Академия пороков. Проклятая для демона

Локи Буфонада, 2018

Последнее, чего желала Альма в стенах Академии Молний, так это стать жертвой секс-проклятия. Теперь девушку, до четвертого курса остававшуюся невинной, преследует призрак. Если кто-нибудь заметит метку на ее шее в течение семи недель, Альма должна отдать себя мужчине, с которым ранее не спала, либо умереть! И так – раз за разом, пока все условия для снятия проклятия не будут выполнены. Девушка впадает в отчаяние, но неожиданно получает ужасающее ее предложение от Альтера – демона-перевертыша, которого всю свою жизнь считала старшим братом. Он обещает решить ее проблему, только вот устроит ли ее такое решение? Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Академия пороков. Проклятая для демона предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ГЛАВА 1. Брат, от которого лучше держаться подальше

Альма всегда боялась своего старшего брата. Но попробуй она сказать кому-нибудь об этом, и ей бы, конечно же, никто не поверил! Как ни крути, но Альтер производил впечатление юноши, которого в принципе невозможно бояться. Этот красивый, даже смазливый парень с ясными серыми глазами и необычайно светлыми короткими волосами, очаровывал кого угодно с первого взгляда. В считанные секунды Альтер покорял любого своим обаянием. И каждый, подпавший под действие его чар, готов был поклясться, что разговаривал с самым милым, добрым, чистым юношей на всем белом свете! В том числе и их с Альмой родители, работавшие преподавателями в элитной Академии Молний, где их дети успешно учились на четвертом и пятом курсе.

Каждый.

Кроме Альмы.

С самого детства девочка опасалась оставаться с братом наедине. По каким-то неведомым причинам его мягкая улыбка и светлые глаза пугали ее сильнее, чем оскалы монстров, которых она видела в кино. Только вот… каждый раз, когда она пыталась намекнуть на это родителям, на нее саму смотрели, как на нечто неправильное. Ведь разве можно не любить Альтера? Он же такой замечательный, добрый, и так обожает свою маленькую сестренку!

Потому все, что оставалось Альме, это прятать свой страх, всеми силами стараясь держаться от брата на расстоянии. Особенно — не оставаться с ним дома одной. Правда вот, последнее не всегда получалось.

Однажды Альма заболела и отпросилась с курсов. Еле дойдя до дома, девушка из последних сил заползла в свою комнату, переоделась в пижаму и легла в постель, где тут же провалилась в болезненный сон. Она понятия не имела, сколько проспала, ощущая мерзкий озноб и тяжесть в голове. Единственное, что было известно девушке наверняка, так это то, что когда она открыла глаза, Альтер лежал рядом с ней, в ее кровати. Одетый в домашнюю футболку и тонкие хлопковые штаны, через которые Альма явно ощутила затвердевший член, упиравшийся в ее ногу. Прижимаясь к сестре всем телом, юноша собственнически обнимал ее за талию. А поняв, что она проснулась — проник рукой под пижаму, напряженно провел ладонью по горячему от лихорадки телу и сжал небольшую грудь. Раз за разом он водил подушечками большого и указательного пальцев по затвердевшему соску, время от времени сжимая его. Альма же, оцепенев, лишь напряженно дышала.

К счастью, как раз тогда вернулись родители, и Альтер, недовольно вздохнув, вылез из ее постели. Чтобы минуту спустя выйти к ним и с искренним беспокойством сообщить, что его дорогая младшая сестренка простудилась.

Однако это было сущим пустяком по сравнению с тем, что вскоре произошло в ночь, когда на курсах праздновали выпускной! Тогда непривычная к алкоголю Альма выпила немного вина вместе с бывшими однокурсником, и немного опьянела. Потому не сразу смекнула, что к чему, когда один из приятелей вывел ее из общего зала ресторана, где веселились выпускники. Что к чему девушка осознала, лишь когда парень закрыл за ними дверь маленькой комнатушки — очевидно, складского помещения. Недолго думая, он грубо впился в ее губы и прижал девушку к стенке, а ее голова слишком кружилась от выпитого, чтобы она сумела сопротивляться ему.

Альма отчаянно пыталась что-то промычать — о том, чтоб он отпустил ее, что она не хочет этого. Но парень лишь хохотнул что-то на тему: «Брось, детка, это выпускной, а тебе уже давно восемнадцать! Должно же нам быть, что вспомнить!», при этом расстегивая ее легкое голубое платье. И похотливо постанывая при виде обнажившейся груди, которую сразу же принялся посасывать, словно леденец.

— Прекрати! — всхлипнула Альма, когда бывший однокурсник усадил ее в большое старое кресло, стоявшее в углу, и стянул с нее белье.

— Так ведь если я прекращу, сама потом жалеть будешь. Если не веришь, попробуй, какая ты мокрая, — пропыхтел парень, грубо водя пальцами меж ее ног.

Закусив губу, девушка могла лишь предпринимать бессмысленные попытки оттолкнуть однокурсница. Да, он был прав, из-за вина и этих настойчивых прикосновений ее тело действительно возбудилось. Только она никоим образом не собиралась отдавать свою невинность вот так, здесь, по пьяни, да еще и парню, к которому никогда не чувствовала ничего, больше банальной приятельской симпатии! Потому испуганно замотала головой, когда поняла, что он уже расстегнул штаны и собирается направить в нее свой налитый кровью член!..

Но неожиданно ухажер, охнув, отдалился на метр. А присмотревшись, Альма поняла, что худощавое тело бывшего однокурсника метелил никто иной, как Альтер!

— Пошел вон, козел! — прошипел юноша, напоследок плюнув ему в глаз. И тот, недолго думая, поспешил убраться из комнатушки.

Альма не могла ничего сказать, просто сидела на кресле и дрожала.

— Не бойся, братик не даст тебя в обиду, — прошептал Альтер, опускаясь перед ней на колени. — Все хорошо.

Она еще не успела восстановить сбитое дыхание, как вдруг ее накрыла новая волна панической дрожи: проведя по ее телу тыльной стороной ладони, юноша коснулся внутренней стороны бедра, скользнул вверх и деликатно провел пальцем меж ее ног.

— Бедная сестренка, ты все еще горишь.

— Ничего, я… — задыхаясь, прошептала Альма, но Альтер с коварной улыбкой прижал к ее губам указательный палец второй руки.

— Не волнуйся, я помогу тебе, — заверил он, нежно проведя подушечками по ее влажной плоти.

Девушке показалось, что ее парализовало. Больше всего на свете она хотела сбежать от этих прикосновений, а еще больше — от того удовольствия, которое испытывала от них! Двигая пальцами настойчиво, но при этом осторожно, Альтер постепенно наращивал темп, очевидно наслаждаясь румянцем, пылавшим на щеках Альмы. Упираясь коленом в сиденье кресла, юноша навис над ней, маняще щекоча дыханием ее раскрасневшиеся губы с размазанной розовой помадой. Девушка была уверена, что сейчас брат поцелует ее. И хуже всего — не только боялась этого, но еще и желала, ощущая к себе в этот миг самое неподдельное отвращение!

Но этого не случилось. Когда по ее телу пробежала судорога наслаждения, Альтер лишь коснулся губами ее щеки, нежно прошептав:

— Ну вот, теперь все хорошо!

После чего облизал свои пальцы, наслаждаясь вкусом соков Альмы. А минуту спустя уже надел на нее стянутое одноклассником белье, поправил растрепавшиеся локоны, вытер платком размазанную помаду и с улыбкой проговорил:

— Теперь, сестренка, пошли встречать рассвет!

Благо после того, как Альма после курсов поступила в Академию Молний, стало немного проще. Они с Альтером учились хоть и на одном факультете, но на разных курсах, потому на парах не пересекались. А женские и мужские общежития находились отдельно. Так что если Альма и встречала брата, то лишь мельком, на переменах, либо в библиотеке. Следовательно, легко избегала перспективы остаться с ним наедине, или просто стоять близко слишком долго… что Альтера, похоже, немало огорчало.

Тем не менее, в Академии Молний Альма сумела зажить настоящей, свободной от брата жизнью. Более того, общение с родителями тоже свелось к минимуму — хоть Рейра и Дамир Шейхус преподавали здесь, но на их факультете ничего не читали. А после рождения детей в свое время съехали из общежития для преподавателей на территории Академии, и поселились в уютном домике неподалеку. В котором и остались даже после того, как оба ребенка стали студентами и наведывались к ним только на каникулы, а иногда — на выходные.

Таким образом, Альма завела себе своих собственных друзей, нашла свои собственные увлечения и шла вперед по своему собственному пути.

Компания, к которой девушка примкнула два года назад, частенько любила устраивать маленькие уютные вечеринки — иногда тайком в чьей-то комнате общежития, а иногда просто в пустующих после занятий аудиториях. И эти вечеринки Альма просто обожала! Потому собираясь на одну из них сегодня, радостно напевала, подкрашивая ресницы новой темно-синей тушью, которая идеально подходила к ее серо-голубым глазам. Подумав немного, девушка даже слегка завила пару светлых локонов, чтобы те интереснее обрамляли ее миленькое кукольное личико. Не с целью понравиться кому-нибудь из парней в компании! Просто чтобы нравиться самой себе.

Закончив сборы, Альма, радостно отправилась в комнату близнецов Жакрана и Жакрада Церата, где студенты договорились собираться сегодня.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Академия пороков. Проклятая для демона предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я