Невинность первому встречному: рабыня двух владык

Розалия Абиси, 2020

Я – лишь живая дань владыке демонов, пугающему и жестокому воину, покорившему мою страну. Из родного города меня повезли в новую столицу, чтобы преподнести владыке, как постельную игрушку. Мысль о том, что этот мужчина заберет мою невинность, пугала настолько… что я решилась на отчаянный шаг: сбежать и прежде, чем меня найдут – отдать свою девственность другому. Кому угодно, хоть первому встречному – лишь бы не владыке демонов! Я понимала, что после такого меня ждет смерть. Но даже не догадывалась, кем в итоге окажется тот первый встречный, которому я торопливо отдалась в темном переулке… Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Невинность первому встречному: рабыня двух владык предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1. Первый незнакомец

Мои руки не были связаны — в этом просто не было нужды. Ведь на моем запястье еще неделю назад застегнули браслет, который быстро бы показал им, где я нахожусь, даже вздумай я попробовать сбежать. Так что оставалось лишь смириться с тем, что у меня нет будущего! Только немного сущего ада перед тем, как моя жизнь закончится.

Еще неделю назад у меня были надежды на то, что завоевание моей родины демонами не сломает мою жизнь. В конце концов, это ведь просто смена правителя на троне, разве не так? Ну как оно может зацепить простых жителей городка далеко от столицы, которым и так непросто?

Но оказалось, может.

А главное — именно я попала в число тех, кого это зацепило прямо. Потому что я была красивой… и невинной. Поэтому когда в город пришли люди императора демонов, я стала той, кого от нашего города выбрали в качестве живой дани для владыки демонов. Таких, как я, свозили в новую столицу со всей завоеванной страны — по одной из каждого города или деревни. И цель, с которой все это происходило, была ясна как день и страшна как самая темная ночь: мне предстояло стать одной из многочисленных игрушек в гареме владыки демонов. Причем как я уже успела узнать по пути, со своими игрушками император не считал нужным обращаться бережно, и даже больше — частенько любил их ломать.

Так что уже завтра ночью меня вымоют в бане, нарядят и преподнесут в подарок мужчине, которым пугают детей. Мужчине, который жестоко меня изнасилует, и возможно потом убьет.

Или пока оставит в живых, но немного позже все равно убьет.

Все это пугало. Так сильно, что я ощущала себя на грани потери сознания, как только начинала об этом задумываться… а думала я об этом очень много и очень часто.

В прежней жизни, которая теперь была безнадежно утрачена, у меня не было возлюбленного, и уж тем более жениха (что стало еще одним аргументом, чтобы сделать данью именно меня). Поэтому я даже не задумывалась о том, чтобы впервые подарить себя мужчине, которого буду искренне любить.

Но вот потерять невинность в постели с настоящим чудовищем все равно внушала смертный ужас. Потому что я не хотела такого, ни за что! Да что там, была согласна на что угодно, только бы не это!

Даже…

Даже отдаться кому попало, первому встречному, который бы согласился сделать это со мной. Лишь бы мой первый раз был не с владыкой демонов!

Вот только свой шанс лишиться невинности ранее я потеряла, когда меня, избрав данью, взяли под стражу. Мужчин из моего родного города ко мне больше не пускали, а солдаты армии императора демонов ни за что бы не рискнули лишить девственности живую дань для своего владыки. Ведь они знали, как он любит это — насилуя, быть для своей жертвы первым мужчиной.

Тем не менее, мой страх был велик настолько, что я не собиралась сдаваться так просто. Пускай даже меня после этого убьют — все равно лучше, чем первый раз с владыкой демонов!

Поэтому когда меня разместили в комнате постоялого двора, я дождалась ночи. А потом связала простыни, и используя их как веревки, быстро спустилась со второго этажа и побежала прочь. Как можно дальше.

Ну а потом, добравшись до непримечательных переулков неподалеку от центральных улиц столицы, начала быстро присматриваться, подыскивая мужчину, который потенциально мог бы быть мне полезен. О том, что произойдет, когда я найду его, мне не хотелось даже думать! Но для меня это был единственный выход.

И вот взгляд заметил идущего по улочке высокого мужчину с грубыми, но притягательными чертами лица, длинными черными волосами, собранными в хвост на затылке, и темно-серыми глазами. Хорошо одет, судя по внешнему виду — чисто вымыт. Производит впечатление как минимум не разбойника, который еще попытается меня прирезать.

Сжав кулаки, и все еще пытаясь оградить свой разум от грядущего, я вышла ему навстречу.

— Чего тебе? — нахмурил брови он, поняв, что я преградила ему путь умышленно.

— Простите, господин… я… хотела попросить вас…

— Что нужно? Денег?

— Нет-нет… дело в другом… — пробормотала я, сбиваясь и ощущая, как кружится голова.

— Тогда говори прямо, чего ты хочешь? — устало выдохнул он.

— Господин… пожалуйста, лишите меня девственности.

— Что? — закашлялся мужчина, выкатив глаза.

— Долго объяснять, но это очень важно, — забормотала я, не веря, что вообще говорю такое. — Прямо сейчас… можно здесь, вон в том переулке.

— Ты что ли решила так денег заработать? — презрительно фыркнул мужчина.

— Нет, мне не нужны ваши деньги, — заявила я, стараясь не упасть в обморок от волнения, стыда и страха. — Все, о чем я прошу, это чтобы вы просто лишили меня девственности, а потом вы больше никогда меня не увидите. Пожалуйста…

— Ну ладно, если такая красотка умоляет меня трахнуть ее, я просто не могу отказать, — хмыкнул мужчина, пожав плечами. — Пойдем.

Дрожа, я кивнула, и следом за мужчиной зашла в темную подворотню. Где мы прошли несколько шагов, прежде чем он резко схватил меня за руку, и развернув лицом к стене, прижал грудью к кирпичу!

— Здесь будет нормально, — заявил он, вот так просто беря и задирая мою юбку и спуская мои трусики до колен.

А затем я услышала звук, с которым он расстегнул застежку своего ремня и спустил штаны.

Дрожа всем телом, я зажмурилась, вжимаясь ладонями в холодный кирпич.

Неужели… неужели в самом деле…

Его пальцы коснулись моего пока еще невинного бутончика, и я ощутила, как он смазал их чем-то. Видимо, мазью, которая должна была предотвратить мою беременность и заражение кого-либо из нас венерическими заболеваниями, если бы вдруг кто-нибудь из нас был чем-то болен.

А потом он молча, вообще ничего не говоря, направил в меня свой член и вошел! Резко, не церемонясь, на всю глубину!

Едва не вскрикнув от боли, я закусила губу и вдохнула полные легкие воздуха. А мужчина, не обращая на меня никакого внимания, продолжил двигаться. Резко, ритмично, жестко. Совершенно не задумываясь о том, что для меня это впервые и мне больно. Он лишь удовлетворял собственную похоть, вколачиваясь в мое тело. Я же неподвижно стояла на месте и всеми силами старалась не плакать при нем. И не упасть в обморок от понимания того, что происходит. От понимания того, что это в самом деле происходит! Что ЭТО — и есть мой первый раз. От осознания того, что я отдаю свою невинность в грязной подворотне первому встречному мужчине, которого только что увидела. И для которого я была не более чем развлечением, о котором он забудет, едва выйдет из этого переулка.

Тихо, протяжно застонав, мужчина с силой впечатался в меня бедрами, и я ощутила, как из его пульсирующего члена в мое лоно вырывается поток теплой спермы, которая обжигала всю меня изнутри!

— У тебя вкусная дырка. Поздравляю с ее распечатыванием, — цинично хмыкнул он, вытаскивая из меня свое мужское естество.

Я все так же неподвижно стояла, прижимаясь грудью к стене, и слушала, как он поправляет одежду, застегивает штаны… а затем, ничего не говоря, просто разворачивается и уходит, оставляя меня здесь одну. И лишь когда его шаги стихли, когда он, выйдя из переулка, пошел себе дальше, я поправила длинную юбку с трусиками… и заплакала, сев прямо на землю.

Там, где только что был член, все теперь занемело от боли. Но больнее всего было в груди.

Тем не менее, даже ЭТО все равно было лучше, чем если бы моя девственность досталась владыке демонов. А так он не получит ее! Пусть после этого захлебнется от злости, даже убьет меня, узнав, что ему принесли дань, которая уже не девственна. Но того, что так желал, этот выродок уже не получит!

— Вот она где! — внезапно раздался разъяренный голос. А через пару секунд меня уже подхватили и потащили — как я понимала, обратно на постоялый двор. Вот только на тех, кто держал меня, я не смотрела. Точно так же, как не смотрела по сторонам, на происходящее вокруг.

Все это было мне уже просто безразлично.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Невинность первому встречному: рабыня двух владык предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я