Похожие книги

Грудь. Руководство пользователя
Кристи Фанк, 2018

Знаете ли вы, что каждый день делаете выбор, который приближает вас к заболеваниям груди – или отдаляет вас от них? Что в большинстве случаев заболевания, в том числе и действительно страшные, не зависят от судьбы, и есть способы уменьшить ваши факторы риска до нуля? Что многие вещи, которые вы слышали о причинах возникновения рака молочной железы, являются ложными? В этой книге известный врач делится секретами сохранения здоровья груди и помогает научиться ориентироваться в мире первых симптомов различных заболеваний. Книга также выходила под названием «SiSi. Книга для тех, у кого есть, будет или когда-то была грудь».

Ключевые идеи книги: Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта. Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстрале
Smart Reading, 2020

Этот текст – сокращенная версия книги Кьелла Нордстрема и Йонаса Риддерстрале «Бизнес в стиле фанк». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Кьелл Нордстрем и Йонас Риддерстрале не пророки и не гуру бесконечного роста. Они считают, что обыкновенный бизнес – это скучно. А там, где скучно, хорошие люди работать не хотят и клиенты ничего не покупают. Компания успешна, если ее сотрудники способны мыслить оригинально. «Бизнес в стиле фанк» – манифест того, что наше время требует от деловых фирм и их лидеров. Главный актив компаний сегодня – мозги сотрудников. Авторы рассказывают, какими качествами должен обладать инновационный бизнес в стиле фанк, каких сотрудников привлекать, как создавать вау-эффект, который на время превращает компанию в монополию. Книга занимает 16 место в списке лучших бизнес-книг всех времен по оценке издательства «Блумсбери». В 2000 году сайт Amazon.co.uk оценил ее как одну из пяти лучших бизнес-книг года. Зачем читать • Оценить авторскую концепцию инновационного бизнеса в стиле фанк. • Понять, как оставаться на шаг впереди потребителей, предоставляя им уникальные продукты. • Разобраться, почему будущее бизнеса в кастомизации – индивидуальном подходе к клиенту. Об авторе Йонас Риддерстрале – бизнес-спикер, философ, писатель. Профессор международной бизнес-школы IE и бизнес-школы Хальт. Окончил Стокгольмскую школу экономики. Обладатель степени доктора философии в области международного бизнеса. Занимался исследованиями глобальных инноваций в разработке продуктов транснациональных корпораций. Совладелец компании Swedish Management Group – Mgruppen, занимающейся развитием компаний и обучением менеджменту. В 2009 году занял 23-ю строчку в списке бизнес-мыслителей Thinkers 50. Кьелл Нордстрем – шведский экономист, писатель, спикер. Обладатель степени доктора философии по экономике Стокгольмской школы экономики. Исследует стратегический менеджмент транснациональных корпораций. Основал в Швеции программу семинаров Advanced Management Program (AMP). Входит в совет директоров Stokke Fabrikker, шведской интернет-компании Spary Ventures и американского интерактивного агентства Razorfish. В 2005 году в рейтинге Thinkers 50 занял 9-е место среди лучших бизнес-мыслителей мира.

Офис в стиле фанк. Манифест удаленной работы
Кали Ресслер, 2013

Сегодня привычное представление о работе безнадежно устарело. Каждый день люди отправляются в офис и убивают собственное время и время своей компании, впустую тратя жизнь на функционирование системы, построенной на устаревших соображениях о том, как надлежит выполнять работу и какой ей положено быть. Но глобальная экономика предпочитает действовать по двадцать четыре часа в сутки все семь дней в неделю. Единственный выход – полностью изменить правила игры… Используя систему «Исключительно результативная рабочая среда», описанную в этой книге, вы сможете привлечь в свою компанию самых лучших специалистов, существенно повысить эффективность их работы и сделать своих сотрудников по-настоящему счастливыми людьми.

Народ, или Когда-то мы были дельфинами
Терри Пратчетт, 2008

Мау – последний из своего народа: остальных унесло цунами, обрушившееся на его родной остров. Дафна чудом выжила после кораблекрушения. Он – мальчик-дикарь; из неё растили леди. Они говорят на разных языках и выросли на разных концах земного шара, но катастрофа сводит их вместе. Чтобы выжить, Мау и Дафна должны бросить вызов духам предков и самой смерти. А ещё раскрыть тайну, которая буквально перевернёт мир…

Когда-то в России
Андрей Андреевич Колесников, 2017

В 19 веке Россия всерьез занялась укреплением своих южных рубежей, повернувшись к этому вопросу на всем протяжении от Черного моря и до Тихого океана. Эта книга о России через призму судьбы реально жившего в то время офицера российской императорской армии Колесова В.А. Заброшенный службой царю и Отечеству с Кавказа на Дальний Восток он провел там достаточно времени и, будучи уволенным «за выслугой лет», возвращается в Анапу, окончательно отошедшую к России в 1829 году. Здесь у него остался от родителей дом, где он намерен провести остаток жизни. За время нелегкого по тем временам путешествия он наблюдает жизнь огромной страны (Дальний Восток, Великий Сибирский тракт, Поволжье, Дон и Кубань), встречается с представителями различных сословий. Он одинок и не питает никаких иллюзий и надежд на счастливые перемены. Однако свою судьбу он все же встречает в Анапе, ставшей ему родной.

Восстановление когда-то великого
Владимир Алексеевич Мурсков, 2020

В этом рассказе говорится о том, как обычный гном по имени Альбер получил в наследство великий замок и что он в нем нашел.

Это просто когда-то было. Сборник стихов. Часть 3
Владимир Васильевич Кардапольцев

Скажу тайком, пишу без лени. Кому-то нужен этот труд, но вечно падая в колени все Дон-Жуаны сладко врут, и я лукавый вру немножко, но природой наделён любить и нежить вас немножко и скрасить ваш дремучий сон.

Чувства. Все чувства когда-то заканчиваются, но я верю что есть продолжение…
Егор Вадясов

Книга «ЧУВСТВА» оформлена в виде простого фотоальбома, который раньше хранился у каждого дома на полке. Именно за просмотром фотоальбома человек может вспомнить чувства, которые ему были очень дороги. Также и у автора этой книги есть много эмоций, чувств, которые попросту не уместились в стихотворную форму, и он смог «изобразить» свои ощущения на фотографиях. Не зря в книге представлены фото природы, ведь именно природа даёт каждому человеку сосредоточиться на своих чувствах.

Живший когда-то…(сборник)
Артур Алехин, 2017

Люди склонны закрывать глаза на пороки и на истинные мотивы того, что они делают. Люди предпочитают не думать об этом… Как не оказаться «мёртвым», будучи живым? Что поможет человеку – разум или чувства? По мнению Артура Алёхина, только развитие духовного мира способно удержать человека от превращения в банальное животное. Если же нет духовного мира внутри, нет потенциала к развитию, то здравый смысл и логика должны быть движущим механизмом жизни. Если же и этого нет, то нет и человека. И что тогда? «Выходя из тела человека, в которого вы со мной входили, мы не увидим ничего интересного. Выход происходит гораздо резче и менее красочно, чем вход. Я, признаться, боюсь показывать вам выход. Лучше я выйду отдельно, а вы – отдельно. Почему я боюсь? Потому что после произошедшего человек, в которого мы входили, либо проснулся… либо уснул и больше никогда не проснётся…» Книга издается в авторской редакции.

День из жизни человека, который когда-то верил Небесам
Алексей Юрьевич Ханыкин, 2021

Очередное утро, которое Константин проживет так, как привык. Работа за гроши до вечера, и только лучик света – его любимая ждет дома. Но всё ли в его жизни так просто?

Когда-то в той жизни
Иван Семенович Паластров

– Пойдём, Шайтанка, посмотрим, кто там, может мишка в гости пожаловал, – позвал он собаку, на ходу заряжая ружье картечью. Собака кинулась впереди хозяина, звонко лая. Шайтан вышел на берег реки и увидел, что его лодку угоняет какой-то мужик. Собака бегала по косе и яростно лаяла, но достать вора она не могла. – Вуйя, зачем моя лодка крал? Убью, шайтан! – и вскинул ружье. Выстрелы прогремели одновременно, с Шайтана сорвало его старенькую шапку, которую он не снимал ни зимой, ни летом.

Дай себе шанс. То, что придётся по душе каждому, кто когда-то думал, что настал конец
Лана Самолова

Книга, в которой каждый нашёл частичку себя, покорила сердца читателей.Каждый день сотни людей сталкиваются с предательством и разочарованием, болью и потерей любимых людей, думая, что это конец. Но это только начало.Я проснулась.

Когда-то
Николай Гарин-Михайловский, 1908

«…Когда отворилась дверь и я вошел в столовую, Наталья Александровна вскрикнула и уставилась в меня своими большими черными глазами: – Я вас не узнала… Отчего я так испугалась? – Вы испугались меня?..»

Когда-то я был…
Антон Андреевич Разумов, 2022

Когда-то я был поэтом… писал кому-то стихи. Влюблялся, любил, без конца отдавался той, что была лучше мечты. Когда-то я был мечтателем… видел иные миры. Нырял в них, желая навеки остаться. Нырни же за мною и ты.

Берег детства. Истории о том, как мы жили когда-то
Мария Адамчук

Книга о том, как три ученика младшей школы проводили лето в палаточном лагере в лесу, катались на водных лыжах, пели песни у костра, падали с деревьев, искали клады, крали огурцы, дружили с котами и собаками, и очень не хотели, чтобы наступало 1 сентября.

Когда-то ветер замолчит. Стихи
Евгений Владимирович Никулин

Стихи Евгения Никулина – это маленькая версия его интереснейшей жизни, а сборник «Когда-то ветер замолчит» – логическое продолжение первого сборника. С самого первого стихотворения сборника «Лишь тебя люблю» и до последнего во втором можно без труда проследить, как менялась его судьба на протяжении определенного времени, как менялись его мысли и переживания. Поэтапно, стих за стихом, мы идем по жизни Евгения и чувствуем то, что пришлось пережить ему.

Когда-то были стихи. Но прошли
Маргарита Берг

Эту книжку автор сделала для себя, ну и для тех нескольких десятков друзей юности, которые почему-то помнят и любят некоторые строки автора. Автор просто хотела, чтобы такая книжка существовала в материальном мире, потому что у собранного под переплетом больше шансов сохраниться, чем у старых тетрадок и разрозненных листков бумаги в ветхих папках с завязочками.

Когда-то мы…
Мария Павловна Златая, 2018

Книга о чистой, юношеской любви… которая не выдерживает реальности и рамок общества.

Когда-то очень много лет назад. Стихи
Екатерина Свищева

«Когда-то очень много лет назад»… О чем это – да обо всём. О жизни, которая была до меня и будет ещё много лет после; о любви, то огромной, как океан, то исчезающей в неизведанной дали, как маленькая далёкая звезда; о сказке, которая сопровождает людей всю жизнь; обо всех нас, таких разных и одновременно похожих. О чувствах и мыслях. Обо всём.

Когда-то. Жизнь и быт древних славян
Римма Харламова

Когда-то жили-были древние славяне… А как они жили? Какие дома строили? Чем кормились? С кем сражались? Об этом и еще о многом вы узнаете, прочитав книгу «Когда-то». И заодно прочтете пословицы и поговорки, летописи и путевые записки путешественников тех давних времен, берестяные грамоты и народные былины – целый мир, запечатленный в слове.

Три истории о не совсем обычных людях, когда-то живших в моем родном Киеве
Ростислав Чубарь

Разные люди и даже эпохи, каждый со своей жизнью, своей судьбой, но объединяет нас всех одно – любовь к этому вечнозеленому городу с его парками и фонтанами, дворцами и тихими улочками. С Майданом, Крещатиком, Липками и Лысой горой. С моим, твоим, нашим Киевом.

Была когда-то я красива. О жизни в стихах
Елена Королевская

Стихи Елены Королевской очень искренние, написаны живым, понятным языком. О проблемах и радостях, которые есть в жизни каждого человека. Это наша жизнь, мысли, чувства, мечты, эмоции. Веселые и грустные, глубокие и легкие, которые никого не оставляют равнодушным.

Когда-то они не станут старше
Денис Викторович Прохор, 2019

Этой страны нет на карте. Но есть Африка. Континент-загадка, континент-ребенок. Эта история вполне могла приключиться в любом уголке мира, но Африка самое убедительное место. Зеркало мира. Здесь все так же, но наоборот. Взрослые продолжают играть в игрушки, а дети берут в руки оружие.

Солнце в груди. Стихотворения
Вера Петровна Дмитриева

В эту книгу собраны новые духовные стихи автора, написанные им в последние годы, а также опубликованные в книгах, изданных ранее. Начинается книга с последних стихов, и далее взгляд на поэзию автора уходит в прошлые годы, как в колодец времени. И можно видеть, как с годами изменялось состояние души поэта.

Груди твои – мячики тугие. Любовь поэта Севера
Владимир Герун

Груди твои – мячики тугие, Манят и притягивают взгляды, Бёдра твои – полные крутые, Талии изгиб как у Наяды… Тоненькие розовые пальцы Гладят мои волосы густые, Как они летают словно пяльцы, Ноготки красивые такие.

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я