Академия пороков. Развращение ангела

Локи Буфонада, 2018

Ирен давно влюбилась в женатого ректора и смирилась с тем, что не сможет полюбить другого, а значит останется одинокой девственницей. Но однажды молодая супруга ректора и новоиспеченный декан факультета алхимии внезапно пригласила ее третьей в их постель, еще и в ультимативной форме! Отказаться от любви, либо не делить ее ни с кем: таков один из главных принципов ангелов. Только вот у девушки не осталось иного выбора, кроме как нарушить его! А вместе с тем столкнуться с тайной сладострастных супругов. Увы, у стен Академии свои загадки, а главное – планы на счет судеб студентов и преподавателей! Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Академия пороков. Развращение ангела предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ГЛАВА 1. Молчаливая любовь

В глазах Ирен Сайбер ректор Академии Молний был идеален… и недостижим.

Рамод Дейхатис очаровал девушку, едва она увидела его на первом курсе, во время его приветственной речи для новых студентов. Когда же пришло время первых лекций у этого преподавателя, Ирен поняла, что пропала! Рамод был безумно обаятелен и красив той самой красотой, которой обладают лишь мужчины за сорок наивысшего сорта. Его широкие плечи, собранные в хвост длинные белые волосы, волевые черты лица, очаровывающая мимика и жестикуляция, тонкий аромат дорогого одеколона, даже тембр бархатного голоса… от всего этого голова девушки шла кругом!

Но, как ни прискорбно, идеально все обычно бывает лишь в сказках. И если сам по себе мужчина кажется идеалом, это значит лишь то, что не идеально нечто в мире вокруг вас. В случае с Рамодом Дейхатисом, этим самым элементом, разбивающим идеальные мечты Ирен, была его жена. Молодая, красивая, при этом неприлично богатая благодаря прошлому браку, преподавательница Милнис Дейхатис оказалась стеной, преодолеть которую не представлялось возможным.

Потому девушка, скрепя сердце, по умолчанию смирилась со своим поражением еще на линии старта. Конечно, она была хорошенькой, даже красивой. А длинные золотисто-рыжие локоны и карие глаза, казалось, сведут с ума любого! Вот только Ирен понимала, что она не соперница жене ректора. К тому же, пытаться забрать себе чужого мужчину было одним из тех поступков, касательно которых у нее с малых лет выстраивали более чем однозначную позицию. На такое она попросту не имела права.

Так что Ирен приложила максимум усилий, чтобы выбросить ректора из головы, и даже попытаться влюбиться в кого-нибудь другого. Только вот не получилось!

Всего один раз она поцеловалась с парнем после свидания, и этот поцелуй вызвал у нее неподдельное отвращение. Едва вернувшись в свою комнату в общежитии, девушка забежала в душ и терла свою кожу самой жесткой мочалкой, пока не разодрала ее до крови. Ей просто безумно хотелось отмыться, и сколько она не старалась избавиться от этого ощущения, все было напрасно. А причина оказалась довольно простой: ее целовал не ректор!

После этого Ирен сходила еще на пару свиданий с разными парнями, причем на последнем не позволила даже взять себя за руку. В конце концов, она смирилась с тем, что не сможет ни с кем быть… по крайней мере, пока не закончит Академию. Возможно в будущем, через некоторое время после того, как она покинет эти стены, и не будет видеть Рамода каждый день, ей удастся пойти дальше. Но сейчас безнадежные попытки наладить личную жизнь способны были причинить только лишь еще большую боль.

Если же даже после выпуска ничего не измениться… что ж, Ирен была готова принять и это. Будет просто коротать век старой девой, вечно храня в сердце чувства к тому, единственному мужчине. От которого не получала ничего большего, нежели улыбка, теплая беседа, и иногда — мимолетное, ни к чему не обязывающее дружелюбное прикосновение.

Именно с таким настроем девушка отучилась три курса, провела с матерью летние каникулы в имперской столице, где та работала при тайном Совете магов. И вернулась в Академию Молний как студентка четвертого курса факультета алхимии.

Она еще с весны знала, что их декан, Айзар Марет, увольняется, потому что намерен жениться на выпускающейся в том году студентке (кажется, ее звали Лайва). И они вместе собираются уехать в какую-то тихую деревушку, где зажить спокойной семейной жизнью. Только вот Ирен даже не подозревала, что после этого ее новым деканом станет никто иная, как та самая Милнис Дейхатис! Более того, что в этом году ей предстоит читать в ее группе военную алхимию. И не то, чтобы у девушки все еще были какие-нибудь надежды, из-за которых общество этой преподавательницы причиняло ей невыносимую боль. Тем не менее, по полтора часа наблюдать дважды в неделю женщину, которая спит с ректором в одной постели, было для Ирен тем, чего бы она по возможности желала избегать. Увы, теперь это желание оказалось в уже порядком переполненной мусорной корзине с большой черной надписью: «А хрен тебе!».

Так что девушка, стиснув зубы, посчитала до десяти и просто начала ходить на лекции по профильному предмету, одна из которых должна была начаться с минуты на минуту.

— Ирен, привет! — войдя в аудиторию, внезапно услышала она радостный голос. Обладательницей оного была никто иная, как очаровательная голубоглазая блондинка Астрид Фельшнер, ее подружка с самого первого дня в Академии.

— О, привет! Так ты уже вернулась? — обрадовалась девушка, поспешив к парте, за которой сидела однокурсница, чтобы поскорее ее обнять.

— Угу, — кивнула та. — Врачи настояли, что я еще пару недель должна отлежаться после родов, вот родня и не отпускала. Пришлось пропустить начало учебного года.

— Ну, главное, что ты в строю, — весело улыбнулась Ирен, садясь рядом с подругой.

Почти весь третий курс Астрид проходила беременной. Причем о личности отца ребенка почему-то не распространялась несмотря на то, что в общем не скрывала своего развязного образа жизни. Некоторые считали эту девицу настоящей нимфоманкой, и то, что она до самих поздних сроков не прекращала беспорядочных половых связей, только усиливали такие слухи. Тем не менее, она не только оставила ребенка, но еще и следила за питанием с того самого дня, как узнала о своем положении. А уезжая на каникулы, рассказала Ирен, что ее родня безумно рада этому ребенку и с нетерпением его ждет.

Таким образом, Астрид, родив на каникулах, задержалась у родных, полностью восстановила силы, и теперь вернулась к занятием. Поскольку же пропустила она совсем немного, нагнать группу вряд ли станет для нее проблемой.

— Как там малыш? — поинтересовалась Ирен, раскладывая на парте тетради и учебники.

— Да просто замечательно! — сообщила Астрид, забросив в рот жевательную резинку. — Здоровый, сильный, мальчик что надо. Жаль было его оставлять на семью, но мне нужно учиться. А то иначе не стать мне преподавателем!

— Так ты, все же, собираешься поступать в аспирантуру после пятого курса? — переспросила Ирен.

— Ну да. Вроде не случилось ничего, что должно было бы изменить мои планы, — пожала плечами молодая мамаша. — О малом семья позаботится, они в нем просто души не чают. И даже не уверена, что захотят отдавать его мне после того, как я доучусь и смогу себе позволить самой заботиться о нем. Уж очень он для них ценен.

— Разве такое может быть? — удивленно охнула Ирен.

— Поверь, в ТОЙ семье возможно все, — как-то странно, немного хитро подмигнула Астрид.

Разговор прервал звонок, вместе с которым декан Дейхатис вошла в аудиторию. Не теряя времени даром, она отметила присутствующих студентов и начала занятие. Только вот на протяжении всей лекции Ирен не удавалось избавиться от странного, немного пугающего чувства. Будто преподавательница раз за разом бросает на нее какие-то подозрительные взгляды. И оно лишь усилилось, когда после звонка, сообщившего о завершении пары, женщина подошла к студентке и тихо прошептала:

— Зайди ко мне в деканат после занятий.

Услышав это, девушка обомлела. Неужели декан каким-то мистическим образом узнала о ее чувствах к своему мужу, и теперь намеревается задать ей трепку? Или, возможно, у нее проблемы иного рода? Например, что-то не так с учебой? Либо… да что вообще может быть? Для чего она могла понадобиться этой женщине?!

Пытаясь совладать со страхом, Ирен отправилась на следующую пару. А когда занятия закончились — на негнущихся ногах направилась в деканат.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Академия пороков. Развращение ангела предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я