Фриволо (Андрей Рукавицын, 2015)

Главный герой: харизматичный мужчина лет сорока, сильный, властный, уверенный в себе сибарит, слегка циничный. Прочие действующие лица: его многочисленные женщины, коллеги по работе и единственный друг детства. Место и время действия: Москва, наше время. Основная идея книги: Эля, Света, Наташа, Лера, Олеся, Женя – бесконечная череда женщин, счёт растет, но что нужно главному герою, почему все они его устраивают только до поры до времени? Возможны ли в нашем мире нормальные отношения? Существует ли идеальная женщина? Или, как любой идеал, это только миф? Любовь, ревность, верность, душевность – пустые понятия или они всё-таки имеют смысл? В серьёзных и не очень серьёзных диалогах главного героя с другом детства и его женщинами раскрываются основные аспекты человеческих отношений в современном обществе с точки зрения успешного самодостаточного мужчины.

Оглавление

Чай, кофе?

– Какие у Вас глаза!.. – помощница генерального директора наших партнёров смотрит на меня снизу вверх.

– Такие голубые, голубые…

Я стою в их дирекции, только что подошёл, чтобы узнать, на месте он или нет. Помощница сидит за своим столом и явно плывёт при виде меня.

Я здесь третий раз уже, никак не можем согласовать договор аренды, вот и приходится приезжать, лично продавливать важные пункты. Помощницу зовут, кажется, Тамара. Она здесь не давно…

– Да, у меня очень красивые голубые глаза, – я улыбаюсь, глядя на её реакцию.

У меня действительно яркие голубые глаза, многие это отмечают, почему бы не воспользоваться этим преимуществом? Почему-то кареглазые люди завидуют голубоглазым. Да, нас меньше, кареглазость более распространена, может из-за этого? На мой взгляд, светлые глаза более интересны, более выразительны. У меня никогда не было и не будет кареглазой жены, we have to keep the race going, if you know what I mean! [8] Не так уж много нас осталось, истинных арийцев! Хи-хи-хи…


– Где опять ваш директор? Заставляет себя ждать.

– Он в пробке стоит, звонил, обещал быть через полчаса. Если хотите, я могу Вас провести в его комнату отдыха, подождёте там.

Я смотрю на Тамару сбоку. Хорошая фигура, крутые бёдра, чувственный рот, огромные карие глаза, ничего так девочка, можно на пару раз пригласить.

– ОК, давайте там подождём.

Тамара встаёт из-за стола и ведёт меня в кабинет генерального. Wow! Сзади картина ещё лучше! И что я на неё раньше внимания не обращал?

– Вот, пожалуйста.

Мы оказываемся в небольшой комнате с диваном, телевизором, перед диваном на столе стоит хумидор, рядом сигарная пепельница и настольная зажигалка. Миленько так!

– Чай, кофе, минеральную воду? – Тамара стоит около двери.

– Может сразу потанцуем? – Пошло, я знаю, но не удержался.

Тамара опускает вниз глаза, улыбается слегка, потом закрывает дверь, защёлкивает замок, подходит ко мне, садится на диван. Её голова оказывает прямо напротив пряжки моего ремня. Она аккуратно расстёгивает мне ширинку, залезает тонкой, худой рукой внутрь. О-о-о-о-о, как приятно, прохладная ручка!

Она расстёгивает второй рукой ремень, мои брюки оказываются на полу. Она улыбается, смотрит на меня снизу, её глаза затуманены. Она их закрывает и приступает к действу.

Вот это гостеприимство, вот это я понимаю!


Обожаю женщин, которые умеют и, самое главное, любят делать минет. Делают-то его почти все, за редким исключением, но вот чтобы с удовольствием, от души – это не часто бывает.

– Ты так приятно пахнешь, – голова Тамары лежит у меня на бедре. Она легонько гладит меня, откровенно разглядывает.

Я затягиваюсь сигарой, глажу её по внутренней стороне бедра. Она раздвигает ноги, чтобы мне лучше всё видно было. Хорошая кожа, влажные полупрозрачные трусики, аккуратная, почти модельная стрижка.


Она зарывается носом в мою нижнюю причёску, глубоко втягивает носом. Однако!

– Обалдеть просто, какой запах! Мне всё так нравится, и это у нас ещё не было секса. Я так в тебя и влюбиться могу!

– А что у нас тогда сейчас было?

– Ну так, познакомились поближе.

– То есть, это не секс?

– Нет, конечно, это так, просто…

– Я кончил тебе в рот, и это не считается сексом?

Она трогает меня язычком, крутит пальцем волосы.

– Нет, конечно нет, подумаешь… Секс – это когда в постели, ты во мне, я в тебе, тогда это секс, а это… Мне просто захотелось узнать тебя поближе… Если понравится – то дело и до секса дойдёт…


Хм, интересно, с моей точки зрения – это самый настоящий секс, меня обтрогали, обсмотрели, проглотили. И это не секс?


– Ну и как – тебе понравилось?

Она снова втягивает глубоко носом мой запах.

– Да, очень. Ещё хочу…

– No problem! Когда и где?

Она молчит, потому что опять меня облизывает, не может говорить, рот занят.

– Ммммм, вкусненько как! Вечером сегодня сможешь? Я тут рядом квартиру снимаю…

– Хорошо, я могу к девяти подъехать.

– Вот и договорились. Только не мойся до вечера, я тебя сама помою… Если сочту нужным…

– Артём Андреевич, заходите, Вас ждут.

Тамара стоит у двери генерального, слегка улыбается, проводит языком по губам. Я захожу в кабинет, здороваюсь с директором.


– Чай, кофе? – Тамара спрашивает директора.

– Нет, спасибо, Тамарочка. Вы будете? – он обращается ко мне.

– Да нет, Виталий Фёдорович, спасибо, я уже…

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Фриволо (Андрей Рукавицын, 2015) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я