Ты меня (не) купишь

Лея Кейн, 2020

Двенадцать лет назад она отказала мне. Наши пути разошлись. Я больше не мажор, она уже не студентка. Я теперь миллионер, она замужем. А еще она учительница моего приемного сына, и встретив ее вновь, я уже не намерен ее отпускать. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

Пролог

Двенадцать лет назад

Роман

— Училки-первокурсницы — это просто бомба! — смакует свое больное предвкушение Себ, пока мы несемся по ночной трассе. — Чех, ты только прикинь, они сейчас на все готовы. Это позже недотрогами в узких юбках и закрытых блузках станут. А с годами превратятся в сварливую Марьиванну.

— Да ладно, учителю физры только ботаны присунуть не хотели, — усмехаюсь я, затягиваясь раздобытой другом травой и идя на обгон.

— Валерию Геннадьевичу?

— Ты идиот? Я о Светлане Денисовне. Багажник у нее был что надо.

Себ громко ржет. В старших классах по этой Светлане Денисовне не сохли только девки, но ревновали нас к ней. И это они еще не знали, какие слухи о Светланке ходили. Заглатывала, говорили, не морщась. Но сучка ученикам отказывала. Хочешь трахнуть физручку — выпустись. А когда мы с Себом выпустились, ее уволили. Твари безжалостные!

Тормозим у дома, из которого грохочет музыка. Народу — завались. Даже во дворе толпятся. Себ носком ботинка тушит окурок, а я оглядываю особняк.

— Бля-я-я… Такой же хочу.

— Губу закатай, — усмехается он, хлопнув меня по плечу. — Папаша твой тебе, распиздяю, ни копейки не даст. Брату твоему меньшому домину отгрохает. Он же у вас молодец. Кадет, солдат, по контракту третий год служит. А ты так — дерьмо на лопате.

Дерьмо или нет, а в двадцать пять пора бы кончать с тусовками.

— Ха, ну поглядим! Через жопу вывернусь, но построю себе такую виллу, что весь город охуеет!

— Окей, я у тебя жить буду, — ржет Себ, подталкивая меня к воротам. — Но это лет через сто случится. А свежее мясо нас уже сейчас ждет.

Он прав. Нас ждут первокурсницы педагогического. Пора бы посвятить их в студенточки сакральным трахом.

Пойло на вечеринке само собой — отстой, а без него хер не на каждую встанет. Хотя радует, что девчонки подсуетились облегчить знакомство. Напялили на себя карнавальные маски. В таком случае выбирать проще — фейса не видно, самому можно нафантазировать красотку с обложки модного журнала, достаточно только габариты бампера и сисек заценить.

— Кажется, я нашел себе дырку, — докладывает мне Себ после очередной стопки и кивает на длинноногую блонди в красном мини.

Доска доской. Черт знает, чем она ему приглянулась.

— Э, гондоны оставь! — Дергаю его за руку, едва он делает шаг по направлению к телке.

Пошатываясь, Себ вынимает из кармана ленту и пытается разделить. Я отрываю один, протягиваю ему и посмеиваюсь:

— Тебе хватит!

Похоже, это его даже не задевает. Молча разворачивается, ориентируется, куда шел, но переключается на рыжеволосую кудряшку — низкую и пышную. Допился бедолага! Решаю не задерживать его. В таком состоянии ему и одной резинки много будет.

Тянусь к единственному стакану с какой-то мутью, но рука сталкивается с другой протянутой рукой. Я бы даже сказал — ручкой: тонкой, белой, ухоженной. Длинными пальцами бы на пианино играть.

Поднимаю свою пьяную рожу и вижу улыбающегося ангела в золотистой маске с черным пером. Ее русые волосы крупными кольцами лежат на обнаженных плечах, и я вдруг ловлю себя на мысли, что хочу быть бретельками ее коктейльного платья. Безотчетно протягиваю к ней руку и тыльной стороной ладони провожу по бархатной коже.

Белозубая улыбка меркнет. Незнакомка делает шаг назад, уколов меня ярко-зелеными глазищами. Блядь, почему я уверен, что она красотка? Да, фигура — огонь, сиськи упругие — что-то между твердой «двоечкой» и слабой «троечкой». Ну и хер с ним, зато видно же — свои! Попка торчком, талия — рукой обвить можно. Но лица-то толком не разглядеть!

Твою мать! Пока фантазирую, как отодрал бы ее, она растворяется где-то в толпе.

Подрываюсь с места, расплескав содержимое стакана, который так никому и не достался, и мчусь за ней. Срать на остальных. Ее хочу! Здесь и сейчас!

Кручусь, как умалишенный, наконец отыскав ее мелькнувший силуэт. Тащу себя следом и думаю, что Себ высмеял бы меня, увидев, как у меня слюни текут.

Девчонка поднимается на второй этаж и юркает за дверь ванной. Не позволяю ей запереться, вовремя подставив ногу.

— Ты что себе позволяешь? — возмущается она, своим ярким голосом окончательно выбивая почву у меня из-под ног. Ну точно — будущая училка! Речь уже поставленная, мямлить не будет. А мне так и хочется услышать: «Рома — плохой мальчик. Рома будет наказан».

— У тебя что, татуха? — Указываю на ее шею, где под волосами виднеется рисунок синей бабочки. Просто не представляю, с чего еще разговор начать. — Не возьмут на работу в школу. Выводить заставят.

— Она временная, — напрягается девчонка, пытаясь вытолкать меня за дверь. — Да выйди ты, я писать хочу!

— Я отвернусь.

Она поднимает лицо, оглядывает меня и хмыкает:

— Тебе сколько лет? Вроде взрослый, явно не студент.

— Был когда-то. Уже дипломированный специалист.

— Так пора бы на работу устроиться, семьей обзавестись, а не за молоденькими студентками бегать.

— А ты выйдешь за меня?

Она мотает головой, обессиленно опустив плечи и скрестив руки на груди.

— Слушай, если ты из тех, кто здесь ради секса, то ищи себе другую.

— Почему? Не в твоем вкусе? — Плечом опираюсь о косяк, ногой настежь распахнув дверь. — Ладно, не будем спешить. Давай познакомимся. Я Роман. Братаны Чехом называют. Для тебя просто — Роман Алексеевич.

Она смеется — коротко, но естественно.

— Отлично. Номер банковской карты?

— Быстро ты в роль жены вжилась, — смеюсь в ответ, как дебил завороженный. Ее бы раком загнуть в этой ванной и заставить рыдать от возбуждения, а я тут какое-то знакомство заладил. — Ну? Тебя-то как зовут?

— Угадай, — интригует она.

Вот мерзавка! Играет со мной, даже не догадываясь, что у меня член уже гудит от напряжения.

— Бабочка, — выдаю с ходу.

— Вау! Действительно дипломированный специалист.

— Я же говорил — профи, епта!

Она осуждающе кривит губы от крепкого словечка.

— Плохие учителя были у тебя, Роман Алексеевич. Даже грамотной речи не обучили.

— Так в чем дело? — Я делаю шаг вперед, надвигаясь на Бабочку и заставляя ее пятиться. — Обучи ты. Папаша у меня при бабосах. Оплатит любимому сыночку репетиторшу.

Бабочка усмехается, выставив вперед руку и упершись ладонью в мою грудь.

— Ты меня не купишь, Роман Алексеевич.

— Еще как куплю. Не сегодня, так в другой раз.

— Ну если только лет через десять-двенадцать, — уверенно заявляет она.

— Я подожду. Уверен, ты и тогда будешь такая же охренительная.

— Лишь бы ты стал самостоятельным. А то вдруг папа престарелому сыну своих бабосов не отвалит.

Ах ты ж ежик колючий! Я уже залип на эту девку. Только она хоть и язва, а однозначно — целка. Но не настолько же я козел, по пьяни лишать девственности понравившуюся красотку, да еще и в чьем-то доме, где на каждом шагу гордые обладатели и разносчики венерических.

— Ты бросаешь мне вызов, Бабочка! Лет через десять-двенадцать у меня собственный дворец будет.

— Ну да, ну да, — смеется она, — а еще сад, конюшни, тачки, вертолет, бизнес и высокое положение в обществе.

— Все ради тебя. — Я руками опираюсь о стену, в которую она упирается спиной, и блокирую ее телодвижения. — Не веришь? Сама же еще прилетишь ко мне на огонек.

Бабочка замирает, а я спускаюсь к ее шее, кончиком носа провожу по пульсирующей венке и слегка касаюсь ее губами.

— Свежая ты, как море.

— А ты пьяный, как свинья! — Она все-таки отталкивает меня, обходит и дефилирует к двери, изящно покачивая бедрами при каждом стуке каблука.

Расправив плечи, сую большие пальцы в карманы джинсов и с ухмылкой смотрю ей вслед. А ведь есть в нашем разговоре зерно истины. Если нормальную бабу хочу заполучить, то за голову браться пора.

— Встретимся, когда у тебя будет все, что ты запланировал, — говорит она на прощание, всего на миг задержавшись в дверном проеме. — Удачи, Роман Алексеевич.

Встретимся, Бабочка, обязательно встретимся. И я тебя однозначно куплю! Не за бабки. На них ты, правильная моя, не ведешься. В моем арсенале такое оружие, что выстрелю прямо в сердце, опомниться не успеешь.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я