Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 05 (Н. И. Степанова, 2007)

Книга замечательной русской целительницы Натальи Ивановны Степановой – на все случаи жизни. Воспользуйтесь пронесенными через столетия магическими заклинаниями наших предков, и в ваших силах будет уберечь себя, близких, вашу любовь и дом от болезней, неприятностей, измен и предательства.

Оглавление

Из серии: Заговоры сибирской целительницы

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 05 (Н. И. Степанова, 2007) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Психические заболевания

От безумия

(очень хороший способ)

«Наталья Ивановна. Без малого 30 лет я помогаю людям. Мой дед Евстрат (может быть, это имя вам что-то скажет) очень хорошо знал вашу бабушку. Дивные дела он мне рассказывал о ней. Как они, три мастера, приехали к ней за разъяснением дел, о которых они мало знали. Дед мой рассказывал, как она им уроки давала. Они, как пришли к ней впервые, много якали (это дед признал потом). Понятно, им хотелось ей доказать, какие они добрые мастера, что сильно много умеют. Бабка ваша возьми да и поставь их словом на колени. Да и ушла по своим делам. Вернулась вечером, они так и стоят на коленях, встать не могут. Дед мой все до мелочей помнит.

Села она на стул и говорит:

– Ну, дорогие мастера. Не устали стоять? Коль вы такие сильные, почему одну не осилили? А ведь я у вас разум не взяла, да и язык не отняла. Пошла, чтоб вы могли посоветоваться, да и решить, как с коленок-то встать. – Потом зажгла свечу и подошла к каждому. – Туши, – говорит, – дыхом.

Так по очереди, погасив свечу, каждый встал с колен. Сели чай пить. Дед мой вашу бабушку и просит:

– Покажи, что еще можешь. Она тогда и спрашивает:

– А дружны ли вы между собой, мастера?

– Как братья, голову друг за друга положить можем, – уверенно сказал один из них.

Сняла бабка ваша со стены кнут и бросила на пол молча.

Стали они этот кнут друг у дружки вырывать, бить друг друга, кровь брызжет. И так же враз прекратили, как и начали.

Вытащила она платок из рукова, бросила на стол – они реветь, как трое детей враз. Обтерла она рот этим платком – те хохочут как ненормальные. Причем уже после, обмениваясь мнениями, вспоминали, что делали.

– Ну, хватит? – спросила она. Я вам урок дала. Повторика-ка ты, что вы сказали, когда ко мне вошли?

Дед мой слово в слово повторил то, что сказал, как магнитофон.

Слова то были такие, кагда они к ней зашли:

«Степанова, мастер, тут ли проживает?»

«Входите».

«Пришли мы себя показать да тебя посмотреть. Слухов-то много было. Сами мы тоже не лыком шиты. Можно сказать, все умеем».

Стали хвастать, да перегнули палку, вот бабушка им и дала урок. Потом они друзьями стали: какие нужно, ей пересылали травы, корни, каких у нее не было. Дед мой очень уважал ее, и по рассказам видно было, влюблен в нее был. Конечно, не всему она могла его обучить. Далеко жили друг от друга.

Вот рассказывал он мне, что она брала за мизинец тех, кто был не в себе, головой слаб, и читала молитву. Те кричат, а она палец не отпускает. На третий день человек чистым уходил.

Наталья Ивановна, я надеюсь, что вам она передала этот способ лечения. Прошу его напечатать. С искренним уважением, Кирилл».

Делают это на полную и круглую, как голова, луну.

Чертят круг углем, в круг ставят больного. Если это женщина, чтоб не было месячных. Берут левой рукой за мизинец правой руки больного, вторую руку мастер держит на иконе Спасителя. Смотрит прямо в глаза больному. Читают, не прерываясь, как бы себя больной ни вел. Бывает, больной описается или, того хуже, кричит шибко. Нужно отчитать 12 раз. Так делают три вечера. В третий день больной сильно потеет и слабеет. Дома после этого спит сутками. Поят его только молоком – день кислым, день цельным.

Потом болезнь отходит, больной «входит в ум». Начерченный круг не стирают все три дня, до последнего раза. Стирает круг кто-либо из родных того, кого вы лечили.

Не забудьте перед работой сделать себе обереги от укуса и перехвата болезни.

Итак, заговор на мизинец:

Беру я и поведу я,

12 нечистых сил, от раба Божьего (имя). Аминь. Зову их я, выкликиваю, имена их называю, от раба (имя) направляю:

1. Мхепея

2. Палемея

3. Гледея

4. Иофея

5. Рахулата

6. Чурая

7. Ивея

8. Саломея

9. Хадата

10. Ирифата

11. Хатана

12. Сатана. Аминь.

Идите и заберите раба (имя). Аминь.

Возьмите с его очей,

С его чела, с его пути.

Господи, мне помоги,

раба (имя) исцели.

Забираю через его перст,

через правую руку,

всю его безумную муку.

Очисти его, Господь,

через свое повеленье.

Дай ему, Господь, исцеленье.

Через меня, слугу, через мое дело

очисть его безумное тело.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Оберег от укуса безумного при лечении

Бросьте щепоть соли в воду, заговорите и умойтесь заговорной водой перед лечением безумного, так как бывает, что больной кусается.

Дай мне, ангел мой, стрелу,

чтоб та стрела без лука,

не влёт летала,

а сторожем стояла,

зубов ко мне ничьих не подпускала. Аминь.

Оберег от перехвата

(чтоб на себя болезнь не перехватить)

Чешите голову гребнем и говорите:

Если найду у себя вшу,

только тогда

болезнь перетащу.

Аминь. Аминь. Аминь.

Ангел мой слова с делом слепляет,

своим ключом мое дело закрывает,

в сине море на дно ключ бросает.

Кто бы за тем ключом нырком бы нырял,

да мой заговор вовек не открывал.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Лечение душевнобольных

Кто не сталкивался, не знает, как много душевнобольных.

По многочисленным просьбам учеников, мастеров и просто читателей мы будем уделять должное место в рассмотрении лечения таких больных.

Грех отказывать в помощи и не попытаться как-то помочь людям, чей разум помутнен. Но порой даже зрелые мастера, хорошие знахари, опасаются связываться с такой работой, так как эти больные могут быть агрессивны, злы, мстительны и коварны. И даже если на первый взгляд все нормально, могут последовать совершенно неожиданные события, которые способны, как говорится, отбить желание работать.

Следует помнить, что обиду нужно убирать очень далеко, хотя, конечно, обстоятельства тоже могут быть очень сложными.

Мне много пишут мастера о разных случаях. Приведу некоторые примеры. Старая женщина упросила и умолила прийти на консультацию с внучкой семнадцати лет, по поводу шизофрении. По телефону ей объяснили, что девушку везти не нужно, что должна приехать только ее мать с фотографией, чтобы посмотреть и отчитать через материнскую кровь. Был определен час приема, договорились на десять часов утра. В 12 часов ночи раздался звонок в дверь, к мастеру пришла бабушка, за ее спиной стояла, видимо, ее внучка. Объяснив, где гостиница, мастер закрыла дверь.

На другой день приходит бабушка и говорит:

– Вы что-то сделали, она кидалась под поезд.

Мастер стала отказываться, что не могла повлиять на девушку, так как даже не разговаривала с ней, а только объяснила бабушке, как найти гостиницу. При всем желании в темном подъезде невозможно было девушку разглядеть.

Тогда бабушка стала говорить, что, значит, еще кто-то из окружения мастера повлиял на девушку. Мастер спросила, почему приехали они, а не мать с фото, как была договоренность. Она объяснила, что бабушка слишком стара, чтобы читать через ее кровь, ведь у нее нет уже менструации. Но бабушка твердила, что матери некогда, она работает.

– Какая вам разница, читайте через меня, – твердила она.

Мастер ответила:

– Я не буду лечить вашу внучку по двум причинам. Во-первых, я ее даже еще не осмотрела, а вы уже объявили мне, что ей стало плохо. Во-вторых, нельзя отчитывать шизофрению через кровь бабушки.

И тут бабуся показала себя во всем блеске: она стала орать, требовать приема и оказания помощи, так как заплатила деньги за проезд. Стала шантажировать мастера, что если та не возьмется лечить, то она будет заходить в каждый подъезд и квартиру и говорить, что мастер колдунья и аферистка.

Наговорив гадостей, вновь стала уговаривать лечить: что, мол, с меня, старой дуры, взять, прости и т. д.

Когда же мастер наотрез отказалась, то бабка и впрямь стала звонить в соседние квартиры и говорить гадости. По счастью, люди, живущие рядом с мастером, давно знали ее и стали заступаться.

Соседка снизу Нина Никель сказала:

– Видишь, мне она помогла. Я не могла нормально ходить.

Когда соседи ее выпроводили из подъезда, одна из старушек неожиданно принесла подарок, чтобы морально поддержать зря обиженного человека и как-то выразить участие и солидарность.

Ну, а та бабушка, выйдя из подъезда, еще долго хватала людей за рукава и тыкала пальцем на подъезд.

Что говорить, не только руки опускаются, но и желание пропадает помогать людям в их беде.

Только мастеру возможно понять обиду мастера. Вся жизнь тратится на людей. Конечно, люди все разные и психика у всех разная. Не следует в таких случаях мстить больным – они сами себя наказывают дважды. Во-первых, тем, что сами перед собой дверь захлопнули и лишили себя помощи. Во-вторых, Господь наделяет избранных способностью помочь другим, значит, он им защитник во всем.

А теперь остается лечение. Перед лечением шизофрении следует снять с человека напряжение, очень помогает этому свекольный сок, смешанный с медом. Обычно хватает десяти дней. Пить нужно по полстакана, но не менее 3–4 раз в день.

Хорошо высвобождает тело и сознание питье из свежих побегов молодой крапивы или мелиссы с геранью.

Перед сеансами лечения не следует давать больному кофе. Он не должен смотреть фильмы.

В день, когда будете заговаривать, у мастера не должно быть порезов на руках, менструации. Заговаривать нужно в третий день полнолуния.

Застелите три скатерти на один стол. Поставьте три иконы: икону Спасителя, икону Святой Богородицы и икону с именем больного. Возле каждой иконы положите по яблоку, после отчета мать больного должна отдать яблоки у церкви.

Мать душевнобольного садят лицом к иконам, в руке ее горит свечка (большая). Мастер покрывает голову матери платком, который она принесла с собой и будет приносить еще два раза, так как отчитывают всего три раза, после чего она отдаст этот платок у церкви.

Читают тихо, почти шепотом:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь.

Во черном дому, по черному двору

идол черный идет,

три головы на одной шее несет.

Одна голова плачет,

вторая молчит,

третья молитвы говорит.

Ты, первая голова, не плачь,

вторая голова, говори,

а третья на разум (имя больного) молитвой

благослови.

Обойди, луна, обойди, солнце, обойди, красная

зорюшка, забери с рабы (имя) горюшко.

Слепи, сотвори, Господи, благослови.

Дай рабу (имя) здравия и покоя.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Лекарственные сборы, из которых следует заваривать питье и давать утром и на ночь.

1 ст. ложка – Донник лекарственный (корень),

2 ст. ложки – Валериана лекарственная (корень),

2 ст. ложки – Рута душистая (трава),

3 ст. ложки – Копытень европейский (трава),

2 ст. ложки – Вероника лекарственная (трава),

2 ст. ложки – Кровяк скипетровидный (цветы).


Все компоненты перемешать, заварить на пол-литра и дать выпить за три дня. Через два дня повторить, а затем через день.

Неделю пропустить и повторить все снова.


Еще один рецепт:

Листья розмарина – 60 г

Листья и цветы боярышника – 50 г

Плоды боярышника и листья мяты – по 30 г

Фенхель обыкновенный – 24 г

Цветов арники – 60 г


Ложку смеси залить кипятком и настаивать 5 минут. Пить три раза в день по 1 ст. ложке.

Уже через две недели наблюдается улучшение самочувствия.

Стереть память

Мне рассказали про девушку, наложившую на себя руки после насилия над ней. Мама ее говорила, что она целыми днями плакала и перестала выходить из дома. Ей казалось, что все всё знают. Она плакала и твердила: «Мама, как мне жить? Я не смогу этого забыть никогда».

Однажды, вернувшись из магазина, мать нашла свою дочь мертвой. На столе была записка: «Дорогая моя, бесценная мамочка, я знаю, что оставляю тебя одну. Знаю, какое горе я тебе принесу своим поступком. Но забыть издевательства этих скотов я не в силах. Прости меня, мамочка, прощай. Если бы я смогла забыть. Прощай».

Заговор:

Велик есть Господь,

и чудны дела Твои, Господи.

Ты знаешь и читаешь в душах,

и зришь и хворь, и боль,

и муку страдания.

Господи, Ты царь моего сознания.

Помоги с памяти смыть,

горе мое забыть.

Яко слаб я душою и телом,

защити своим Божьим делом.

На Тебя, как на крепость, надеюсь я.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Читают это обращение к Господу раз на заре и раз после заката, и так девять дней кряду.

Забвение приходит быстро.

От лярвы

Если при порче напускают на человека «лярву», то человек изводится. Лярва его ест, говорят про таких.

Нужно пойти в баню первым, достать из поддувала первую золу, сесть перед печью голышом и делать начет:

Поешь, лярва, золы,

поточи зуб.

В мертвом лесу стоит дуб,

повесь на него петлю,

я тебе отходную спою.

Поминаю тебя золой,

сажей печной.

Иди, дым, туда,

откуда пришла беда.

Тебе на том суку быть,

а мне, слава Богу, жить.

Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь.

После этого вымойтесь и уходите. Одного раза бывает достаточно, чтоб скинуть с себя лярву и отвязаться от нее. Вообще, следует сделать себе оберег от напущения лярвы.

Оберег от напущения лярвы

Делают его раз в год, 4 января. Читают «Отче наш»:

Отче наш, иже ecu на небесех!

Да святится имя Твое,

да приидет Царствие Твое,

да буде воля Твоя, яко на небеси

и на земли.

Хлеб на насущный даждь нам днесь;

и остави нам долги наши, яко же и мы оставляем

должникам нашим;

и не введи нас во искушение,

но избави нас от лукавого.

Затем:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Господня неделя,

Господен час

и получас, и минута, и во всякий миг.

Сохрани, Господи, от всякого зла

и помилуй меня

от войска дьявола, его лярв.

Твой щит, моя крепость.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Читают стоя, лицом на восток, так, чтобы в доме не было людей. Следует быть раздетым, каким пришел в этот мир.

Не хвастать знакомым, что поставили оберег.

От забывчивости

Ксения Р. пишет:

«…меня то ли сглазили, то ли время подошло, хотя мне всего сорок лет. Я обладала феноменальной памятью, не пользовалась записной книжкой, все телефоны были в моей голове. Однажды на юбилее я как всегда была тамадой. Прочитала все, что полагается для первой части вечера, потом все стали танцевать. Ко мне подошла незнакомая женщина и сказала: «Вы знаете, я поражаюсь, как вы все запоминаете. Это же надо иметь такую мощную память! Неужели вы ничего не забываете?» Я ей гордо отвечаю, что все всегда помню. Женщина еще поойкала и ушла. В продолжение вечера я встала, чтобы дальше вести намеченную программу. Обычно я не пользовалась шпаргалками, а тут вдруг поняла с ужасом, что все вылетело из головы. Замечу, что я человек непьющий. С того вечера меня как подменили. Иногда элементарные вещи не могу вспомнить. Уставлюсь в одну точку и думаю. Пошла к экстрасенсу. Она сказала, что видит меня посреди множества людей в красном длинном платье, а возле меня женщину в сером костюме, которая мной восторгается. У этой женщины большая энергетика, которая поглощает мою. Сказала, что все видит, но помочь не в силах. Совершенно точно, я бьша в красном платье. Тут и вспоминать не нужно, у меня одно только приличное платье. Я не смогла вспомнить, в чем бьша та женщина, я вообще ее не помню.

Есть ли заговоры от забывчивости? Жизнь потеряла для меня краски с этой утратой».

Если есть возможность, то следует вернуться на то место, где вас сглазили, сцепить руки замком и сказать:

Так помнят святые евангелисты

слово Божье.

Так крепка и нерушима

и никем не сокрушима

память моя. Аминь.

От безумия

Приводят душевнобольного человека на помины, на 9 дней, в тот дом, где умер человек одного с ним пола. Например, если душевнобольная женщина, то ведут на помины к женщине, а если мужчина, то к мужчине. Сажают его за стол и, пока он ест, читают наговор. Необходимо, чтобы больной ел в таком порядке: вначале кутью, затем блины, затем вареное яйцо. Остальное не имеет значения, в каком порядке и что он будет есть. Если он не хочет есть, следует уговорить. Но порядок очередности должен быть соблюден. Спиртного пить нельзя ни капли.

Итак, пока больной ест, нужно успеть прочитать 12 раз заклинание на снятие безумия.

Тот, кто читает, должен после этого съесть три блина. Обычно больной или больная, вернувшись с помин, ложатся спать, так как сильно тянет ко сну. Во сне они покрываются испариной, вытирать нельзя. Старайтесь не беспокоить, пусть спит. На сорок дней ведите на помины в тот же дом и поступайте точь-в-точь как и в первый раз.

Я делала это много раз, и результаты были видны сразу. Глаза становятся ясными, злость и раздражительность проходят, человек резко идет на поправку.

Заклинание:

У печи труба,

у раба голова,

у дуба корень,

у корня земля,

у покойного могила.

Будь светла голова,

как мать народила.

Помяни, Господи, раба (имя покойного)

и болезнь раба (имя больного).

Ешь кутью, ешь блины, яйцо поедай,

а покойному болезнь с головы отдай.

Слова мои крепки,

крепче булата и стали,

к рабу (имя покойника)

чтоб пристали. Аминь.

Господи, благослови. Аминь.

Господи, помилуй. Аминь.

Господи, помоги.

Аминь. Аминь. Аминь.

Оглавление

Из серии: Заговоры сибирской целительницы

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 05 (Н. И. Степанова, 2007) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я