Пассивный доход – 1. Блог

Марина Азурева

Завести блог как один из способов дохода «пассивного». Автор так сделал, и делится публикациями. В данном томе избранное собрание по темам Франция, Экономия и полезные советы, Психология и Саморазвитие. В самом конце уникальный тест о саде на юге Франции и растениях в нём. В авторском блоге можно посмотреть видео и ознакомиться с большими количеством фотографий. В данной книге 35 фотографий.

Оглавление

Фотограф Marina Azureva

© Марина Азурева, 2023

© Marina Azureva, фотографии, 2023

ISBN 978-5-0055-4636-4 (т. 1)

ISBN 978-5-0055-4637-1

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Несколько научных советов как не пострадать при экономии

Почти все мы сейчас стремимся экономить, и в частности на продуктах питания. Это видно даже по популярности статей на Дзене про экономию, деньги, бюджет и способы сознания финансовой подушки и инвестирования накопленного миллиона.

Экономя на продуктах питания, можно ненароком купить и продукты некачественные, или же на пределе срока годности, продукты, которые по сниженной цене именно потому что «уже полу пропали».

А ведь да, отравиться можно и чаем и кока колой и конечно же кефиром.

Моё сильнейшее отравление было от арбуза. Говорят, что очень тяжёлые случаи от пропавшего мяса.

Как сделать, все от Вас зависящее, чтобы этого не произошло.

Время приготовления

Достаточно длительное время готовьте пищу, особенно это важно для мяса, птицы, рыбы и магазинных яиц. Выдержка правильного времени приготовления является гарантией уничтожения опасных микробов.

При разогреве блюда не торопитесь, дайте ему как следует прогреться/прокипеть.

Время употребления

Кушайте пищу сразу после приготовления, чтобы вредные микробы не успели размножиться. Всё не съеденное, сразу же после охлаждения ставьте в холодильник. Соблюдение правильного температурного режима важно для сохранности продуктов (как свежих, так и приготовленных)

Также во время хранения позаботьтесь, чтобы продукты не были в доступности животных и (или) насекомых.

Слишком свежие

Старайтесь не употреблять некипячёное молоко и свежевыжатые соки (если корова не в вашем хлеву, а в чистоте соковыжималки вы сомневаетесь)

Вода — чистота

Мойте проточной водой сырые продукты. Перед едой, обязательно мойте свежие овощи и фрукты.

Чистота — залог здоровья. Содержите кухню в чистоте.

Имейте как минимум две доски: отдельную для мяса/рыбы/птицы. И другую для продуктов, употребляемых без приготовления. (хлеб, овощи в салаты, фрукты)

Не забудьте помыть руки

Про следующий пункт даже те кто не знал, с коронавирусом теперь практикует = Мойте руки с мылом до приготовления пищи и обязательно до приёма пищи.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я