлиона и заслали к вековым льдам, чтобы разузнать обстановку.

Эльф прожевал картофелину, сглотнул и заел чёрствым хлебом. Желудок недовольно заурчал, требуя нормальной еды. Оставалось пересечь перевал и поспеть на ужин в Северный пост. «Только бы успеть до пурги», — подумал Эрлион. Снег застал эльфа на горном перевале. Он высмотрел пещеру, в которой надеялся переждать непогоду, но она, как назло, оказалась занятой двумя орками. Эльф злобно ощерился, но отступать было некуда. Снегопад стоял стеной, отрезая путь.

Лысый орк, сидевший ближе к костру, похлопал около себя, приглашая сесть рядом. «Почему мне так не везёт»?! — подумал Эрлион, гордо поджал губы и примостился на камне около выхода из пещеры. Ветер трепал подол тонкого плаща, забираясь под него. Гордость пересилила благоразумность, и эльф остался сидеть на сквозняке. Лысый орк усмехнулся, что-то сказал на своём тарабарском языке напарнику, не сводя глаз с упёртого Эрлиона. Эльф бегло говорил на орочьем языке. Он расслышал, как тот, кто предложил место у костра, сказал, что не прочь разложить на двоих сладкого малыша. Второй орк засмеялся и перевернул тонко нарезанные кусочки свинины. Эрлион сглотнул слюну, день выдался длинным и голодным. Он рассчитывал перекусить за горным перевалом, но снегопад смешал все его планы.

Орк с длинным хвостиком на голове поднялся с места, заставив эльфа вздрогнуть. Эрлион напрягся, готовый в любое мгновение выскочить из пещеры. Орки переглянулись между собой, сдобрив реакцию эльфа пошлой шуточкой, что его попка идеально насадится на их члены. Будь воля Эрлиона, он бы прибил одного из них, но справиться с двумя не представлялось возможности. Пришлось сидеть на камне и кутаться в плащ от холода, изображая на лице безразличие.

— Будешь есть? — спросил лысый орк на всеобщем языке.

— Нет, — буркнул в ответ Эрлион, а желудок предательски заурчал.

Лысый орк встал, взял бутерброд с прожаренным куском свинины и приблизился к эльфу. Он вложил еду в замёрзшие руки Эрлиона, покачал головой и сказал:

— Не упрямься, иди к костру. Мы не обидим.

— Знаю я вас, — проворчал Эрлион на эльфийском.

Орк с хитрецой посмотрел на него, будто понял, о чём он сказал. Эрлион отвернулся и уставился на выход из пещеры. Снег наметало на гранит холодным ветром. Орк потрепал упрямого эльфа по голове и вернулся к костру.

— Малыш просто так не сдастся, — сказал он напарнику и посмотрел на Эрлиона.

Эльф с жадностью набросился на еду. Бутерброд оказался крохотным и ещё больше разжёг голод. Запах жареного мяса дразнил ноздри. Эрлион прислонился к стене, стараясь не выпускать злобных орков из виду. Холод вгрызся в кости эльфа, судорога свела ноги. Он свалился с камня, напрягся, силясь подняться на ноги, но руки не слушались Эрлиона. Боль сковала тело, он попытался бороться со сном. Ветер швырнул в лицо эльфа снег. «Это конец», — устало подумал Эрлион, погружаясь в мёртвый сон. Тело отзывалось болью на чужие мозолистые ладони. Сильные пальцы разминали каждую мышцу, каждую косточку. Эрлион застонал, приоткрыл глаза и увидел лысого орка перед собой.

— Что ты делаешь? — еле слышно вымолвил он.

— Малыш, ты чуть не окочурился от холода, — улыбнулся тот и руками прошёлся по обнажённой груди эльфа.

— Нет, — слабо запротестовал Эрлион, выскальзывая из-под орка.

Попытка бегства не удалась, орк с длинным хвостиком на голове вернул беглеца на место. Эрлион провалился в забытьё, не в силах помешать врагам. Эльф проснулся от резкого звука ветра. Костёр почти погас, но между двумя орками под их тёплыми плащами было тепло. Эрлион ощутил, как что-то твёрдое упирается в попку. Тонкая ткань штанов вовсе не притупляла чувствительности. Голова эльфа покоилась на руке лысого орка, а сам Эрлион прижимался пахом ко второму. Щёки покраснели от стыда. «Лучше бы воспользовались моей беспомощностью и бросили умирать у входа в пещеру», — подумал Эрлион, чувствуя, как напрягается его член. Он скользнул рукой по телу и с ужасом понял, что лежит между орками обнажённый.

— Малыш, что случилось? — сонно спросил лысый орк, его рука легла на бедро Эрлиона, а потом спустилась на пах. — Ого, Стрига, просыпайся, у малыша встал!

Эльф попытался скинуть руку орка, но из-за слабости не смог. Орк же времени даром не терял, лаская член Эрлиона. Он плотнее придвинулся к спасённому эльфу, потёрся бёдрами о попку и лизнул в щёчку.

— Малыш, не дёргайся, — прошептал орк, теснее прижимаясь к Эрлиону. — Расслабься, я умею доставлять эльфикам удовольствие.

Эрлион схватил орка за запястье, уткнувшись носом в спину Стрига. Второй орк зашевелился, громко зевнул и повернулся лицом к эльфу. Эрлион с трудом подавил стон, рвущийся из груди. Лысый орк не обманул, он знал, как заставить извиваться от ласк. Стрига впился губами в рот эльфа, глубоко проникая языком. Эрлион задохнулся и дёрнулся, отстраняясь от него. Лысый орк вытащил свою руку из-под головы эльфа, прошёлся по спине и ввёл два пальца в дырочку разгорячённого малыша.

— Нет! — жалобно выкрикнул Эрлион, но наткнулся на жаркие руки Стриги.

Орк воспользовался моментом и воткнул палец в рот эльфу. Эрлион извивался от ласк орков. Стрига жадно лизал соски, чуть прикусывая. Лысый тёрся твёрдым членом о попку Эрлиона, не выпуская член эльфа из рук.

— Малыш, приподними ножку, — попросил он, облизав ушко.

Эрлион не мог больше сопротивляться желанию, приподнял ногу и положил её на бедро Стриги. Лысый смочил пальцы слюной и растёр анус эльфа, а затем надавил головкой члена, проникая внутрь. Эрлион застонал от боли и попытался отстраниться.

— Тише, малыш, — лысый перехватил его рукой за талию и полностью вогнал член.

Боль пронзила тело эльфа, он зажмурился, не в силах вырваться из крепких объятий орка. Лысый с придыханием насаживал Эрлиона на свой член, Стрига придерживал его за бёдра, собирая губами стоны. Эльф почувствовал спазм, тугие мышцы горели от трения. Головка члена лысого задевала точку внутри Эрлиона, отчего он был готов терпеть и дальше, лишь бы продлить удовольствие. Орк навалился и кончил, сдавив ладонями бёдра эльфа. Только лысый вытащил свой член, как к попке Эрлиона пристроился Стрига. Эльф вскрикнул от боли. Стрига с трудом засунул головку члена, раздирая стенки ануса.

— Больно! Прекрати! — взмолился Эрлион, из глаз потекли слёзы.

— Он слишком узкий, — усмехнулся Стрига, развернул эльфа к себе лицом и поставил на четвереньки.

Перед лицом Эрлиона оказался огромный член. Орк поймал эльфа пальцами за подбородок, приподнял и заставил раскрыть рот. Он взял свой член и провёл головкой по языку Эрлиона. Лысый погладил ладонью попку эльфа. Стрига водил членом по губам, неглубоко засовывая в рот. Эрлион с трудом обхватывал его губами. Орк взял эльфа за волосы и буквально насадил ртом на свой член, начал быстро двигать бёдрами, не давая отстраниться. Эрлион замычал, чувствуя, что вот-вот задохнётся. Он попытался ладонью замедлить движения орка. Лысый перехватил его руки и завёл за спину. Эльф почувствовал член в попке. Лысый возбудился и воспользовался беспомощностью Эрлиона. Стрига обильно кончил, вытащил член изо рта эльфа и погладил по волосам.

— Малыш, а ты хорош, — орк сел, скрестив ноги, и положил голову Эрлиона к себе на колени.

Лысый рывками входил в эльфа, заставляя громко стонать. Стрига погладил плечи Эрлиона, просунул руку под тело и принялся ласкать соски. Эльф прогнулся в талии, выпятив попку. Лысый шумно вскрикнул от удовольствия и излился в него.

Орк накрыл уставшего эльфа плащом, подбросил сухих веток в костёр.

— Стрига, — обратился он к напарнику. — Как удачно малыш нашёл нас в снегопад.

Орки рассмеялись. Стрига перевернул эльфа на спину, дотянулся рукой до его члена и сжал пальцами.

— Я больше не хочу, — пробормотал Эрлион.

— Малыш, мы только начали, — лысый приподнял плащ, развёл ноги эльфа в стороны и ввёл палец в мокрую дырочку.

— Ненасытные чудовища, — устало выругался Эрлион, чувствуя, как его член становится твёрдым.

— Я всё-таки хочу малыша в попку, — сказал Стрига и выдернул эльфа из-под лысого. — Давай попробуй сам, тогда не будет больно.

Орк лёг на спину, посадив сверху на себя Эрлиона. Лысый поцеловал эльфа в шею, приподнял за бёдра. Стрига взял свой член в руки и надавил головкой на анус Эрлиона. Боль прожгла попку, лысый не дал эльфу соскочить. Эрлион понял, что выбора ему не оставили и медленно опустился. Эльфу показалось, что член Стриги упирается в живот. Лысый крепко держал за талию, покрывая спину и шею поцелуями. Эрлион медленно приподнялся. Лысый надавил на бёдра эльфа, заставляя двигаться быстрее. Превозмогая боль, он ускорил темп. Стрига застонал под эльфом, дотянулся до его члена и начал ласкать. Эрлион, закусив губы, насаживался на член орка, а лысый терзал мозолистыми ладонями его соски и тёрся пахом о ягодицы. Стрига схватил эльфа и прижал к себе, кончая в него. Эрлион с облегчением слез с орка.

Лысый погладил попку эльфа и попытался приподнять за бёдра.

— Нет, — попросил Эрлион, прикрываясь плащом. — Я возьму в рот.

— Как хочешь, малыш, — согласился лысый.

Эльф сел на колени и обхватил губами член орка, который был меньше, чем у Стриги. Лысый придержал Эрлиона за макушку, двигая бёдрами. Эльф старательно работал язычком, чувствуя, как из ануса сочится сперма Стриги. Лысый кончил быстро и отпустил Эрлиона. Стрига заварил чай, они выпили по кружке. Снегопад не собирался заканчиваться, ветер завывал у входа в пещеру. Орки улеглись рядом с костром, Эрлион, наплевав на гордость, забрался между ними. Эльф уткнулся носом в шею лысого и закрыл глаза. Стрига обнял его со спины, просунул коленку между ног и ввёл палец в дырочку. Эрлион, не открывая глаз, приподнял попку. «Пусть делают что хотят, — подумал он, ощущая, как Стрига вторым пальцем растягивает анус. — Лишь бы тепло было».

Оглавление

Из серии: Эльфийские истории (однотомники)

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Тёмный эльф предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я