Заложница лорда демонов

Розалия Абиси, 2019

В мгновение ока я, любимая дочь высокого рода, стала разменной монетой в чужой игре! Моя жизнь – залог послушания отца. Отныне я в полной власти Арчибальда Рагнара, одного из высших демонов и правой руки темного императора. Один неверный шаг моей семьи – и меня вернут им по частям. Но что, если боги решат по своему бросить кости? Что, если в огненных глазах лорда демонов, чья власть надо мной безгранична, вспыхнет жар, столь болезненно опасный для крыльев маленького мотылька моего сердца, который наивно полетит на это пламя?.. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Заложница лорда демонов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Come let them take you for a ride

Forget the Lord and cross tonight

And let your carnal lust prevail tonight

(с) Powerwolf — Demons are a girl's best friend

ГЛАВА 1. Горячая клетка

— Добро пожаловать, леди Криисс, — медленно протянул демон, словно смакуя каждую букву. — Рад приветствовать вас в своем замке.

Стиснув зубы, я очень хотела гордо промолчать в ответ… но вынуждена была наступить на горло своим желаниям.

— Для меня большая честь быть вашим гостем, лорд Рагнар.

Гостем.

Пришлось сдерживаться изо всех сил, чтобы горько не рассмеяться, одновременно роняя бессильные слезы! Потому что я была не гостем.

Я была заложницей.

Результатом долгой и изнурительной битвы стало то, что мое родное княжество потерпело сокрушительное поражение перед армией темного императора. И так моя семья оказалась во власти демонов.

Но формально нас не требовалось завоевывать! Все, чего хотел их правитель — получить в свое распоряжение послушных марионеток в лице моего отца и старших братьев. Поэтому вскоре войско демонов изобразило отступление.

Вот только кое-что изменилось: я, Аарина Криисс, была отправлена в замок лорда Рагнара в качестве гарантии того, что моя семья будет исполнять все приказы темного императора.

И теперь… со мной здесь, безусловно, будут обращаться, как с принцессой. Вот только если мой отец сделает хоть что-нибудь лишнее, меня вернут ему. По частям!

Ну а честь держать меня в этой золотой клетке с ядовитыми прутьями выпала никому иному, как правой руке императора демонов, лорду Арчибальду Рагнару. Отныне я была целиком и полностью в его власти. Теперь единственное, на что я могла уповать, это желание сохранить столь ценный инструмент для манипуляции моей семьей, которая искренне любила меня.

— Слухи не врали, ты в самом деле прекрасна, — горячо прошептал демон, подойдя ко мне вплотную, чтобы коснуться загрубевшими пальцами моего нежного лица.

От одного прикосновения тело вспыхнуло! Мурашки пробежали по коже, а сердце заколотилось, словно безумное.

Высокий, крепкого телосложения, с длинными черными волосами и легкой щетиной. Но главное — глаза. В них, казалось, бушевало чистейшее пламя из глубин ада. И это пламя пожирало без остатка, полностью испепеляя и растворяя в себе.

— Предлагаю продолжить наше знакомство немного позже, в более… приватной обстановке, — прошептал мужчина, запуская пальцы в мои длинные серебряные волосы. — Как я полагаю, леди устала с дороги и захочет принять ванну, отдохнуть и поесть. Я прав?

— Да, лорд Рагнар, буду вам премного благодарна, — чуть слышно ответила я, ощущая слабость в ногах.

Он не будет ничего делать со мной. Это не вызывало сомнений. Меня передали ему живой, здоровой и невинной, и именно такой должны вернуть, если отец и братья не пойдут против воли темного императора, помогая ему кулуарно в завоевании королевства. А значит, пока они выполняют приказы, со мной все обязательно будет хорошо! И когда это закончится, я вернусь домой и выйду замуж за молодого лорда Седрика Франка, о браке с которым было договорено еще десять лет назад.

…Тем не менее, как мой разум ни старался это повторять, тело все равно таяло в страхе и трепете.

— Тогда до встречи, — тихо сказал демон, отступая на шаг.

И в этот миг меня словно обдало потоком холодного воздуха! Жар, сжигавший меня дотла, отступил, дышать стало легче, а слабость во всем теле перестала валить с ног. Вот только вместе с тем появилось то чувство, когда в стужу ты отходишь от пламени костра, возле которого грелся…

Костра?

Нет. Пылающего дома, который угрожал похоронить тебя под обрушившейся в пожаре крышей!

Но при всем при этом холод зимней ночи все равно ощущался болезненно остро, а пламя, пусть даже такое опасное, казалось невыносимо манящим.

Проводив взглядом демона, скрывшегося за дверью, я последовала за своим конвоем по коридорам старинного замка. Вскоре меня провели к покоям из трех комнат, где мне теперь предстояло безвылазно жить день за днем, пока отец наконец не выполнит все условия моего освобождения.

Спальня, гостиная, комната отдыха. А еще, конечно же, просторная ванная. В которой я тут же закрылась, желая смыть дорожную пыль и пот.

В надежде, что горячая вода и ароматические соли расслабят меня, я подобрала длинные волосы заколками и погрузилась в большую ванную, наполовину вмурованную в пол. Просто прикрыть глаза, и медленно вдыхая теплый влажный воздух, постараться не думать о плохом. Возможно я просто излишне волнуюсь и со мной в действительности не случиться ничего дурного…

Внезапное прикосновение к моему плечу смело расслабленность, словно ураган — утреннюю дымку! И резко распахнув светло-голубые глаза, я увидела, что он сидел на краю ванной, глядя на меня с пугающей жаждой в огненных глазах!

Тихонько вскрикнув, я инстинктивно попыталась прикрыться, но лорд Рагнар тут же перехватил мои запястья, не позволяя мне этого сделать.

— Не спеши, Аарина, я хочу немного рассмотреть тебя, — заявил он, скользнув ладонями вдоль моих рук, пока наконец не коснулся плеч. А оттуда — вниз, к бедрам.

— Что вы… делаете? — бессильно охнула я, дрожа в его уверенных руках.

— Ничего особенного, просто немного… знакомлюсь с тобой, — хмыкнул демон, словно в предвкушении облизывая губы. — Интересно ведь узнать, что за пташка попала в мою клетку. Как я понимаю, раньше никто не касался тебя вот так, верно?

— Конечно не касался! — охнула я, заливаясь краской одновременно от горячей воды, пар которой бил в голову, и от рук демона, бесстыдно исследовавших мое тело.

— Но у тебя, как и положено, есть жених? Мужчина, с которым твоя семья заключила брачный договор.

— Естественно, — прошептала я, срываясь на предательский стон.

— Ты уже знакома с ним? — протянул лорд Рагнар, пробегая кончиками пальцев по моей шее. Вниз, к ключицам.

— Да, знакома, — дрожа, ответила я. — Хоть это и не обязательно, но отец хотел, чтобы я узнала получше своего жениха, прежде чем мы поженимся. Для того чтобы… у нас появились чувства друг к другу.

— И как, эти чувства появились? — холодно бросил демон, нависая надо мной.

— Появились… наверное… нет, наверняка появились! — в панике забормотала я. — Мы много общались… играли в детстве… и любим друг друга!

— Тогда почему же он ни разу не прикасался к тебе? — прошептал лорд Рагнар мне на ухо, легонько его прикусывая.

— Потому что так нельзя, до свадьбы ничем подобным заниматься не положено…

— Но ведь сейчас же ты как раз этим и занимаешься. Со мной, — хмыкнул мужчина, прямо в одежде опускаясь в ванную, чтобы придавить меня своим телом.

— Как будто у меня есть выбор…

— Есть, — коварно проговорил он, прижимаясь ко мне бедрами, из которых выпирало его затвердевшее мужское естество. — Только вот ты сама не хочешь, чтобы я останавливался.

— Неправда…

— Чистейшая правда, — шепнул демон в мои губы. — И я хочу, чтобы сейчас ты сама признала это. Чтобы попросила продолжать. Попросила поцеловать тебя. Ну же, Аарина.

Голова кружилась, взрывалась и разлеталась на осколки. Это было просто безумие, чистейшее безумие, доводившее до неистовства! Казалось невероятным просто осознать как факт то, что сейчас со мной в ванной лежал полностью одетый мужчина, намокшая одежда которого прижималась к моей обнаженной коже. А его губы были так близко к моим… И я чувствовала это. Чувствовала напряжение, исходившее от него! Чувствовала это желание, с которым он, разведя мои колени, прижимался ко мне, не расстегивая брюк, и делая желание болезненным.

Но это просто невозможно! Не может быть такого, чтобы я… в самом деле хотела мужчину, которого впервые увидела меньше часу назад. Еще и демона, который держит меня здесь заложницей! Это ненормально, иррационально, противоестественно…

Должно быть, это какая-нибудь магия. Просто чары, вызывающие возбуждение. Точно, совершенно точно, так и есть…

— На всякий случай скажу: нет, Аарина, я никак не околдовываю тебя, — неожиданно заявил Арчибальд, словно читая мои мысли. — Все твои желания сейчас принадлежат тебе. И в них нет ничего постыдного. Просто скажи это.

— Что вы несете… — пробормотала я, теряя остатки рассудка от губ демона, исследовавших мою шею. — Был уговор: вы не тронете мою жизнь и мою невинность, пока мой отец исполняет…

— Не волнуйся, я оставлю тебе твою девственность, — перебил демон, касаясь меня меж ног. — Есть множество способов доставить друг другу удовольствие, не делая того, после чего на тебя повесят ярлык «обесчещенной до свадьбы». Что, к слову, вдвойне меня удивляет. Ведь если ты любишь своего жениха, то должна была бы и сама об этом догадаться. И пользуясь своими догадками, вы могли доставлять друг другу наслаждение, не дожидаясь пресловутой первой брачной ночи после официальной свадьбы. Только вот ты не делала этого. Даже если он намекал — не делала, — соблазнительно простонал мужчина, накрывая ладонью мою грудь. — А значит, не так уж и хотелось… по крайней мере с ним. Так что, Аарина, ты наконец попросишь у меня поцелуй?

— Нет! — испуганно вскрикнула я, пораженная тем, как сильно мое тело желало этих преступных прикосновений.

— Ну нет так нет. Поговорим позже, — разочаровано вздохнул лорд Рагнар, вылезая из ванны. И одним щелчком высушил свою мокрую одежду. — Тогда увидимся немного позже, моя милая пташка!

Легким пассом демон открыл огненный портал, в который ступил, оставляя меня в ванной одну.

* * *

Проклятье, я совсем сошел с ума! Безнадежно рехнулся! Но теперь сомнений нет: первые впечатления не обманули меня, она — моя Меченая. А значит, будет очень трудно сдержаться, чтобы не нарушить условия, по которым эту девочку передали мне.

Меченых не просто так называют погибелью для демона. Человеческие девушки, на которых во время их первой менструации выпадал Жребий преисподней, присваивающий им особую метку, привязанную к конкретному демону. И если этот демон встретиться со своей Меченой, его начнет тянуть к ней. Словно сильнейшим магнитом, против которого не существует способов защиты. Все, что остается в нем — желание обладать, подчинять, защищать и не давать прикоснуться никому другому, пусть даже на пути к цели придется стереть в порошок целые горы. Иногда это проходит после первой же ночи с девушкой. Тогда метка с нее спадает и можно выдохнуть — пронесло. Но чаще она остается, и тогда спасения нет: лишь сделать эту девушку своей. И обладать ею, обладать, снова обладать, еще раз обладать, тысячи, миллионы раз обладать!

Что самое главное… я почувствовал это: притяжение не только с моей стороны. Она тоже подвластна ему. А значит шансов на то, что метка спадет, переспи я с ней, практически нет. Теперь я обречен хотеть ее. И черт возьми, да, как же я ее хочу! Каких усилий мне стоило не стянуть с себя тогда в ванной штаны и не взять ее силой, слушая ее стоны пополам с испуганными всхлипами, и ощущая, как ее невинное тело сжимается вокруг меня, как она против воли подается ко мне навстречу! Ах, как я желаю вернуться к ней и разорвать ее губы, швырнуть в постель и разодрать на части! Пускай она будет делать вид, будто так нельзя, и все такое… но и сама не сможет противостоять метке, которая сделала ее моей еще до того, как мы впервые встретились. И я хочу ее, хочу, чтоб его! Хочу, до помутнения рассудка!

Только вот в моем случае с этим маленькие проблемы. Потому что мне нельзя брать ее… тем более сейчас. Она — ценный заложник.

А еще мне следует не забывать еще кое о чем: то, что она моя Меченая, я должен держать в тайне. Для ее же безопасности. Если темный император узнает об этом… то в конце концов, когда Аарина перестанет быть полезна как заложник, он убьет ее. И тогда…

Да, если убить Меченую, то наваждение спадает и демон станет свободен. Вот только пока девушка жива, одна только мысль о том, что она может умереть, доводит до такого состояния, что ты способен на что угодно, лишь бы не допустить этого. Ты не желаешь свободы от этой зависимости, ты желаешь лишь свою Меченую.

Поэтому я не позволю ей навредить и буду держать в тайне ту связь, которая есть между нами. Если у меня получиться скрыть это, все будет в порядке. А со всем остальным как-нибудь можно будет разобраться попозже.

Ну а сейчас…

Напряжение и мысли о ней сводили с ума. И чтобы немного прийти в себя, это напряжение нужно снять.

— Раздевайся, — властно приказал я Кристабелле, врываясь в ее спальню.

Женщина как раз лежала на своей кровати в одной только коротенькой ночной рубашке. Чертовски красивая, стройная, с длинными рыжими волосами и карими глазами.

Совсем не похожа на Аарину.

Тем не менее, я еще не пробовал мою девочку на вкус. Так что если закрыть глаза, то вполне можно представить ее на месте моей официальной любовницы, пока я буду брать Кристабеллу сзади, прижимая лицом к кровати.

Главное только не забыться и не называть имен вслух.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Заложница лорда демонов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я