Похожие книги

Избавитель
Василий Головачев, 2001

Схлопывание Веера Миров грозит уничтожением любого разума во Вселенной. На долю героев этой книги, обыкновенных людей, наших современников, выпала нелегкая задача – принять вызов сил Тьмы и пройти по хронам Веера, чтобы сразиться с коварными врагами, среди которых и сам Люцифер, помочь Семерке магов в их битве с Великими игвами и не дать Злу изменить реальность.

Низший 2
Дем Михайлов, 2019

Безымянный мир, где рождаешься уже взрослым и в долгах. Мир, где даже твои руки и ноги тебе не принадлежат, а являются собственностью бездушной системы. Безумно жестокий мир, где жизнь не стоит ни единого сола, где ты добровольно низший со стертой памятью, где за ошибки, долги и преступления тебя лишают конечность за конечностью, медленно превращая в беспомощного червя с человеским лицом… Мир со стальными небом и землей, с давящими стенами, складывающимися в бесконечный стальной лабиринт. Мир, где в торговых автоматах продают шизу и дубины, где за тобой охотятся кровожадные безголовые плуксы, а самая страшная участь – превратиться в откормленную свинью… Гоблин Оди – он же номер одиннадцатый – далеко не обычный трусливый гоблин. Он с готовностью нарывается на неприятности и не боится убивать и быть жестоким. Продвигаясь шаг за шагом, он с каждым днем узнает все больше о Безымянном мире и тварях его населяющих. Он сплачивает вокруг себя верных соратников, отбирая их только по ему понятным критериям. Однорукая озлобленная гоблинша? Прекрасно! Слепой зомби? Идеальный напарник. Каждый шаг гоблина с цифрой 11 на груди отмечен кровью. И с каждым новым шагом крови только прибавляется. А злобный гоблин довольно скалится – лопнуть и сдохнуть! Больше крови, больше! Пусть весь этот долбанный уродливый мир потонет в крови! [b]Внимание! В произведении присутствуют сцены жестокости и насилия![/b]

Возвращение Низвергнутого
Дем Михайлов, 2012

Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов, и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы. Так появились Дикие Земли. Скоро закончится суровая и снежная зима. Прошло меньше года с тех пор, как поселенцы под предводительством барона-изгнанника Кориса Ван Исер заложили первый камень в основание крепостной стены. Но за этот ничтожный промежуток времени успело случиться многое. Старый король пал от рук заговорщиков, искусный некромант Повелитель оказался в руках Святой Церкви, гробница Тариса Некроманта низвергнута в мертвые воды соленого озера. Неустанно пытающемуся добраться до истины Корису многое стало известно, остальное по-прежнему остается надежно скрыто под покровом древней тайны. Но барон продолжает искать разгадки, попутно пытаясь вернуть себе человеческий облик. А тем временем события стремительно набирают обороты, и вскоре затерянному в самом сердце Диких Земель поселению придется столкнуться не только с ордами нежити…

Ярость Гуорры
Дем Михайлов, 2017

Когда все вокруг тебя упорно и методично преследуют собственные выгоды, вольно или невольно начинаешь понимать, что, хоть вокруг и чудесный сказочный мир, жестокая реальность никуда не делась. Вот и Росгард давно уже осознал, что пора стряхнуть розовую пелену с глаз и взяться за дело всерьез. Кланы Вальдиры сшибаются в жестоких схватках, сами боги борются за собственную жизнь, а между ними лавирует горстка приключенцев, успевающая не только поохотиться на монстров и разгадать пару загадок, но порой и порыбачить, выпить вина, а то и насладиться вкусом жареных лягушек… Вальдира… Ты воистину многогранна…

ПереКРЕСТок одиночества
Дем Михайлов, 2019

Дем Михайлов – известный российский писатель-фантаст, один из основоположников ЛитРПГ, автор популярных циклов романов в жанрах фэнтези и боевой фантастики. Представляем его роман «Перекрёсток одиночества». Главный герой многого добился в этой жизни – и заскучал. Заскучал по временам, когда шёл к цели и каждый прожитый день был наполнен смыслом и борьбой. Что ж, судьба даёт ему возможность снова испытать эти чувства. Правда, в условиях, совсем некомфортных. Герой оказывается в странном месте, где каждый день нужно бороться за жизнь. Где чтобы поесть и согреться – нельзя расслабляться ни на минуту. В месте, которое стало его тюремной камерой и маленькой вселенной. Сможет ли он понять, где оказался, и выбраться? Ответ даст книга.

Прибыльный медицинский бизнес
Алексей Владимирович Михайлов

Почему некоторые медицинские центры становятся процветающими и зарабатывают миллионы, а другие, несмотря на свой опыт и знания врачей, получают копейки, и в конце концов, закрываются? В чем секрет их успеха? Эта книга о том, как вывести свой медицинский центр на новую финансовую высоту. В ней рассматриваются маркетинговые инструменты, которые гарантированно позволят вам заработать значимо больше денег. Данное издание можно использовать как инструкцию к действию, по принципу «бери и делай».

Сказки от Матвея
Матвей Владимирович Михайлов

Сказки о добре и воспитании прекрасного в душе.Каждая сказка – это проявление добра и света, лучших свойств характера, чувств и эмоций.

Хоккей в моем сердце. Об игре, друзьях и недругах
Борис Михайлов, 2016

Один из величайших хоккеистов современности Борис Михайлов выиграл практически все, что можно. Кто-то из вас видел его на льду вживую, кто-то с игрой легендарного 13-го номера знаком по видеозаписям. На площадке он слыл бойцом, королем пятачка перед воротами – места, где всегда бьют, больно бьют. Михайлов умел терпеть, и потому его рекорд по заброшенным за карьеру шайбам до сих пор не побит. В книге он рассказывает о многом – о своей жизни до хоккея, в хоккее и после него. За словом в карман не лезет, острые углы не сглаживает. У него на все собственный взгляд. Возможно, спорный, но свой. Кто, помимо Харламова, был лидером сборной СССР в Суперсерии-1972 с канадскими профессионалами? Почему Михайлов и его партнеры по звездной тройке отказались от контрактов на миллион долларов? В чем причина поражения советской сборной американцам на Олимпиаде-1980 в Лейк-Плэсиде? Чем ЦСКА времен Анатолия Тарасова и Виктора Тихонова отличался от других клубов? Как в КХЛ следует разыгрывать титул чемпиона России?

Журналист из СССР. Записки о времени и профессии
Борис Михайлов

Журналист и писатель, автор нескольких книг о коллегах. Среди них «Женщины наших грез» («Провинциальные страсти времен Ельцина»). Автор любовных романов и пьес, в их числе популярные «Скифские сокровища рядового вермахта» и «Встреча с любимой из юности». В США издана книга «The transformed Lives» об истории и возрождения методистской церкви, её лидерах в России. Имеет персональную страницу в Интернете. Живёт в Петербурге.

Стихи. 2016—2020
Алексей Иванович Михайлов

Стихи появляются в тот момент, когда я ухожу в другую реальность и не понимаю, кем являюсь. Я в мире стихов, в котором разрешено быть только совсем чуть-чуть, после чего нужно уйти и ждать, когда двери откроются в следующий раз. Книга содержит нецензурную брань.

Джихад по-русски
Сергей Георгиевич Михайлов, 2007

«Джихад по-русски» – третья часть цикла «Осколки последней войны». Май 2006 года. Случай приводит Ивана Рукавицына в его родной город Синегорск, где он оказывается в гуще криминальных событий. Чеченские террористы захватывают химический институт, занимающийся научными разработками оборонного значения. Цель захвата – акция устрашения и демонстрация нового химического оружия. А город должен стать полигоном для испытаний. Пытаясь противостоять им, Иван вместе с друзьями по довоенным подземным катакомбам пробирается на территорию института. Выйдут ли они победителями в смертельной схватке с террористами? Спасут ли город от химической атаки?

Кровавый сентябрь
Сергей Георгиевич Михайлов, 2007

«Кровавый сентябрь» – четвёртая часть цикла «Осколки последней войны». Осень 2006 года. Иван Рукавицын, проводя журналистское расследование, невольно затрагивает интересы крупного финансиста. И неожиданно получает от того подарок: путёвку в элитный пансионат. Не предвидя опасности, он с семьёй выезжает на отдых. Однако, прибыв на место, узнаёт: его «заказали». Исполнить «заказ» поручено группе чеченских бандитов. Иван с семьёй спешно покидают пансионат. Но убийцы настигают их. Главарь бандитов готовит им показательную казнь. Сумеет ли Иван спастись сам и спасти своих родных? И сможет ли найти заказчика собственного убийства?

«Адмирал» над поляной
Владимир Михайлов, 1973

«Дальняя разведка не профессия, а образ жизни, и люди определенного сорта приходят к ней, как иные к живописи или литературе, раньше или позже, но обязательно. Хлебнув этой жизни, люди потом порой клянут ее, но уйти уже не могут: это крепкое питье. Куда уж крепче…»

День, вечер, ночь, утро
Владимир Михайлов, 1968

«Часы показывали половину десятого. Кира лежала на диване. Стояла тишина, но что-то тревожное мешало ей быть полным безмолвием. Кира чувствовала себя так, как если бы кто-то настойчиво смотрел на нее. Она подняла голову. Кто-то сидел в кресле и действительно смотрел на нее…»

Дальней дороги
Владимир Михайлов, 1963

Признанный мастер отечественной фантастики… Писатель, дебютировавший еще сорок лет назад повестью «Особая необходимость» – и всем своим творчеством доказавший, что литературные идеалы научной фантастики 60-х гг. живы и теперь. Писатель, чей творческий стиль оказался настолько безупречным, что выдержал испытание временем, – и чьи книги читаются сейчас так же легко и увлекательно, как и много лет назад… Вот лишь немногое, что можно сказать о Владимире Дмитриевиче Михайлове. Не верите? Прочитайте – и убедитесь сами!

Новые сказки из Луганска. Книга 4
Анатолий Евгеньевич Михайлов

Это новые сказки для детей школьного возраста и это уже 4-я книга из этой серии. Я продолжаю работать над новыми сказками.

Дневник дзен-террориста. 2013—2015
Валерий Михайлов

Дневник дзен-террориста – это результат попытки автора разобраться в себе, в окружающем мире и в дальнейшем пути развития. Это книга ни о чем и одновременно обо всем: мистика, эзотерика, психология, политика, саморазвитие, юмор… Короче говоря – это книга о дзен-терроризме, а что такое дзен-терроризм?.. Читайте, и, возможно, вы поймете это раньше, чем автор книги. Книга содержит нецензурную брань.

Детские сказки (обучалки). Книга 3
Анатолий Евгеньевич Михайлов

Сказки, басни, юморески, много стихов из жизни: и моей, и увиденное у других. Кроме всего прочего, на мои слова пишутся песни, которые можно прослушать на сайте YouTube, если в поисковике написать «песни написанные в Зимогорье». По специальности я электромонтажник. Недавно был на войне командиром БМП-2 «Славянка», позывной «Песняр». Сейчас, пока нет войны, в запасе. Писать стихи начал в 1997 году, пишу по сей день. С каждым разом всё лучше и лучше.

Связи с общественностью по-русски
Юрий Михайлов

В книге рассматриваются ключевые вопросы организации связей с общественностью в интересах бизнеса. Бизнес-PR – не только важная составляющая интегрированных маркетинговых коммуникаций, но и неотъемлемая часть повседневной деятельности предприятий, организаций, учреждений, заинтересованных в приумножении своего репутационного капитала. Читатели получат ясное представление о роли всех участников PR-процесса, назначении и организации корпоративных PR-структур, принципах и особенностях применения наиболее популярных PR-инструментов. Заключительный раздел посвящен обзору современного состояния бизнес-связей с общественностью в России. Книга представляет интерес как для состоявшихся PR-специалистов, так и для обучающихся по специальности «Связи с общественностью ».

Стихи из Луганска. Книга 3
Анатолий Михайлов

Сказки, басни, юморески, много стихов из жизни: и моей, и увиденное у других. Кроме всего прочего, на мои слова пишутся песни, которые можно прослушать на сайте YouTube, если в поисковике написать «песни написанные в Зимогорье». По специальности я электромонтажник. Недавно был на войне командиром БМП-2 «Славянка», позывной «Песняр». Сейчас, пока нет войны, в запасе. Писать стихи начал в 1997 году, пишу по сей день. С каждым разом всё лучше и лучше.

Скифские сокровища рядового вермахта. Женский любовно-приключенческий роман
Борис Михайлов

Любовно-приключенческий роман о встрече феодосийской учительницы с русским принцем, о котором она мечтала всю жизнь. Фоном проходят приключения немецких туристов, приехавших в Феодосию найти скифские сокровища, спрятанные в войну. Во время оккупации Крыма во Второй мировой войне немецкие археологи раскапывали скифские курганы, похищали дорогие экспонаты из крымских музеев и отправляли их в Германию. Часть из них вывезти не успели и закопали во дворе одного из частных домов.

Мои бесконечные мысли
Валерий Анатольевич Михайлов

«Мои бесконечные мысли» – короткие очерки из моей личной жизни, основанные на наблюдениях за своими мыслями, переживаниями, желаниями.

Cтихи из Луганска. Книга 1
Анатолий Евгеньевич Михайлов

Сказки, басни, юморески, много стихов из жизни: и моей, и увиденное у других. Кроме всего прочего, на мои слова пишутся песни, которые можно прослушать на сайте YouTube, если в поисковике написать «песни написанные в Зимогорье». По специальности я электромонтажник. Недавно был на войне командиром БМП-2 «Славянка», позывной «Песняр». Сейчас, пока нет войны, в запасе. Писать стихи начал в 1997 году, пишу по сей день. С каждым разом всё лучше и лучше.

Сборник детских обучалок. Учись и станешь умней
Анатолий Евгеньевич Михайлов

Сказки, басни, юморески, много стихов из жизни: и моей, и увиденное у других. Кроме всего прочего, на мои слова пишутся песни, которые можно прослушать на сайте YouTube, если в поисковике написать «песни написанные в Зимогорье». По специальности я электромонтажник. Недавно был на войне командиром БМП-2 «Славянка», позывной «Песняр». Сейчас, пока нет войны, в запасе. Писать стихи начал в 1997 году, пишу по сей день и с каждым разом всё лучше и лучше.

Новые сказки. Всё лучшее в сборнике № 1
Анатолий Евгеньевич Михайлов

Сказки и много стихов из жизни – и моей, и увиденное у других. Кроме всего прочего, на мои слова пишутся песни, которые можно прослушать на сайте YouTube, если в поисковике написать «песни, написанные в Зимогорье». По специальности я электромонтажник. Писать стихи начал с 1997 года. Пишу по сей день, с каждым разом всё лучше и лучше.

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я