Заговоры алтайской целительницы на особые предметы, которые дают деньги и удачу в любом деле (Алевтина Краснова, 2010)

О двенадцати магических предметах расскажет алтайская целительница Алевтина Краснова. Двенадцать – число особое. В нем и сила, и мудрость, и защита. Соберите их, как указала целительница, принесите в свой дом, скажите слова заговора и любая ситуация обернется в вашу пользу. Деньги, удача, любовь, здоровье – у каждого предмета своя работа. Из этой книги вы узнаете о магических предметах счастья, о специальных заговорах, которые настраивают предметы на помощь, о том, как правильно внести их в дом, где хранить, как ухаживать. Счастье, богатство, здоровье и любовь не покинет дом, в котором хранятся двенадцать предметов алтайской целительницы.

Оглавление

Из серии: Заговоры алтайской целительницы

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Заговоры алтайской целительницы на особые предметы, которые дают деньги и удачу в любом деле (Алевтина Краснова, 2010) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Алтайское чудо

В небольшом селе на Алтае живет женщина – Алевтина Михайловна Краснова. Сто пятьдесят лет род Красновых помогает людям. Сто пятьдесят лет люди благодарят небеса, что есть, к кому обратиться за помощью, когда помощи, казалось бы, ждать неоткуда.

Роду Красновых как раз и есть 150 лет: первая целительница Прасковья Краснова жила в этих местах еще при царе Александре Освободителе. От той первой Красновой передаются рукописные тетради и небольшой сундук с разными предметами, которые помогают Красновым в их нелегком деле. Вот об этом сундуке, а вернее, об его содержимом, и пойдет речь в книге.

Сила предмета

Открывать сундук при посторонних Алевтина Михайловна не очень любит, говорит, что не положено. Но когда у нас зашел разговор о наследстве, доставшемся Красновой от бабушки, я упросила показать мне его содержимое. Конечно, Алевтина Михайловна долго сомневалась и не сразу мою просьбу выполнила. Но однажды решилась: «Раз ты заговоры мои в мир несешь, значит, мы с тобой вроде как один человек, и могу тебе довериться».

Не могу описать, что я почувствовала, когда крышка сундука была открыта – как будто прикоснулась к самой что ни на есть древней тайне. Хотя не все вещи в сундуке были старинные, среди них заметила я и те, что делали уже в нашем веке, а были и современные, купленные явно недавно.

– Неужто потеряли бабушкино наследство, – с ужасом спросила я, – раз новое пришлось купить?

Алевтина Михайловна засмеялась:

– Нет, конечно. Просто есть вещи, ну вроде зубной щетки, личные. Их знахарка никому никогда не отдаст, потому что они только ей будут служить, а другим вредить могут. Сейчас много всякой ерунды пишут, про древние всякие предметы, которые якобы силу огромную в себе несут. А я скажу так: если предмет подобран со смыслом, да заговорен словом магическим, то не важно, сколько ему лет – сто или один, все равно сила в нем будет.

Вслед за этими словами родилась у меня мысль – описать предметы, которые Алевтина Михайловна хранит, чтобы каждый мог такие у себя завести.

* * *

– Алевтина Михайловна, почему мы с вами про разные заговоры много говорили, а про предметы я совсем недавно услышала, да и то случайно? Разве они людям не могут помочь с разными бедами справиться?

– Могут, но тогда нужно свой предмет волшебный завести и наговорить его правильно. Я иногда подсказываю людям, что купить, да как сказать, особенно когда беда у человека большая. Лечение долгое нужно, а он остаться рядом со мной не может – издалека приехал или дела важные. Но такие случаи у меня редки, обычно заговор быстро помогает.

– А зачем храните тогда этот сундук, если в работе он вам почти не нужен?

– А я-то сама! Тоже человек, и неприятности у меня могут быть. Как от них защититься-то?

После этих слов я немного опешила, как это у целительницы могут быть неприятности!? Но Алевтина Михайловна мне объяснила:

– Идут ко мне люди очень разные и просят не только здоровья там или счастья личного. Вот недавно приходила женщина, просила любимого вернуть. Вроде дело-то правильное, хорошее. Не может человек один жить, нужна ему на земле пара. Но только я порасспрашивала ту просительницу, сама на нее внимательно посмотрела и поняла, что любимый-то от нее сбежал не потому, что кого другого нашел, а потому, что больше жить с ней не мог – тяжело ему было, плохо. Попыталась я объяснить той женщине, что ситуацию менять не нужно, нужно себя поменять, мысли свои, требования. Как она раскричалась! Стала словами меня всякими обзывать, даже в милицию грозилась пойти.

– Ну, и как, пошла? – спросила я.

– Нет, конечно. Я так думаю, как за порог дома моего ступила, так все мысли лихие улетучились. Ушла с миром и больше не показывалась.

– И как это вы так сделали?

– А никак. На то и есть у меня в моем сундуке защита от всяких бед и напастей: предмет заранее заговоренный.

– А значит, соломку можно заранее подстелить, даже если падать не собираешься, – пошутила я.

– Да, – засмеялась Алевтина Михайловна, – и не только соломку подстелить, но и дорожку верную выбрать, решение принять, человека насквозь видеть, дела творить добрые, справедливые, работать с усердием, да не уставать. Да мало ли еще что! Ты думаешь, что я от рождения такая талантливая, все умею, все знаю? Нет, есть у нас в роде помощники, которые каждой из нашего рода особую силу дают, поддерживают.

– И много у вас таких помощников? – спросила я.

– Да не очень. Всего дюжина. Какие получила в наследство, а какие сама выбрала и заговорила. – Алевтина Михайловна стала вынимать вещи из сундучка. – Вот кольцо мне от бабушки досталось, а зеркало – сама купила. Я тогда еще совсем молоденькой была, только замуж вышла. Вот меня бабушка и научила, куда пойти, да где зеркало купить, да что сказать. Я все и сделала, как она просила.

– И что, помогло вам зеркало?

– А как же! Ведь магия-то с вещами – она особенная. Вот ты заговор говоришь, и он вроде как в воздух уходит, в никуда. Потому силу свою надо в слова вкладывать, говорить не просто так, а верить, что все сбудется, что слова твои услышат. Не у каждого с первого раза получится. Кому-то и повторить заговор придется, и не один раз, может быть. А с вещью – совсем другое дело. Слова твои на предмете задерживаются. Конечно, не на всяком, а на особом, который выбран да принесен в дом по правилам. И как бы ты слова не сказала, они уже просто так не исчезнут. Пройдет время, возьмешь свою вещь заговоренную в руки, подумаешь над своим желанием, вспомнишь, что чувствовала, пока слова говорила – и вера, и мысли твои прибавятся к словам заговора. И так сила будет в предмете твоем копиться. Потому с предметами даже новички могут управиться.

– Алевтина Михайловна, почему же вы раньше мне про предметы-то не говорили? Ведь мы с вами вон сколько книг написали, а самую простую, для тех, кто в первый раз заговор видит, – не сделали.

– Да как же я могла наследство свое кому попало показать? А теперь я тебя знаю, понимаю, что зла мне не пожелаешь и слова мои не извратишь. А людям все равно от заговоров моих помощь была, сама помнишь, сколько писем тебе написали.

* * *

Писем, в самом деле, было очень много. Большинство – благодарных, о том, как помогли, поддержали заговоры Красновой в трудный час, как выручили из беды. Но были и письма печальные о том, как не скоро помог или вообще не помог заговор. Меня они, конечно, огорчили, но не удивили. Заговору не нужны какие-то особые способности и одаренность, но вера и сильное желание получить что-то – обязательны. А их не у всех хватает. И терпение тоже не помешает. Ведь заговоры некоторые по 12 раз надо повторять, и не один день. Вот и опускаются у людей руки. Поразмыслив над этим, я еще больше уверилась в том, что книжка про заговоры на предметы просто необходима. И вот она перед вами.

С чего начать

Пролистнув эту книгу, вы увидите, что она поделена на 12 глав, по числу предметов, которые хранятся в сундучке Алевтины Михайловны. У каждого предмета своя сила – удачу привлекать, деньги, здоровье и т. д.

Совершенно не обязательно покупать и заговаривать все 12. Можно выбрать только те, которые вам нужны. Но, конечно, тот, кто собрал в своем доме именно 12 предметов, получит особые возможности.

Дом, в котором хранятся 12 предметов, будет защищен от любой неприятности, а все живущие в нем будут счастливы, здоровы, любимы. И еще в таком доме будет легко дышать. И не только в буквальном смысле. Всякий, кто будет приходить в дом, почувствует, как в нем тепло и радостно, как не хочется его покидать. Именно так я ощущаю себя у Красновой, и мне до боли жаль покидать ее жилище, хоть оно мало и неказисто. Для кого-то такого ощущения свободы и легкости уже будет достаточно, чтобы обрести счастье: подумайте, как хорошо жить в доме, который никогда не покинет любовь, куда с радостью идешь после работы, куда всегда будут стремиться друзья.

Но, прочитав эти строки, не спешите искать и покупать все 12 предметов. Собирать их нужно не спеша, очень вдумчиво. Ошибки тут быть не должно. Более того, чем дольше и спокойнее вы подбираете предметы, тем больше пользы от них получите.

После описания каждой вещи вы найдете необходимые условия – как ее приручить, принести, где хранить. Ну и, конечно, заговоры на разные случаи жизни. С заговорами тоже не торопитесь. Принесли предмет в дом, приручили его (для этого вам нужно будет произнести один особый заговор), и подождите, понаблюдайте, что изменилось. Предмет сам по себе уже работает, изменяет вашу жизнь к лучшему, поэтому не торопитесь обращаться к нему с просьбами, ждите. Терпеливые всегда получают даже больше того, о чем просят.

Но если возникла непредвиденная ситуация или изменений в жизни нет – выбирайте заговор. Лучше, конечно, сделать его в особый день, который указала Алевтина Михайловна (указание дней вы найдете чуть дальше).

Заговоров на один предмет может быть много. И, как правило, чем больше, тем лучше. Помните, чем чаще вы держите ваш предмет в руках, чем больше о нем думаете – тем лучше он работает.

Лучшие дни для заговоров

Заговоры, что над предметами будете творить, – делайте не абы как, а подготовившись, подгадав для этого хороший день.

Лучше всего заговоры сбываются в дни, обладающие особой силой. Дни такие (по старому стилю, чтоб в новый перевести, прибавьте 13 дней):

• в январе – 1, 2, 4, 6, 11, 12, 19, 20;

• в феврале – 11, 17, 28;

• в марте – 1, 4, 14, 24;

• в апреле – 3, 17, 18;

• в мае – 7 и 8;

• в июне – 17;

• в июле – 17 и 21;

• в августе – 20 и 21;

• в сентябре – 10 и 18;

• в октябре – 6;

• в ноябре – 6 и 8;

• в декабре – 6, 11 и 18.

Благословение Красновой

Когда книга была уже готова, я принесла ее Алевтине Михайловне. Обычно она довольно быстро просматривала окончательный текст, ведь каждое слово в нем – ее. Я лишь секретарь, который тщательно записывает все, что говорит целительница. Но в этот раз она оставила книгу у себя на целых три дня. На мой вопрос, что она с ней делала – ничего не ответила. Но когда я получила рукопись, то ощутила, что в ней особое благословение целительницы, заряд ее силы и доброты. Поэтому я уверена, что каждый, кто получит эту книгу, обязательно будет счастлив.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Заговоры алтайской целительницы на особые предметы, которые дают деньги и удачу в любом деле (Алевтина Краснова, 2010) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я