Охранник для чокнутой

Оксана Лаврентьева, 2019

Он – успешный тридцатилетний бизнесмен. Она – молодая студентка и далеко не обычная девушка с сильным характером. Они выросли вместе, но их семьи не имели ничего общего. Он заботился о ней со школы, а она ему только мстила…Бонни и представить себе не могла, что её жизнь вмиг превратится в ад. Но что только не сделаешь ради родного человека! А тут ещё, как назло, опять объявился он – обольстительный призрак из прошлого, настоящая заноза в заднице и причина её прежних страданий…Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Охранник для чокнутой предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

В оформлении обложки использованы фото с https://pixabay.com

и https://www.shutterstock.com.

Глава 1

Дождь лил как из ведра, поэтому я жалась к полупрозрачной стенке остановки и ругала себя последними словами. И зачем только я строила из себя мисс Неприступность? Нужно было не ломаться, а запрыгнуть в автомобиль своего сокурсника и всё. Давно бы уже была дома. Зато теперь по своей глупости я мёрзла одна одинёшенька в этой остановке, ожидая непонятно чего. Вообще-то я надеялась на маршрутку, но внутренний голос с интонацией моей бабули говорил мне, что это пустая трата времени. И что лучше промокнуть до нитки и добежать до трамвая, чем ждать здесь непонятно чего. Тем более, в такое позднее время.

Чёрт же меня дёрнул остаться на последнюю лекцию!

Я тяжело вздохнула, приготовившись к дальнему забегу под проливным дождём. Подошла к самому краю спасительного козырька остановки и… напротив меня притормозила тёмная иномарка. Я тут же бросилась обратно в спасительный сумрак остановки и замерла там испуганной тварью.

— Девушка, вас подвезти? — раздался мужской голос. Вместо ответа я лишь сильнее вжала голову в плечи, мечтая стать невидимой. Но мне это не помогло, так как совсем скоро голос раздался уже рядом со мной: — Из-за тебя весь промок! И какого чёрта ты забилась в эту остановку словно мышь в нору?

Я в страхе подняла голову и увидела мужское лицо. Причём оно зависло надо мной на такой высоте, что я вмиг ощутила себя гномом.

— Где хочу, там и стою. А вам-то что? — пробубнила я, заплетающимся от страха языком.

— Предлагаю ещё раз, вас подвезти? — снова перешёл на «вы» мой таинственный добродетель, и в свете тусклого фонаря я отчётливо рассмотрела его белозубую улыбку.

— Нет, спасибо.

— А ты в курсе, что маршрутку сейчас нереально поймать? — продолжил незнакомец, но, напоровшись на моё молчание, умолк. Но эта пауза продлилась недолго. И только я обрадовалась, что он оставил меня в покое, как мужчина заговорил вновь: — Боишься садиться в автомобиль к незнакомцам? Правильно делаешь, целее будешь.

Я осмелилась повернуть к нему голову. Украдкой скользнула по его лицу взглядом и тотчас встретилась с лукавым блеском его насмешливых глаз. Не знаю почему, но у меня сразу же отлегло от сердца.

— Вам делать нечего? Или решили подышать свежим воздухом? — с ехидством поинтересовалась я у него.

— Ага. Люблю смотреть на дождь из остановок. Романтика. — Он замолчал, но я кожей почувствовала, как он меня рассматривает.

А вот это уже нехорошо… Далеко не все мужчины могли смириться с тем, что их отшили. Особенно после того, как они рассмотрели мою экзотическую внешность. А если учесть, что моя симпатичная мордашка очень напоминала лицо одной известной модели, то я морально приготовилась к неприятностям. В то, что подобные знакомства могут закончиться романтическими отношениями, в это я не верила. Подобное случалось только в кино и в женских романах. А в жизни такие встречи частенько заканчивались записями в полицейском протоколе.

Но почему-то этот нахальный тип мне нравился. И вовсе не тем, что он выглядел как голливудский актёр, просто он излучал какой-то нескончаемый жизненный оптимизм.

— Может, мне вызвать тебе такси? — Неожиданно предложил он.

— Я могу это сделать и без вас.

— Можешь, но не делаешь. Думаю, у тебя просто нет денег на такси.

— Я что, похожа на нищенку? — возмутилась я, повернувшись к нему лицом. Вмиг я забыла даже о безопасности! Но его предположение, причём верное, задело меня за живое.

— Нет, конечно. Я всё понимаю: студентка, сплошная экономия и всё такое…

— Стоп. А у меня на лбу написано, что я студентка?

Нехорошие подозрения заставили меня похолодеть от ужаса… А если учесть мою хроническую невезучесть… Так что, если в нашем городе и завёлся маньяк, то рано или поздно он должен был выйти на меня.

— Нет, не написано. Просто я тебя ещё на прошлой неделе приметил в нашем институте. У меня там мать работает.

— Да? — выдохнула я изумлённо.

— Соловьёва Мария Степановна, преподаватель экономики.

На душе у меня сразу же стало легко и свободно. Но это состояние продлилось у меня недолго. Почти сразу же мой внутренний голос обозвал меня доверчивой дурой, которая поверила первому встречному.

— Узнать фамилию одного из преподавателей ВУЗа может каждый… — Я в недоумении замолчала, так как мой собеседник с решительным видом вытащил из заднего кармана джинсов большое портмоне и достал оттуда паспорт. Открыл его и протянул мне. Невольно мой взгляд приклеился к фото, а затем и к фамилии владельца. Поэтому у меня сразу же отпали все сомнения, но чисто из вредности я добавила: — Ещё бы в паспортах делали отметку «маньяк» или «извращенец».

Незнакомец рассмеялся настолько заразительным смехом, что я тут же растаяла. В конце концов, людям нужно доверять, даже таким красавцам как этот…

***

С момента нашего с Сергеем знакомства прошёл почти месяц, а я всё ещё пребывала в состоянии эйфории. Мне до сих пор не верилось, что я наконец-то встретила нормального парня. Того, который не принуждал девушку к сексу после первого же свидания. И у которого, кроме всего прочего, имелись деньги.

Конечно, для меня это не главное. Но всё же приятно, когда кавалер способен купить девушке в подарок редкую орхидею, узнав об её пристрастии к цветам.

Возможно, для кого это норма, а для меня это казалось сказкой. А если учесть, что мне и подарков-то никогда не дарили… И всё потому, что до Сергея у меня никого не было. Вообще. Даже в старших классах. А поступив в институт, я об этом даже и не помышляла, так как все мои силы уходили на учёбу.

Это меня беспокоило больше всего… Как долго двадцатипятилетний мужчина будет встречаться с девушкой, которая всячески избегает интима? Быть в наше время девятнадцатилетней девственницей уже нонсенс! Поэтому я не страшилась её потерять. Но я панически боялась разочаровать Сергея своей неопытностью. Как я смогу доставить ему удовольствие в постели, если я секс видела только в фильмах?!

Именно поэтому я избегала даже разговоров об этом. А когда ладонь Сергея как бы случайно скользила по моим ягодицам, моё воображение сразу же рисовало мне неутешительную картину. Я, лежащая как бревно с вытаращенными от страха глазами, и Сергей, жаждущий от меня страсти и искромётного секса…

В общем, я решила пойти с ним до конца. И всё ради того, чтобы не потерять мужчину, в которого я безумно влюбилась. Но я решила не рассказывать ему о своей девственности. А вдруг он посчитает, что я фригидный сухарь? Подумает, что если я не подпускала к себе никого столько времени, значит, мне это не нужно… Надеюсь, моё тело меня не подведёт, и он ничего не заметит…

В конце концов, я не безнадёжна в этом плане. Ведь мне безумно его хотелось. И каждый раз, когда Сергей ко мне прикасался, меня бросало в чувственную дрожь. Мои трусики сразу же становились мокрыми, и я готова была ему отдаться прямо в автомобиле.

Поэтому, когда он пригласил меня к себе, я испугалась, но согласилась, не раздумывая. Даже обрадовалась…

— Что-нибудь выпьешь? — предложил мне Сергей, когда я уже расположилась на его шикарном диване. Видимо, он заметил мою скованность. — Что ты предпочитаешь?

— То же, что и ты. Мне нравится всё, кроме водки, — ответила я с готовностью.

Честно говоря, я кроме водки ничего и не пробовала. Но мне когда-то хватило одного глотка, чтобы понять, какая это гадость. Поэтому я решила, что выпью за компанию с Сергеем всё, но только не это пойло.

Сладкая огненная жидкость приятно обожгла моё горло, и я почти сразу ощутила в животе разливающееся тепло. Я не стала уточнять, что именно он налил в мой бокал, но мне это понравилось. Кроме того спиртное и на самом деле позволило мне расслабиться. Мало того, я захотела Сергея с непреодолимой силой!

— Бонни, хорошая моя, как долго я этого ждал, — прошептал мне Сергей, и его губы заскользили по моей шее. — Знаешь, что ты необыкновенная? Я в тебя влюбился, как только увидел твои глаза…

Мне тоже захотелось сказать ему о своей любви к нему, но я не успела. И как только его зубы нежно прикусили мой сосок, все мысли напрочь покинули мою хмельную голову. Неожиданно для самой себя я захлебнулась собственным стоном… Приятная тяжесть внизу живота превратилась уже в пылающий жар. Поэтому я с готовностью прогнулась ему навстречу, когда его пальцы медленно заскользили по моему паху вниз.

Конечно, я и до этого трогала себя там, но прикосновение мужских пальцев не шло ни в какое сравнение с моим прошлым опытом. Я словно бы проваливалась в омут чувственного восторга. Но мне хотелось большего, я мечтала ощутить его в себе, жаждала познать настоящую любовь.

Наверное, поэтому предварительные ласки закончились, едва начавшись. И не успела я опомниться, как Сергей одним только движением сдёрнул с моих бёдер стринги и подмял моё податливое тело под себя.

Он вошёл в меня одним сильным ударом, словно разорвал меня изнутри. По сути, так оно и было. Поэтому я непроизвольно вскрикнула и впилась ногтями в мужские плечи. «Боже мой! Это и есть любовь?!» — пронеслась у меня мысль.

На какой-то миг я ополоумела от обжигающей боли, после чего сжалась вся в комок. Но почти сразу же расслабилась, ведь боль исчезла также неожиданно, как и появилась.

— Не понял… — выдохнул мне в лицо Сергей. Он замер, глядя на меня таким взглядом, словно бы впервые меня увидел. — Ты девственница?! Вернее, была…

И как бы мне не хотелось подобных разборок, мне пришлось с ним согласиться. Но меня хватило только лишь на кивок головой.

Можно подумать, он и сам этого не понял! Хотя, если бы я не заорала, возможно, он ни о чём не догадался. А теперь мне придётся ему рассказывать, как я, девушка с такой яркой внешностью, сумела остаться нетронутой. Но мне сейчас хотелось совсем другого!

Сергей медленно провёл пальцем по моей нижней губе и смущённо пробормотал:

— Девочка, разве так можно? Нужно было предупредить об этом. Тогда бы я не набросился на тебя как ненормальный. Я бы подарил тебе самый восхитительный день в твоей жизни.

— Ты и так мне его подарил…

Я запнулась, задыхаясь от невыносимого сексуального желания.

Кажется, Сергей услышал немой вопль моего изголодавшегося по любви тела. Поэтому он тотчас продолжил начатое, медленно и бесповоротно подводя меня к пику моего первого в жизни сексуального наслаждения…

Когда его автомобиль притормозил около моего подъезда, в моей груди разлилось невыносимое разочарование. Была б моя воля, я никогда с ним не расставалась. Но я и понятия тогда не имела, какое испытание мне приготовила судьба. Ведь не прошло и недели, как срывающимся от волнения голосом Сергей сообщил мне о расставании. Но он заверил меня, что его командировка не продлится долго. Что не пройдёт и месяца, как он встретит меня около моего подъезда как обычно…

Сначала он звонил мне каждый день. Но постепенно его звонки раздавались всё реже и реже, а вскоре они и вовсе прекратились. Но я успокаивала себя тем, что Сергей просто загружен работой. Плохие мысли даже не закрадывались в мою голову, хотя предпосылки для этого уже были. Тем не менее, звонить я ему боялась. Не хотела показаться подозрительной особой, из которой в дальнейшем получилась бы ревнивая жена. А о том, чтобы съездить к нему домой я даже не помышляла. Вдруг мне откроет его мать? Хоть она и не была моим преподом, но она могла узнать меня в лицо.

В конце концов я всё-таки не выдержала и позвонила ему сама, так как уже сходила с ума от беспокойства. И у меня в буквальном смысле волосы зашевелились от ужаса, когда его телефон оказался выключенным…

Я пыталась дозвониться до него в течение месяца, но беспристрастный женский голос упорно мне отвечал, что абонент временно недоступен. Но, в один из вечеров мне пришла смска. И я хотела её, как обычно проигнорировать (наверняка это очередная рассылка), но моё сердце почему-то тревожно забилось. Схватив телефон, я не поверила своим глазам: «Абонент снова в сети»! Я тотчас набрала номер Сергея и замерла, всё ещё надеясь на чудо.

На звонок ответили не сразу, словно бы человек раздумывал, реагировать или нет? Но каково было моё удивление, когда в телефоне раздался женский голос!

— Я вас слушаю, — спокойно заявила мне неизвестная, ввергая меня в состояние шока.

— А вы… м-м-м… собственно кто? — еле выдавила я. — Это ведь телефон Сергея?

После паузы, которая показалась мне вечностью, мне всё-таки ответили:

— Да, девушка, это телефон Сергея. А я его жена. Поэтому прошу вас больше не звонить на этот номер…

Я проплакала несколько дней. А когда у меня закончились все слёзы, ко мне наконец-то пришло долгожданное успокоение. Я словно бы заново переродилась. Та наивная девушка, которой я была ещё совсем недавно, исчезла навсегда…

Плевать, что мой первый мужчина оказался обманщиком. Зато он превратил меня в шикарную женщину, которая впредь будет гораздо умнее.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Охранник для чокнутой предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я