Подарок для ликвидатора

Маргарита Климова, 2022

Очнуться на берегу моря и осознать, что от твоего прошлого в памяти есть только это мгновение. Узнать, что ты стала товаром в другой стране и биться в панике от невозможности вытащить из головы события, приведшие в плен. Встретить в такой сложный период мужчину, готового спасти тебя, но не впустить в свою жизнь. Как выбраться из этого кошмара? Как найти себя и вернуть своё прошлое? Как научить любить сердце, скрытое под толстой бронёй? # От безразличия к любви # Эмоционально # Страстно Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Подарок для ликвидатора предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1

Ева

Моя жизнь началась с прибоя, выбросившего меня на каменистый берег, с холодных, стальных глаз, препарирующих до самого мозга, и с огненного, солнечного диска, медленно выползающего из-за горного хребта. Жёстко, холодно, больно — первые ощущения после продолжительной темноты.

— Поднимайся, девочка. Нужно уходить, — торопливо пошлёпал по руке незнакомец, воровато осматриваясь по сторонам. — Давай. Потом отдохнёшь.

Мужчина пропустил ладони под спину, резко дёрнул поломанное тело, протаскивая по булыжникам и поднимая на ноги. Голые ступни обожгло холодом непрогретого камня, в глазах потемнело, а в голове как будто разорвалась бомба, расплющивая куски мозга по черепной коробке. Стала заваливаться, потеряв опору и последние силы, за счёт которых держала открытыми глаза.

— Что ж ты будешь делать-то. Взялась на мою голову, — проворчал мужской голос, и я зависла в невесомости.

Следующий мой приход в реальность сопровождался ветром в лицо, несущейся обочиной по бокам и проскальзывающее полотно дороги под колесом. Лучше бы я не приходила в себя и не оценивала степень своей безопасности. Безопасность была на нуле. Да и как она должна быть выше. Болтаться в бессознательном состояние на мотоцикле, несущемся с бешенной скоростью, и единственная поддержка — руки с двух сторон и крепкая грудь, упирающаяся в спину.

Предпочла вернуться в небытие и не видеть бабу в балахоне и с косой, резво скачущую впереди опасного транспорта, а выплыла в тихом полумраке кондиционированного воздуха. Деревянный потолок, выбеленный матовой краской, плотные занавески, преграждающие путь солнечным лучам, тихий бубнёж за дверью — телевизора, либо радио.

Содрала себя с простыней и, качаясь, побрела в сторону темнеющего проёма, оказавшегося уборной. Пошатнулась, снесла непонятные флаконы с мойки, наделав много шума.

— Очнулась? — тут же раздался за спиной знакомый голос любителя экстремальной езды. — Давай знакомиться. Кто ты и как сюда попала?

— Я… — замялась, потеряв ниточки мыслей внутри.

Кто я? Как сюда попала? Именно в это помещение на мотоцикле, а как я попала сюда, в этот мир, в эту реальность. В голове зияла пустая пустота. Мозг, конечно, там был, иначе я не стояла бы, не двигалась и не могла говорить, но в извилинах серого вещества паразитировала полнейшая чистота, как будто информацию стёрли запущенным вирусом.

В зеркале отражалась блондинка с длинными волосами, ухоженными, несмотря на сор и водоросли, запутавшиеся в них, с вполне хорошенькой фигурой, прикрытой, а точнее больше раскрытой, полупрозрачными шароварами с треугольником, расшитым пайетками, вместо трусов, и в микроскопическом топе, из которого со всех сторон пыталась просочиться грудь. Ей бы удалось продемонстрировать правила земного притяжения, если бы лямки на спине не притягивали кусок тряпки плотно к телу.

Скорее всего, я тусила на костюмированной вечеринке, изображая наложницу из гарема любвеобильного султана, но какой гадостью меня там напоили, что даже память отказывалась дружить? Никаких мыслей, никаких зацепок, никаких кажется, близко и наверное. Попытки добраться до истины, выковырять хоть крохи воспоминаний, наталкивались на глухую стену, отскакивая болезненными ударами в голове.

— Ну? Тебя зовут… — поторопил незнакомец, устав ждать информацию от меня.

— Не знаю, — еле шевеля губами, пробормотала я. Очень медленно доходило, что в моём случае произошла полная потеря памяти, а не частичная, как бывает после приёма медикаментозной отравы. В маразм я не впала, названия окружающих предметов помнила, а своё прошлое нет. Полная стерильность.

— Как оказалась на берегу, где я тебя нашёл? — чётко разжёвывал каждое слово мужчина, прищурившись и окатывая меня раздражением.

— Не помню, — покачала головой, чувствуя тупую боль и тошнотворный подкат к глотке. — Ничего не помню.

Потрогала затылок, пульсирующий огнём, и одёрнула руку, посмотрев со страхом на владельца холодных, серых глаз. Пальцы нащупали большую рану и запёкшуюся кровь вокруг неё. Живот, руки и ноги, выглядывающие через обрывки шаровар, вообще были все в царапинах и гематомах, но на голове казалось всё намного страшнее.

— Дай гляну, — сделал шаг мужчина и вцепился ручищей в пострадавшую часть, сдавливая и обездвиживая. — Твою ж…

Из глаз брызнули слёзы от грубости, жестокости и пронизывающей боли. Казалось, что этот козёл расплющит мне череп, вырвет волосы и сдерёт кожу. И сделает он всё это одновременно. Не смогла сдержать жалобный всхлип, заныла и шмыгнула носом.

— Можно осторожнее, — протянула, поскуливая на каждое его действие. Не уверена, что мужлан меня послушался бы, но всё же попыталась.

— Нет. Помойся, и обработаем тебе рану, — громыхнул сверху, оторвал от меня ручище и вышел, хлопнув дверью.

— Урод, — от души плюнула в скрывшуюся спину и принялась стягивать костюм одалиски.

Под ним картина предстала не лучше. Ощущение, что меня повалили на пол и охаживали солдафонскими ботинками сорок пятого размера. Особенно пострадали рёбра, бёдра и спина. Такой палитры цветов, какая пестрела на моём теле, не видела никогда. Багровый переходил в фиолетовый, а местами перетекал в чёрный.

Страшно было засовывать всё это богатство под душ, особенно ту часть, что прятала под волосами нечто ужасное, поэтому я долго выравнивала дыхание, набираясь смелости, прежде чем ступить под тугие струи тёплой воды. Снова заплакала, шипя и раздирая пряди, слипшиеся от крови. Пощипывание мелких ссадин было ничто по сравнению с огненной лавой, шпарящей в открытую рану.

Наверное, мои завывания слышали все соседи, если они присутствовали здесь, ведь я всё ещё не знала, куда отвёз меня этот сухарь, и в какую точку забросила судьба. На честном слове выбралась из душевой кабины, намотала на себя белое полотенце и по стеночке поползла в сторону бубнящего телевизора.

— Садись, — ткнул в сторону стула, стоящего рядом со столом, на котором лежала вывороченная аптечка, пузырьки, пластырь, бинты и нитки. — Даааа… Не хреново тебя приложило. Скорее всего бросило на скалы. Как ещё смогла выплыть от такого удара? Придётся зашивать.

— Вы меня в больницу отвезёте? К врачу? — с надеждой спросила я, мечтая об обезболивающих, о какой-нибудь анестезии и о скорейшем расставании с бесчувственной грубятиной.

— Дура! У тебя нет документов, потерялась память, а вокруг нескольких десятков километров от места, где выкинуло твоё тело, находится только бордель, куда привозят таких вот идиоток. Какая больница? Какой врач? Ты в Турции, и, скорее всего, твоя мордашка висит на каждом столбе. Так что обойдёмся без операционной и квалифицированной помощи. Я зашью тебя сам.

Не знала, чем срубило меня. Известием, что я нахожусь в Турции, подозрением, что каким-то образом оказалась в борделе, отказом получить медицинскую помощь в больнице, или видом серповидной иглы большого размера в толстых пальцах садиста? В общем, захлебнулась тошнотой, в глазах поблёк свет, в ушах загудело, и я с удовольствием шлёпнулась в обморок, радуясь напоследок его своевременности.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Подарок для ликвидатора предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я