Вьюга злится

Наталия Доманчук, 2021

Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется. Снежана никогда не думала, что за эту нить будет привязана ее дочь, что именно она приведет в дом мужчину, который полюбит ее мать. Вечный любовный треугольник, который не решить без жертв…

Оглавление

Девочка вьюга это — бывшая теплая девочка ветер

Которую жизнь-зима истрепала. И до сих пор треплет…

Падает дождь с черных небес

Лето 2002 года выдалось жарким и задымленным. Только вот москвичи, описывая погоду, все чаще в разговоре использовали иностранное слово — «смог». И хоть оно в основном ассоциировалось с Лондоном или Мехико, этим летом жители столицы смогли прочувствовать всю прелесть этого явления, не выезжая за пределы своего города. Виновником этого обстоятельства стали необычайно продолжительный период сухой и жаркой погоды, а также сильные лесные пожары. Москва и область погрузились в облака дыма от горящих торфяников и лесов.

Все ждали спасительного дождя, и он вот-вот должен был грянуть.

Но пока в небе висело неподвижное солнце, а на московских улицах уже можно было обнаружить вялые от жары газоны и облетевшую раньше времени листву.

По Ленинскому проспекту на большой скорости, нарушая правила движения, несся темно-синий автомобиль. Молодой человек, сидевший за рулем, вдруг резко вырулил направо и дал по тормозам. Он устало вышел из автомобиля, облокотившись на капот, поднял глаза к небу, что-то явно недоброе пробурчав себе под нос, и, только заметив на пешеходном переходе милую блондинку в короткой желтой юбочке, улыбнулся.

Девушка бойко цокала каблуками и, поравнявшись с юношей, кинула заинтересованный взгляд на иностранный автомобиль. Молодой человек, заметив это, хмыкнул и спросил:

— Милая красавица, твои родители наверняка пираты, правда?

Девушка остановилась и смущенно повела плечиками:

— Почему?

— Тогда откуда у них такое сокровище?

Незнакомка предсказуемо покраснела от комплемента, но все же продолжила свой путь, хотя уже не так резво.

Молодой человек направился за ней, догнал, чуть поддерживая за локоть. Но пройдя всего пару метров, остановился и предложил:

— Может, перекусим?

Не дожидаясь ответа, он потащил девушку к автомобилю, на ходу объясняя:

— Поедем во «Времена года». Побалую тебя.

Через десять минут они устроились у окна и девушка вовсю делилась эмоциями почти уже прожитого дня.

— Атмосферное место! Если завтра узнаю, что поступила в универ, то приду сюда с девчонками. Я с ними еще на абитуре познакомилась. Отметим поступление, и рвану в Сочи! К морю! Хочешь с нами?

— Конечно, хочу, — отозвался парень и отпил из чашки кофе.

— Ой, я тебе в Сочи предлагаю полететь, а сама даже не знаю, как тебя зовут.

— А какое твое любимое мужское имя?

— Андрей!

Молодой человек хлопнул в ладоши и рассмеялся:

— Ну точно судьба! Вот если и тебя еще моим любимым женским именем зовут, то завтра же побежим в ЗАГС, договорились?

Девушка выжидающе посмотрела на парня.

— Ольга? — подняв бровь, спросил тот.

Она хихикнула и замотала головой:

— Я — Ксюша.

— Ну тогда не завтра, а послезавтра. Ксюша — мое второе любимое имя.

Девушка раскраснелась, то ли от удовольствия слышать такие речи, то ли от выпитого шампанского, а парень ел не спеша, лениво рассматривая спутницу, еле заметно улыбаясь ее не московскому говору и поглядывая на часы.

— Спешишь, да? — предположила девушка.

— Нет, Ксюшенька, я сегодня весь твой. И вечером, и ночью.

Девушка чуть смутилась, отвела взгляд, но, когда он поцеловал ее руку, хихикнула и снова отпила из бокала.

— Ты учишься? Или работаешь? — спросила новая знакомая.

— И учусь, и работаю, — недовольно соврал он.

— А где учишься?

— РУДН. Слышала про такой вуз?

— Конечно! Круто. Нет, я на такой не тяну. Я в простой пед пробую пробиться…

Еще через пару часов новые знакомые вышли из автомобиля, оставив его на улице Миклухо-Маклая, и, прыгая по лужам и пытаясь как можно скорее укрыться от такого долгожданного дождя, забежали в подъезд и остановились на пороге общежития РУДН.

— Значит так, слушай меня внимательно! — парень поднял указательный палец вверх. — Я захожу, подхожу к вахтерше и отвлекаю ее, ты считаешь до десяти, тихо заходишь и сразу направляешься направо и по длинному коридору бежишь до лестницы. Самое главное — морду кирпичом, и вперед.

— А почему нельзя по паспорту войти?

— Не пустят. Уже девятый час. Все, не дрейфь, я пошел!

Молодой человек открыл дверь и вошел в общежитие, но девушка не успела досчитать даже до трех, как дверь открылась, парень схватил ее за рукав и потянул за собой.

Уже на лестничной площадке он радостно сообщил:

— Повезло-то как! Даже врать не пришлось и заговаривать. Степановна, наверное, в туалете застряла, — он хихикнул, — как вовремя, умница моя!

Они поднялись на пятый этаж, дошли до комнаты «504», и парень, еле коснувшись костяшками пальцев двери, распахнул ее и, увидев на кровати друга с книгой в руках, поприветствовал его:

— Братан, привет! Намокли как цуцики, наконец-то дождь пошел, даже не верится.

Он потянул девушку за собой в комнату и подвел ко второй кровати, сам же взглядом указал другу, чтобы тот вышел.

Хозяин комнаты кивнул девушке в знак приветствия, и оба парня вышли из комнаты.

— Братан, выручай, погуляй часик, прошу тебя! Сходи к Сене, плиз. У меня стояк еще с утра, а тут такая ягодка. Две палки кину и отправлю на такси домой. Договорились?

— И когда ты уже угомонишься? — усмехнулся друг.

— Никогда, ты же знаешь! — громко рассмеялся юноша и принялся расстегивать пуговицы на мокрой рубашке. — Я в долгу не останусь!

— Ладно, кровать не сломайте.

Когда парень вернулся в комнату, Ксюша покорно сидела на краю кровати и выжидающе смотрела на него.

Молодой человек знал, что был хорош собой. Даже более — невероятно красив: прямой идеальный нос, темные брови, чувственные пухлые губы, серые, блестящие неудержимым огнем глаза и темная шевелюра волнистых, почти до плеч, волос. Он снял мокрую рубашку и повесил на спинку стула. Затем прошел к шкафу, открыл его, захватил полотенце, вытер волосы и подошел к девушке.

Опустившись перед ней на колени, он стал вытирать ее еще мокрые от дождя руки, колени, потом провел рукой по влажным волосам и, притянув ее лицо к себе, впился губами в ее нежный рот.

Ксюша ответила на поцелуй робко и неумело, и это завело его еще больше.

Он развел ее ноги и попытался пальцем пролезть в трусики, но девушка вдруг попыталась свести колени и даже еле слышно ахнула.

Парень повалил ее на кровать, сам навалился сверху и стал терзать ее рот поцелуем.

Девушка явно не была готова к тому, что сейчас происходило, и попыталась вырваться из рук возбужденного нового знакомого, еле слышно пресекая его действия своими просьбами между поцелуями:

— Андрей, нет.

— Что нет, дорогая моя?

— Это неправильно!

— Конечно, правильно! — он задрал ее желтую юбку, сдвинул в сторону тонюсенькие черные стринги и наконец-то проник пальцем под трусики. — Посмотри, как ты течешь, крошка, сейчас тебе будет очень хорошо, обещаю.

Он мычал от удовольствия и возбуждения, шепча на ушко ей какие-то милые глупости и не замечал, как Ксюша пытается выбраться из-под него. Она даже замахнулась и ударила его по лицу, но когда ей удалось пнуть его ногой в пах, что на несколько секунд вывело его из равновесия, он грубо выругался и разорвал на ней блузку. Розовые соски, торчащие в разные стороны, опять заставили его забыться, он прильнул к одному в надежде, что новая знакомая оценит его прелюдию и застонет от наслаждения, но Ксюша вскрикнула и пообещала:

— Если не остановишься — буду кричать.

Парень схватил подушку, одной рукой накрыл ею лицо Ксюши, а другой расстегнул ширинку и, навалившись на девушку всем телом, с рыком вошел в нее. Она издала крик и выгнулась, а он застонал от удовольствия.

Девочка! Он любил быть первым! Он так обрадовался, что решил купить ей какой-то подарок. Обязательно! Такую сладкую девочку надо отблагодарить. Жалко, что он ее, скорее всего, не запомнит. Зато она его — точно.

Это у него может быть сколько угодно девственниц, и он даже имен их не помнит, а вот он обязательно останется в ее памяти.

Ксюша извивалась под ним, пытаясь вырваться, кричала, но он крепко держал подушку на ее лице, а его желание от этого только усиливалось. Он вдалбливался в нее все сильней и сильней, а когда почувствовал, что сопротивления с ее стороны нет, кончил и с громким рыком упал на спину рядом.

Потом подумал, что обязательно должен признаться, что его зовут не Андрей: пусть все же своего первого мужчину она запомнит под настоящим именем.

— Ну вот и все, крошка. А ты боялась… — тихо произнес он и, кинув взгляд на подушку, отбросил ее в сторону.

Кровь ударила ему в лицо, а сердце бешено застучало.

Ксюша смотрела в потолок стеклянными неподвижными глазами…

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я