НеОтец

Рати Ошун, 2019

Я не знаю его имени, но это был лучший секс в моей жизни. Он властный, развратный, неутомимый… Мой биологический отец?! Вот и познакомились. Хорошо, что он меня не узнал, ведь теперь нам предстоит жить вместе и раскрыть правду о нашем родстве. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги НеОтец предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1

Каролина Найт

Музыка била по ушам, зал терялся в сладковатом дыму, мелькание света вводило в транс. Я тянула уже третий коктейль через толстую черную трубочку, наблюдая, как проворный бармен ловко орудует шейкером.

На диванчик рядом со мной плюхнулась моя лучшая подруга Мелани, распаренная после танца. Ее ярко напомаженные губы шевелились, но я не разобрала ни слова.

— Что? — переспросила, до предела напрягая связки, чтобы перекричать грохот техно.

Мелани притянула меня к себе и проорала в самое ухо:

— Улыбнись! Ты зависаешь!

Она умудрилась вклиниться в паузу между битами, и парочка за соседним столиком обернулась, смерив нас взглядом.

— Пойдем, потанцуем! — подруга сделала очередную попытку меня развеселить и отняла выпивку.

— Нет!

Я даже ухватилась руками за стул.

Мел, снова придвинулась ближе. Сверкнула вспышка, затерявшаяся в мелькании стробоскопов. Я придержала ее руку и уставилась на фото. Да уж! Меня сегодня и родная мать не узнает.

Вишневые губы казались вдвое толще, чем есть на деле. Обильный макияж смоки-айс, накладные ресницы. Все это изменило меня до неузнаваемости. Прическа тоже отличалась оригинальностью. Мелани безжалостно выкрасила концы моих волос в красный и устроила нечто невообразимое, именовав «живописным беспорядком».

Она же выдала мне коротенькую юбку в пайетках и черный топ, больше напоминающий одежду из секс-шопа, и осталась довольна. Туфли на головокружительной шпильке я подобрала сама. Из-за всего этого я ощущала себя не в своей тарелке и выйти на танцпол не отваживалась. Я там или ногу сломаю, или рискую продемонстрировать трусы всем желающим, стоит не так повернуться.

Мел, моих сомнений не разделяла. Тем более что таково было мое желание — мне хотелось стать интересней, но сейчас я чувствовала себя кем-то средним между куклой Барби и девочкой с панели.

Я украдкой покосилась на собственное отражение в зеркальной вставке, украшающей стену. И отметила, что образ получился несмотря ни на что гармоничный. Только вот эта девушка с ресницами-опахалами и в критической длины юбке — не Каролина Найт. Не я.

Да и клуб этот — не то место, куда ходят хорошие девочки. Поправка. Не то место, куда обычно ходит Каролина Найт.

Мелани перехватила мой взгляд.

— Жаль, мудак Билли тебя не видит, разом забыл бы ту рыжую стерву. Да он бы тут все слюнями изгваздал!

С Билли мы встречались целых полгода, а вчера я застукала его в постели с какой-то девкой, но вместо извинений или хотя бы киношного «милая, это не то, чем кажется!» я услышала в свой адрес столько всего нового, чего о себе и не подозревала…

Втоптав мою самооценку на пару ярдов ниже плинтуса, Билли объявил, что меня бросает, а теперь Мел пыталась меня вытащить из глубокой моральной задницы. Нам с ней не впервой друг друга поддерживать, мы дружим с самого детства.

— Давай больше не будем о мудаках, не хочу больше слышать о Билли, — попросила я тише, благо трек сменился чем-то полегче.

— Не вопрос. Но и ты перестань о нем думать, — парировала подруга.

Я бы и сама с радостью выбросила предателя из головы, да не так-то это легко. Все же мы полгода встречались, и даже заговаривали о свадьбе. Я и не думала, что получу удар под дых, и будет так больно…

— Я стараюсь! Но ты ведь понимаешь…

— Плохо стараешься! — Она ткнула в меня смартфоном. — У тебя взгляд затравленный. Ты что ему поверила? Тоже считаешь, что ты неинтересная и тусклая и ни на что не способна в постели?

Я возмущенно уставилась на нее.

— Ну вот! Уже лучше!

Мелани снова притиснулась ко мне щекой, не уставая снимать селфи.

— А теперь улыбнись! Да не так! Покажи мне хищницу, Лина! Уже лучше. Вот! — довольно протянула она, демонстрируя последнее фото.

Хищницей я себя совсем не чувствовала. Скорее ударенной током молью, которую какой-то энтомолог-садист разукрасили фломастерами, но раз Мел хвалит, то стоит ей верить.

— А теперь сделай уточку! Покажи язычок! Облизнись. Эротичнее, Лина! — командовала неугомонная подруга.

Фототерапия потихоньку действовала. Мелани пролистала фотографии, привычно запостив несколько в соцсеть, и объявила:

— Ну вот, теперь ты готова к главному испытанию!

— Что ты там еще придумала? — настороженно поинтересовалась я.

— Будем возвращать тебе уверенность!

Подозреваю, что меня ждет нечто грандиозное. Например, позор.

— Мел, я не стану делать ничего эдакого, — предупредила подругу, зная какие идеи порой приходят в ее буйную голову.

— Ой, да все просто! Для начала выбери трех парней и выпроси у них телефончики.

— Зачем?

— Лина, ну что за вопросы? Это же отличный способ познакомиться, а заодно убедиться, что Билли глубоко, как Марианская впадина, не прав. Условие: номеров должно быть не меньше трех, ясно?

Давая указания, она с видом львицы на охоте обводила взглядом зал в поисках подходящих жертв. У Мелани способность влипать в интересные истории, а я частенько работаю как ограничитель ее буйной фантазии. Но вроде ничего плохого в ее предложении нет, хотя подходить первой мне неловко.

— И что потом? — на всякий случай уточнила я, чтобы оговорить все условия.

— Что потом? — удивилась Мелани. — Давай загадаем желание, если у тебя все получится, то Билли трахнет в зад огромный черномазый.

— Да ты садистка! Но идея мне нравится, — расхохоталась я от неожиданности. — Ради такого я точно все сделаю.

Я была обижена на Билли и зла. Оттого, что я еще вчера считала любовью, не осталось ни капельки. Только желание щелкнуть его по носу, которое старательно подпитывала Мелани.

Подруга с энтузиазмом принялись выбирать цель, указав мне на безобразных размеров качка. Любит же она таких! Чтобы гора мышц, и плечи в дверь не проходили.

— Может тот в углу?

— Нет, ты же знаешь, такие не в моем вкусе.

— А вооон-тот за барной стойкой?

— Мел, он же едва симпатичнее гориллы! И челюсть как у бульдога. Брр! Ты смотришь только на кубики пресса?

— Точно! Забыла, что ты у нас любишь мордахи посмазливее.

Задумавшись, она огляделась.

— Тогда вон та парочка через столик, убьешь сразу двух зайцев?

— Тебе не кажется, что они слишком прилизанные? У того, что слева, волосы пластиковые от геля. А второй пилит ногти! Прямо сейчас! Достал пилочку и…

— Я вижу! Но Билли тоже тщательно следил за собой и таскал с собой пилочку, ты не напрягалась.

— Фу! Теперь мне еще меньше хочется иметь с ними дело.

Парочка начала целоваться.

— Пролет, подруга! Эти точно заняты, — вздохнула Мел. — Азиатов, я так понимаю, не предлагать?

— Все верно, я больше по классике.

— Тогдаааа, — Мелани пристально всматривалась в лица. — Тот симпатяга, в клетчатой рубашке.

— Мел, он же выглядит как фермер! Типичный реднек. Сейчас достанет ствол и начнет палить по пивным банкам, а потом пойдет и отымеет кузину, — почти не шучу я.

— Но признай, на мордаху он все же милый, — ничто не может пронять Мелани.

— Ну вроде бы ничего, — не могла не согласиться я.

Из всех предложенных этот и правда пока лидировал.

— И подбородок мужественный. А посмотри какая фигура! — Продолжала расхваливать парня Мелани. — Уверена, в постели он хорош. Просто секс машина!

Подруга принялась изображать что-то неприличное и тихонько постанывать.

— Прекрати! — смеялась я ее бесшабашности. — Ты права, этот действительно лучше прочих. Пожалуй, попробую к нему подойти.

Я сграбастала сумочку и поднялась из-за стола, обнаружив, что четвертый коктейль был действительно лишним. Украдкой поправила юбку, покосилась на зеркало и сделала шаг, молясь, чтобы не зацепиться каблуком и не грохнуться в самый неподходящий момент.

Но едва я успела обогнуть стол, как Мелани ухватила меня за руку.

— Стой! Посмотри лучше туда!

Я сделала, как она велит, и замерла, упершись взглядом в породистого типа. Он словно попал сюда из другого измерения. Слишком хорош для такого места, во всем слишком. Никогда не любила брюнетов, но этот…

Довольно высокий. И не амбал, как нравятся Мел, но видно, что не чурается спортзала. Мужчина прошел к барной стойке и сделал заказ, а затем, небрежно присев на высокий стул, обернулся. Было что-то в нем такое, что привлекало внимание. Не то спокойная уверенность, с которой он держался. Или то, как тщательно осматривал зал сквозь темные очки, словно кого-то искал.

Я продолжала стоять как дура и на него пялиться, а позади надрывалась Мелани:

— Джек-пот, Лина! Забудь про деревенщину, забудь про телефоны! Вот твоя цель! Давай же, пока никто не перехватил! — она подпрыгивала на сидении, едва не подталкивая меня в спину.

Незнакомец почувствовал, что что-то происходит. Он склонил голову набок и вдруг поманил меня к себе.

Точно околдованная двинулась в его сторону.

Сердце колотилось, во рту пересохло, но я шла, высоко подняв голову и сосредоточив все усилия на походке от бедра. И старалась не торопиться. Нехорошо получится, если подведет каблук.

Приближаясь к незнакомцу, я впервые в жизни чувствовала что-то подобное. Каролина Найт никогда бы не поступила так. А вот эта незнакомая девушка с чересчур длинными ногами, которые отражались в каждой зеркальной поверхности — запросто.

Незнакомец снял очки, оказавшись без них еще симпатичнее. Только вот под его ничем не прикрытым взглядом идти стало вдвое сложнее. Кстати, зачем они ему? Но, может, в этом есть смысл? Я от вот от мелькания света стробоскопов скоро ослепну.

Засмотревшись и задумавшись, я совсем перестала обращать внимание на окружающую обстановку, и на меня налетела какая-то девушка, чувствительно толкнув в бок. Нога подвернулась, я охнула и представила, что разбиваю себе голову о барную стойку, как почувствовала на талии чью-то руку.

— Спаси… — я недоговорила, столкнувшись взглядом со своим спасителем.

Это был тот самый незнакомец. Его глаза сузились, и мне показалось, что он принюхивается.

— От тебя вкусно пахнет, малыш, — сказал он совсем неожиданное, едва не ткнувшись носом мне в шею.

Спасибо, конечно, но где же что-то вроде «Привет! Как дела?»

Вместо того чтобы убрать руку с моей талии, благо я уже утвердилась на ногах, мужчина только стиснул пальцы, послав по моему организму электрический импульс. Ладонь на моей ничем не прикрытой коже была горячей и слегка шершавой. Соски мгновенно затвердели, выдавая мое отношение к происходящему. Похожий больше на белье, чем на одежду топ этого совершенно не скрывал.

— Ты ведь не просто так ко мне подошла? — спросил мужчина, поглаживая мою талию.

Я кивнула, затем помотала головой и окончательно стушевалась.

— У тебя потрясающие ноги, — продолжал он говорить мне на ухо, рассылая по телу приятные вибрации. — Понимаю, комплимент банальный, но я так и вижу их у себя на поясе.

Его рука вдруг зарылась мне в волосы, принялась массировать затылок. Вторая скользнула на бедро, преодолела клочок ткани и коснулась обнаженной кожи. Уверенно пробежалась пальцами по уже набухшему клитору и влажным нижним губкам. Принялась скользить вверх и вниз. Кажется, мои трусики уже промокли насквозь.

— Ты мокренькая, — подтвердил мои мысли наглец, бесцеремонно касаясь трепещущей промежности пальцами.

Какое бесстыдство! Но я словно загипнотизированная приняла столь откровенную ласку. Только вздрогнула и резко втянула носом воздух. Запах его парфюма явно содержал какой-то афродизиак, иначе как объяснить то, что я делаю?

Движения стали увереннее, палец мужчины действовали безо всяких преград. Надавили, проникая в мое пульсирующее от вожделения лоно. Принялся медленно двигаться. Внутрь и наружу, прижимая набухший клитор. Я придвинулась ближе и задышала глубже, пытаясь спрятать голову у него на плече. Господи! Что я такое творю! Веду себя точно шлюха. Позволяю делать со мной такое первому встречному, нужно прекратить это немедленно!

Но как же хорошо и приятно… И, кажется, я скоро кончу.

К одному пальцу присоединился второй, расширяя меня. Раздвигая тугие мышцы. Где-то внизу живота собиралось тягучее и вязкое, обещая прорваться цунами скорого оргазма. Я прикусила губу и подалась вперед, не думая о том, заметит ли кто-то, что мы делаем.

Поощряя меня, незнакомец ввел пальцы на полную длину, одновременно развернув меня спиной к стойке и заслонив собой от зала.

— Попалась? — усмехнулся он, подхватывая мое бедро и приподнимая.

Мне пришлось поставить ногу на перекладину его барного стула. Внутренняя часть прижалась к ткани брюк, и я глянула вниз. Увиденное заставило напрячься. Ширинка брюк топорщилась так, что грозила порваться.

— Хочу тебя до одури, — констатировал факт мой новый знакомец, и уткнулся мне в шею, коснувшись ее губами.

От такого прямолинейного признания я ощутила внутри небывалый жар. Билли никогда не говорил о сексе прямо, все время использовал иносказания, порой очень глупые. Они совсем не возбуждали, скорее заставляли краснеть. Чего стоит «покормить киску сметанкой» или «напоить коня из колодца». Бе!

Теперь я при всем желании не могла улизнуть. Стояла насаженная на длинные пальцы незнакомца, с колотящимся сердцем, текущая словно мартовская кошка. Как ни странно, это меня только заводило. Адреналин в крови зашкаливал. Попроси он меня сейчас развернуться к нему задом и расставить ноги, я бы выполнила, и плевать на толпу.

Этот мужчина действовал так уверенно и со знанием дела, что я и не думала сопротивляться. Каждое его прикосновение воспринималось как счастье, вызывало такие яркие ощущения, что мне раньше и не снились. А уж Билли я подавно ничего подобного не испытывала.

— А ты? Хочешь меня?

Я вздрогнула, но не ответила. И не сдвинулась с места, только тяжелей задышала и закусила губу. Каролина Найт ни за что не позволила бы случиться подобному, не допустила бы, чтобы такое с ней делал первый встречный в клубе на глазах всего танцпола. Но сейчас это не я. Маска позволила мне многое, и я не собираюсь останавливаться. Здравый смысл помахал рукой и откланялся.

— Скажи нет, и я перестану, — шепнул мужчина, неторопливо скользя пальцами внутри моего тела, но я продолжала молчать, понимая, что не хочу, чтобы он останавливался.

Мы словно оказались в коконе. Он. Я. Непреодолимое вожделение, а все прочее за тонкой гранью.

— Обними меня, — попросил он.

Я сделала как велено, обхватила его шею руками. Пальцы на моей промежности стали еще наглее, движения ритмичнее. Они умело ласкали клитор и складки, врывались внутрь, заставляя вздрагивать и тихо выдыхать в то время, когда хотелось стонать в голос и просить еще. Бедра напряглись, внизу живота закручивалась пружина удовольствия. Темная волна готовилась нахлынуть и поглотить меня с головой, желание огнем полыхало в венах. Кажется, кроме него, у меня ничего не осталось. Я уже просто висела на шее у брюнета, едва сдерживаясь, чтобы не начать двигаться. Чтобы не умолять дать мне разрядку здесь и сейчас.

Пальцы вдруг остановились, а потом и вовсе исчезли, оставив тянущую пустоту. Я разочарованно заскулила

— Стоп, — шепот коснулся волос на виске. — Только не здесь, милая. Идем со мной. И ничего не бойся, мы просто подарим друг другу немного удовольствия.

Мама говорила мне никуда не ездить с незнакомцами и трахаться только дома? Ладно, такое она мне не говорила. Пофиг!

Бросив короткий затуманенный взгляд на Мелани, не обнаружила ее на прежнем месте. Подруга уже подсела к реднеку. Увидев, что я собираюсь уйти, она подняла два больших пальца.

— Ну так как, готова к приключениям? — поторопил меня брюнет, незаметно прижав мою ладонь к собственному достоинству и сжав поверх свою.

Внушительная эрекция и тягучее желание в его больше не прикрытых очками глазах, польстила моему самолюбию. Почему бы и нет? Может, это первое и последнее в моей жизни сумасбродное приключение. Если откажусь, жалеть буду до конца жизни.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги НеОтец предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я