Копчение колбасы (С. П. Кашин, 2014)

В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить колбасу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

Оглавление

Из серии: Еще вкуснее и проще

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Копчение колбасы (С. П. Кашин, 2014) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Ветчина, копченная без дыма

Ингредиенты

10 кг свинины (задняя часть),

1 1/2 кг сажи (от дров),

перец,

200 г соли.


Способ приготовления

Мясо промыть и нарезать небольшими кусками. В 10 л воды добавить сажу от дров и уварить в два раза. Профильтровать раствор, добавить соль и перец, размешать, положить мясо. Через 1 1/2–2 суток ветчину провялить на солнце или в теплом сухом помещении.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Копчение колбасы (С. П. Кашин, 2014) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я