Наглые отношения

Лия-74, 2019

Все нормальные люди сначала знакомятся, потом ходят на свидания, а потом только доходят до постели. Я же нарушила этот порядок, за что и расплачиваюсь. Надеюсь, хоть положенный хеппи энд у меня будет.

Оглавление

  • ***

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Наглые отношения предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

1 глава

Никогда не начинайте отношений с секса, иначе рискуете оказаться в весьма сложной ситуации! Именно этими словами я описала бы свой опыт.

Первый начался ещё в середине первого курса. Была физкультура, на неё тогда пока пришли только я и Вика Юневич, моя однокурсница.

Вика — прекрасная девушка, высокая, с прекрасными льняными волосами, серыми глазами и немного неправильными чертами лица, но всё же симпатичным. И, конечно, у неё были формы, что делало Вику очень привлекательной в глазах парней и моих, потому что я бисексуальна и могу по достоинству оценить женскую красоту. Впрочем, обо мне потом.

Так вот, я и Вика оказались вместе в одной раздевалке.

— Ух! Опять бегать будем, — пожаловалась Юневич.

Она к тому времени уже успела снять кофту и осталась в одном лифчике, который прекрасно подчёркивал её грудь второго размера. Я даже с завистью на неё смотрела, потому что у меня-то размер вообще был нулевым.

— Нравится? — внезапно спросила Вика, поймав, видимо, мой заинтересованный взгляд на её грудь.

— Ну…

Я решила не демонстрировать своего интереса. Мне было известно, что Вика встречалась только с парнями и, конечно, уже лишилась девственности. А её вопрос… Её вопрос был только шуткой.

Так я посчитала тогда и так считаю до сих пор. Вика вполне могла шутить в этом духе.

— Я красивая? — она повернулась к висящему в раздевалке зеркалу. — Мне кажется, да, я очень нравлюсь парням.

Я хмыкнула, отведя взгляд. Парни о Вике отзывались действительно хорошо, но слишком уж, пожалуй… фривольно, а девчонки втайне злорадствовали, говоря, что она не так далека от репутации той особы женского пола, которую не принято называть вслух (мне, во всяком случае, хватает воспитания промолчать).

— Слушай… — неожиданно сказала однокурсница, и я повернулась к ней. — Знаешь… может нам… ну, тут, пока никого нет… поразвлекаться, а?..

Я даже усмехнулась от такой наглости. Сомневаюсь, что Вика тогда знала о моей ориентации. Нет, я не жила монахом, и были у меня свидания с парнями (явные) и с девушками (тайные, потому что мои родители страшные гомофобы). Я целовалась на этих свиданиях и с парнями, и с девушками, и мне и то, и другое понравилось (хотя, парни, пожалуй, всё же больше).

Так вот, к чему я веду? А к тому, что хоть сомнений в ориентации у меня не было, всё же я делала всё возможное, чтобы скрыть её в первую очередь от родителей, потому что здесь начался бы такой вынос мозга, что не дай бог! От всех остальных я тоже скрывала, чтобы — опять же, не дай бог! — не дошло это как-то до ушей родителей… Короче, с теми двумя девчонками я познакомилась по переписке и встречалась с ними в другом городе, наши отношения ограничились двумя и тремя свиданиями. Навряд ли они могли знать кого-то из моих знакомых, а потому я сохраняла стойкую веру в то, что считаюсь гетеросексуалкой.

В общем, я к тому, что Вика просто решила поэкспериментировать и толкнуть на этот эксперимент меня!

— Поразвлекаться? — я подняла брови, делая вид, что её не понимаю. — Это как?

— Ну… — девушка отвела взгляд. — Я подумала, что немного секса не будет лишним.

— Между нами? Здесь?

Теперь я позволила себе ещё усмешку, но, честное слово, не видела ничего страшного, чтобы не воспользоваться предложением. Гормоны во мне играли, мастурбировала я уже не раз, совершеннолетие и я, и Юневич давно уже отметили, так что…

— Ладно, — Вика повернулась ко мне, — забудь! Просто тут такая атмосфера, такая ситуация, ты так на меня смотрела, что я подумала… ну… Не важно.

Она снова стала смотреть в зеркало, а я демонстративно дотронулась до своего пиджака.

— А я и не против, — после чего также демонстративно подмигнула и стала медленно снимать пиджак.

— Прекрати, — улыбнулась мне в отражении Вика. — Так ты только время теряешь, скоро же другие девчонки придут.

— Да, ты права, — весь мой энтузиазм тут же угас. — Если девчонки нас застукают, будет плохо. И тебе, и мне.

— Ты девственница? — вдруг спросила она.

Я кивнула.

— Что ж, тогда буду тебя учить, — однокурсница повернулась ко мне и подмигнула. Я почувствовала, как у меня внутри поднимается волна предвкушения. Происходящее мне нравилось.

Юневич подошла ко мне (медленно, зараза, не волновали её в тот момент девчонки!) и положила мне руку на талию, с усмешкой смотря на меня — оттолкну или нет. Я поддалась провокации.

— Что ты как маленькая? — шепнула в губы и поцеловала. Вика стала мне отвечать.

Тот наш поцелуй был не из тех, во время которого подгибаются колени, земля меняется местами с небом и всем прочим, что пишут в романах при описании любви. Но это было… приятно. Будоражащее. Наши языки скользили, втягиваясь в танец, в котором, увы, я была искусна не так, как Вика, уже перехватившая лидерство.

Её руки легонько уже поглаживали мои ягодицы, заставляя меня ещё больше получать удовольствие от поцелуя. Мои руки хотели спуститься до такой аппетитной груди Вики и хорошенько потрогать её, но тут, к нашему сожалению, мы услышали шум. Это поднимались на пару другие девушки.

— Чёрт! — ругнулась среагировавшая вовремя Вика. — Только свидетелей нам не хватало. А ведь сейчас они как раз и будут приходить.

Я с ней была абсолютно согласна, хотя в голове моей и был туман из-за поцелуя и возбуждения. Я была не против повторить.

— Можно я к тебе приду? — тихо шепнула Вика уже на уроке. — Мы могли продолжить. У тебя такая классная задница.

Её дыхание было рядом, и я снова подумала — а почему бы и нет. Родители у меня консерваторы, спать с парнями пока не разрешают, но так хочется. А Вика была идеальным вариантом. Умелая, отзывчивая, и да, мне хотелось помять её грудь, да и просто увидеть её без лифчика не отказалась бы. Так что я согласилась.

Уточню, что на физкультуре и после неё мы и не думали чем-либо заниматься. Зато уже без десяти пять я была готова встречать Вику у себя дома. Чистое бельё, спортивный костюм и полное отсутствие косметики. Да, это я так приготовилась к свиданию.

Вика пришла в двадцать минут шестого, заставив меня отмучиться полчаса, во время которого я обозвала себя всякими словами и убедила себя, что меня просто обманули и надо мной посмеялись.

— Ты опоздала, — недовольно заметила я ей.

Я всегда приходила вовремя и не любила ждать, а вот для Вики пунктуальность никогда не была лучшим другом.

— Ну прости меня, — девушка надула губки, — я собиралась, готовилась и совсем не заметила, как пролетело время. Зато, обещаю, я буду очень послушной.

Вика как раз приготовилась. Элегантные чёрные штаны и белая блузка, умело накрашенное лицо.

— Надеюсь, — ответила я, уже заражаясь кокетством и весёлым настроением Вики.

Наказание я придумала ей быстро. Едва оказавшись в комнате, я сказала, что хочу её грудь.

— Оу, как мы быстро, — Вике явно понравилась моя инициатива.

Я неторопливо раздела до пояса девушку, не забывая трогать такую приятную для меня часть тела, и через пару минут видела тёмно-фиолетовый лифчик Вики, наполовину прикрывающий грудь.

— Прелесть, — я демонстративно облизнулась.

Здесь началось для меня блаженство. Я сначала просто положила руки на груди, чувствуя их упругость, а потом просто припала к ложбинке между ними. Через лифчик чувствовать грудь оказалось не так приятно, так что скоро Вика меня радовала мягкой, белой, округлой, с прекрасными сосками грудью.

В первый раз я не очень-то умело ласкала её (мне было с чем сравнить в дальнейшем), но Юневич тихо застонала. Мне это понравилось.

Дальше был наш новый поцелуй, её руки, трогавшие мои ягодицы, а потом нагло расстегнувшие ширинку. Руки полезли в трусики и уверенно нашли мой клитор. Палец уверенно скользил, а мне оставалось лишь растекаться одной большой лужей удовольствия, а уж когда Вика пустила в ход язык…

Очень умело, очень возбуждающе… Потом Вика попросила, чтобы я села на что-нибудь, и её взгляд упал на стол… До сих пор помню, как я сидела с раздвинутыми ногами на почтенном столе, коему был уже не один десяток лет, чувствуя, как пальчики Вики ловко скользят, дразнят, играют на моих нервах. Этот стол потом станет неоднократным участником наших игр.

А потом была моя очередь… Это тоже оказалось приятно, хотя, конечно, я была не так хороша как Вика из-за отсутствия опыта… Но, как она потом сама утверждала, ей всё очень понравилось…

Короче, своим первым сексом я была вполне довольна, а также тем, что девственность формально не потеряла. На «непотребность» моей встречи с Викой родители не подумают, если вообще у ней узнают, я достаточно хорошая девочка, чтобы сообщать не все подробности моей жизни.

Расстались мы с Викой нормально. Она упомянула, что ей всё было в кайф, я сказала то же самое, хоть и менее жаргонно, мы попрощались, и она ушла домой. О новой встрече речи и не было: Вика не предложила, а я побоялась — и из-за самой ситуации (всё же Вика была по парням), и от стеснения и неловкости (первый секс, как ни крути), и из-за боязни родителей (мало ли какие подозрения у них потом всё это вызовет?).

В общем, приятный секс без обязательств.

С той встречи прошло несколько недель. Я и Вика делали вид, что ничего между нами не было, и перешли к тем отношениям однокурсников, какие у нас были и до того урока физкультуры.

Дальнейшее развитие случилось на одной вечеринки. Из тех, где есть алкоголь. И вот сидели за одним столом я и где-то напротив меня Вика. Разговор зашёл об отношениях, и свернул в неожиданную сторону.

— Знаете, дорогие мои, — сказал, обращаясь к женской части, один из парней, уже достаточно пьяный, — вот вы всё строите из себя недотрог, а знаете, как надо быть? Как Юневич. Эй, Викуля, покажи свои сиськи, дай пацанам порадоваться, а девчонкам от зависти помереть!

Несколько парней засмеялись, смех подхватила и пара девушек. Я кинула раздражённый взгляд на того парня, мне происходящее всё не нравилось. Пьяные разговоры так быстро не стихают, и продолжение должно было последовать. Оно и было.

— Ну чё ты как неродная, Вика, а? — продолжал тот парень. Имени его я не знала, сидел он от меня далеко, освещение было несильным, память на лица у меня не очень, поэтому я могу только сказать, что запомнила его как тёмное пятно из-за его тёмной одежды. Как тёмное и неприятное пятно.

Я не отличаюсь смелостью, обычно в таких ситуациях я понимаю, что вечеринка зашла слишком далеко, и ухожу под любым предлогом вместе с такими же примерными (или почти) девушками, как и я. Но стоило мне только увидеть Вику, её опущенное лицо, как мне стало жаль её и стыдно за себя. Я собиралась бросить на растерзание ни в чём не повинного человека!

Парень кричал, чтобы Вика порадовала публику и призывал ближайших соседей девушки помочь в этом отрадном для той же публики деле, как вмешалась я.

— Ну хватит! — крикнула. — Довольно зубоскалить. Посидели и достаточно!

Мои слова возымели необходимый эффект: многие разумные люди будто бы очнулись и стали успокаивать всех собравшихся, говоря, что и в самом деле хватит, мне на помощь пришёл и хозяин всей этой вечеринки, один из наших с Викой однокурсников.

В итоге на этот раз всё закончилось мирно — вечеринку признали удавшейся, и всех вежливо разослали по домам, аргументируя это тем, что «предкам не понравится драка».

Распрощавшись со всеми знакомыми и подругами, я отправилась домой. Со мной мало кому было по пути, так что отправилась я одна. Но в скором времени меня догнала Вика.

— Спасибо, — искренне сказала она мне.

Жила Вика в том же направлении, что и я, поэтому внезапной компании я не удивилась, чего не могла сказать о её благодарности.

— Не за что. Парни порой бывают такими болтливыми, особенно, когда напьются.

— Я не про это… То есть про это, но… Не ожидала от тебя.

Я сама от себя не ожидала, так что гордилась своим поступком, но всё же ответила, что полагается:

— Всё нормально.

— Да… — Вика явно мне что-то хотела сказать, потому я и остановилась, чтобы выслушать её внимательно.

— Знаешь… ты была у меня шестой… До этого я встречалась с… — Юневич назвала в том числе и пару друзей своего брата, — но никто из них никогда не вступался за меня в таких ситуациях, а они были, это не в первый раз. За меня вообще мало кто заступался. А ты… спасибо тебе.

Я улыбнулась ободряюще и повторила все слова о том, что беспокоиться незачем.

— Ты сейчас домой? — внезапно спросила Вика.

— Да, а что?

— Ничего, просто… Ну, ты так шикарно выглядела, да и наш первый раз… У меня сейчас дома никого нет, родители уехали, брат в своём институте, так может быть… ты ко мне зайдёшь?

И такой красноречивый взгляд, что ясно, зачем зовут. Мне оставалось только от изумления открыть рот.

Ну Вика, только избавилась от подозрений, так сразу решила перейти к действиям! Мне не понравилось это отношение.

Не надо со мной рассчитываться! Когда я вмешалась, я совершенно не помнила о том маленьком приключении, что у нас было, и менее всего ожидала награду, причём такую.

— Спасибо, — холодно ответила я, — но я против принуждения.

И пошла вперёд, но через несколько секунд меня уже держала за руку Вика.

— Ты не поняла! Я не расплатиться хочу, просто ты мне нравишься! Серьёзно нравишься! — и, оглянувшись, она потащила меня куда-то от дороги, в небольшую рощу с очень удобными кустами.

— Нет, — шёпотом осадила я, — я не собираюсь, во-первых, здесь и так. А во-вторых… ты понимаешь, как выглядит твоё поведение?

— Я не шлюха, — ответила Вика, — мне и в самом деле нравятся люди, с которыми я занимаюсь сексом. Просто так получилось, что у меня с ними почему-то всё происходит очень быстро. Ты меня выслушаешь? — и такой жалобный взгляд на меня.

— Давай.

Вика рассказала мне, как стала встречаться с одним из друзей своего брата Кирилла. У них были взаимные чувства, свидания, потом Вика решила не откладывать дела в долгий ящик и в скором времени подарила парню свою девственность. В скором времени парень её бросил.

К следующему возлюбленному у Вики тоже вроде были серьёзные чувства, но после постели тот стал позволять себе похабные намёки и кое-какие фразы насчёт Вики в присутствии своих друзей. Второй друг Кирилла просто бросил девушку и на всё её недоумение отвечал: «У нас был просто секс». Знакомый Вики просто бросил её после совместной ночи, которая, к слову, была на первом свидании.

— Получается, я люблю людей, а они меня — нет. Ты мне понравилась тогда в раздевалке, а я считаю, что, раз мы молоды, то должны наслаждаться своими годами, я думала, что ты потом меня также бросишь, а ты…

— Ты слишком драматизируешь и преувеличиваешь мои деяния, — отмахнулась я.

— Возможно, но… Ты хочешь меня?

Этот прямой вопрос заставил меня остановиться и мысленно покачать головой. Нельзя относится настолько легкомысленно к сексу девушкам, нельзя!

Это говорили мне неоднократно, но сейчас я понимала, что готова согласится, если меня будут уговаривать… вот как сейчас, когда Вика гладит мои ягодицы. Она и до этого тянула руку, и я совсем упустила момент, когда рука достигла цели. Но до чего же было приятно! В памяти всплыли моменты нашей последней встречи.

— У тебя классная задница, — шепнула Юневич мне на ухо.

Выпитый алкоголь (пусть и в малых дозах) давал свои плоды, мне сейчас хотелось насладиться сексом с приятной мне девушкой.

Конец ознакомительного фрагмента.

Оглавление

  • ***

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Наглые отношения предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я