Похожие книги

Cozy. Искусство всегда и везде чувствовать себя уютно
Изабель Гиллис, 2019

Слово «уют» может ассоциироваться с горячим шоколадом, потрескиванием огня в камине, хлопьями снега за окном – с осязаемым волшебством. Но как насчет того, чтобы научиться чувствовать себя как дома независимо от того, где вы находитесь? С книгой «Cozy» вы сможете сделать комфортной неудобную ситуацию, а душевного тепла и стойкости хватит на преодоление любых трудностей. Научитесь подключаться к внутренней гармонии, и жить в этом холодном и непредсказуемом мире станет гораздо проще.

Доверься себе, или Как сохранять спокойствие и уверенность в любых обстоятельствах
Изабель Филльоза, 2005

Неспособность самоутвердиться, трудности в поиске работы или второй половинки, боязнь настоящего и страх за будущее, сомнения в своих знаниях или популярности – вот некоторые из последствий, связанных с отсутствием уверенности в себе. Многим людям знакомо это чувство. Как же избавиться от неуверенности и чувствовать себя комфортно в любых обстоятельствах? Опираясь на опыты, проведенные в лабораториях экспериментальной психологии, и на свою клиническую практику, автор ломает некоторые общепринятые идеи и направляет к лучшему пониманию наших реакций и поиску гармонии. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Послеполуденная Изабель
Дуглас Кеннеди, 2015

Начало семидесятых. Париж Город, в котором секс и свобода – две из его бесконечных реальностей. Сэм, американский студент, встречает женщину в книжном магазине. Изабель загадочна, красива, и, в отличие от Сэма, опытна в любви. Юноша мгновенно влюбляется, но вид обручального кольца на ее пальце вызывает у него большие опасения. То, что начинается как мимолетная встреча в крошечной парижской квартире Изабель, превращается в историю пылкой любви, которая преодолевает время.

Эти ведьмы не горят
Изабель Стерлинг, 2019

Ханна – настоящая ведьма из Салема, Массачусетс. Ее магия – секрет, и если обычный человек застанет ее за колдовством, то она может лишиться сил. Большую часть времени девушка избегает свою бывшую – и по совместительству еще одну ведьму, – работает в «Полете у ночного котла», продавая свечи и кристаллы туристам, готам и местным викканам. И все бы ничего, но на посвященном концу учебного года костре кто-то устраивает кровавый ритуал, и Ханна начинает замечать следы темной магии по всему Салему. Для нее очевидно – это дело рук Кровавой Ведьмы, но ковен не разделяет опасений Ханны и заставляет ее объединиться с последним человеком, которого она сейчас хочет видеть… Во время попытки поймать Кровавую Ведьму на вечеринке Ханна встречает Морган – милую балерину, которая только недавно переехала в город. Но попытки наладить личную жизнь на фоне магического кризиса – та еще задача. Молодой ведьме предстоит испытать свои силы, чтобы спасти ковен и свое сердце, ведь с каждым днем Салему грозит все большая опасность.

Три девушки в ярости
Изабель Пандазопулос, 2017

1968 год. Париж. Сюзанна – парижанка, дочь банкира. Она тяготится размеренной буржуазной жизнью своего внешне благополучного семейства. Магда только что переехала с отцом из ГДР в Западный Берлин. Она пытается вновь обрести память, утраченную после какого-то страшного потрясения. Гречанка Клеомена – коммунистка, она бежит в Париж от диктатуры «чёрных полковников», преследующих всю её семью. Им по 18. И да, им есть от чего прийти в ярость! Этот головокружительный роман раскрывается перед читателем как старый сундук, полный секретов: архивные фотографии, карты, фрагменты дневников и… письма.

Высокая цена. Искусство между рынком и культурой знаменитости
Изабель Грав, 2008

Изабель Грав (род. 1962), интернационально признанный немецкий историк искусства и художественный критик, предлагает в своей самой известной на сегодняшний день книге всесторонний анализ трансформации искусства под влиянием экономики развитого капитализма. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Поверь. Я люблю тебя
Изабель Филльоза, 2004

Есть сыновья и дочери, которые каждый день звонят мама и папам – а есть такие, кто не звонит им никогда. Есть те, кто строит дом поближе к родительскому – а есть те, кто старается поселиться как можно дальше от них, и предпочитает не видеть их вообще. Отношения у всех со всеми разные. Редко отношения с родителями бывают сбалансированными, здоровыми и гармоничными на протяжении жизни. Поскольку дети вырастают, а родители стареют, отношения естественным образом разбалансируются и снова ищут равновесия. Нельзя составить относительно простую схему, не рискуя глухо замкнуть в ней ту или другую сторону. Как же быть? Как найти гармонию в отношениях? Все прошлые раны должны быть обсуждены и признаны, недоразумения объяснены, гнев должен быть высказан и приветствован, чтобы наладить связь. Книга известного французского психолога Изабель Филльозы даст ответы на многие вопросы, касающиеся взаимоотношений родителей и их взрослых детей и поможет обрести гармонию в отношениях. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Вечно Алая
Изабель Ронин, 2017

– Алая, – прошептал он, – знаешь, что я чувствовал, когда ты ушла от меня? – Я подняла голову и посмотрела ему в глаза. Эмоции – нежность и напряжение, которые там увидела – сдавили мне горло. – Я чувствовал себя полностью уничтоженным. Ты сломала меня. И я был зол, но, когда вижу тебя, вся моя злость вдруг куда-то исчезает. И мне было больно, но любовь всегда идет рука об руку с болью, так ведь? Алая, все-гда, когда ты разбивала мне сердце, затем ты собирала его заново. И каждый раз мне становилось лучше, чем было раньше. Итак, – он обхва-тил мое лицо руками и погладил большим пальцем по щеке, – уничтожь меня.

Sensation. Кому он нужен, этот секс
Изабель Лосада, 2017

В голове почти каждой женщины мелькали мысли: «Со мной что-то не так?» «Секс без оргазма тоже неплох». «Зато у меня есть мужчина, а у других вообще никакого». Изабель Лосада решила не уповать на судьбу и отправилась на поиски. На поиски не идеального мужчины, как советуют модные журналы и психологи, а истоков сексуальности. От имени всех женщин за короткую весну, жаркое лето, осень в багряных тонах и уютную зиму она посетила маленькие семинары и популярные тренинги, провела интервью с коучами и даже попала на Первую международную клиторальную конференцию. Узнала об одиннадцати формах оргазма – десять из которых не испытывала, – а также о специальных упражнениях, техниках и приемах, которые помогают раскрепоститься и выйти на новый уровень блаженства. Она уверена: каждая женщина может открыть новые горизонты и познать себя, ведь в сексе нет никаких запретов, наоборот – это увлекательно, интересно, прекрасно и в какой-то степени даже весело. Sensation – это история путешествия, после которого не останется вопроса «Кому он нужен, этот секс?».

В погоне за Алой
Изабель Ронин, 2017

Мне говорили, что она станет моей погибелью… И затем позволили ей уничтожить меня. Я всегда получал то, что хотел. Как звезда баскетбольной команды, я знал: если могу до чего-то дотянуться, оно мое. Но это было до встречи с ней. Моей сиреной в красном. Она – мое будущее, но еще не знает этого. Если бы только у нее не было столько секретов… Если бы только ее прошлое не было сокрыто во мраке… Если бы только она не поставила себе цель оттолкнуть меня… В моей жизни наконец появился кто-то, кто мне по-настоящему нужен, и я буду преследовать ее до тех пор, пока не заполучу ее сердце. Даже если это означает, что у меня больше ничего не останется.

Лунная нить
Изабель Ибаньез, 2020

Фэнтези «Лунная нить» Изабель Ибаньез – удивительная сказка для взрослых, столь не похожая ни на одну историю. Химена привыкла жить не своей жизнью. Она двойник герцогини и шпионка. Ее новая миссия – отправиться во дворец кровожадного тирана Атока и сыграть роль его невесты. Химена многого не знает про историю и культуру вражеского народа. До заката солнца девушка пытается разгадать дворцовые тайны, а ночью плетет волшебные гобелены из лунного света, передавая секретные сведения своим людям. Всякий раз, когда Химене грозит опасность, ее спасают. Неужели во дворце у нее есть союзники? Или она лишь часть игры, в которой любовь, преданность и бесстрашие – разменные монеты? «Лунная нить» Изабель Ибаньез, как волшебное полотно, соткана из легенд и мифов Боливии.

Unio Mystica. Единение с Богом по Дионисию Ареопагиту
Изабель де Андиа

Книга о единении с Богом в неведении согласно трактату О мистическом богословии Дионисия Ареопагита, являющаяся третьей частью исследования Единение с Богом по Дионисию Ареопагиту.

Пикты. Таинственные воины древней Шотландии
Изабель Хендерсон

Изабель Хендерсон, один из лучших знатоков истории пиктов, рассказывает о самом таинственном народе в изобилующей загадками истории древней Британии. Маленькое племя, как считают ученые, бесстрашно сражалось с римлянами, однако все, что связано с пиктами, до этого периода и после него, окутано мраком неизвестности. Не осталось их письменных документов, зато сохранилось огромное количество памятников монументального искусства, содержащих сложную и совершенно непонятную символику. Хендерсон предлагает различные гипотезы, воссоздающие образ жизни древнего народа, его традиции и верования.

Сопротивление Изабель. Психофантастический рассказ. Эпизод 5
Елена Михайловна Леонтьева

Почему через некоторое количество сеансов у психолога возникает сопротивление терапии? Именно его энергия помогла героине Изабель разобраться в своих новых отношениях с загадочным Тимофеем Михайловым, и изучить собственную сексуальность.

Сестры Айнур. Дети Солнца и Луны. Изабель
Кима Мерзликина

Много ли вы знаете о Канаде? Изабель мало представляла себе, как по-настоящему выглядит Канада, пока однажды ее родители не решили собрать вещи, ее сестру-близнеца Эбигейл и отправиться туда. За свои семнадцать лет Изабель сменила множество городов, однако ей так и не удалось найти место, которое можно было бы назвать домом. До тех пор, пока они с семьей не вернулись в место, где все началось. Город, в котором родились они с сестрой и город, ставший причиной неожиданного поворота их жизни.

Лошадь масти Изабель. Рассказы о животных
Ольга Борисовна Шлыкова

В книгу «Лошадь масти Изабель» вошли рассказы о животных и птицах. Эти истории произошли с участием автора или были рассказаны автору очевидцами или героями событий. Сказка «Забытая богиня» написана по просьбе одного знакомого кузнеца.

Любящая доброта простыми словами. Практика метты
Бханте Хенепола Гунаратана, 2017

В этой книге Бханте Хенепола Гунаратана исследует смысл «Карания-метта-сутты» – основополагающего текста традиции тхеравада, посвящённого любящей доброте, а также делится простыми и доступными способами медитации для развития метты.

Сборник коротких историй о людях, любящих родину, море и корабли
Вячеслав Прытков, 2019

В небольших по размеру исторических миниатюрах отображено славное прошлое русского флота, когда на его мачтах гордо развевался Андреевский флаг. Боевые эпизоды, героические действия, трагическая эпоха революции – кровавый путь, пройденный русскими морскими офицерами среди пожарищ анархии родного отечества. Книга адресована всем, кто интересуется морской историей, любителям морской романтики, всем, кто связал свою жизнь с морем и кораблями.

Любить вопреки. Цикл романов «Любящие сердца»
Natali Melori

Гордая и прекрасная Камилла Гарден, проведя несколько сезонов, так и не вышла замуж. Пока однажды не встречает сильного и мужественного чужеземца Хантера Оконела. Он с первого взгляда покорил сердце девушки. Но какие опасные тайны скрывает этот красивый уверенный мужчина? Сможет ли он когда-нибудь довериться ей полностью? Но самое главное – не станет для них непреодолимой преградой его происхождение и то, где он вырос и провел половину жизни.

Оригинальные рецепты любящей жены
Наталья Чаботько, 2012

Мучаетесь вопросом, что бы такого вкусненького и необычного приготовить на праздник? Хотите разнообразить ежедневное меню оригинальным рецептом? Наконец, хотите сделать изящный подарок близким? Автор блога zefira.net и выдающийся кулинар Наталья Чаботько всегда готова поделиться своими уникальными рецептами! Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Любящий Вас Сергей Есенин
Юлия Андреева, 2014

«Любящий Вас Сергей Есенин» – так подписывал Сергей Александрович большинство своих писем. «Твоя навеки», «Люблю тебя, ангел и черт», – отвечали Есенину влюбленные в него женщины, отвечала Айседора Дункан. История знакомства и любви, жизни и смерти поэта Сергея Есенина и танцовщицы Айседоры Дункан не увлекательный роман, а цепь трагических обстоятельств, приведших сначала его, а через два года и ее к неминуемой гибели. Есенин и Дункан – пожалуй, нельзя придумать двух более не подходящих друг другу людей. Разница в возрасте, невозможность разговаривать без переводчика – Айседора не знала русского, Есенин не желал учить какой-либо другой язык. Добавьте к этому воспитание, круг общения, опыт… И все же они были предназначены друг для друга. Два гения в мире людей, два поэта-идеалиста в мире победившего материализма. Они разговаривали друг с другом на языке любви, и, по многочисленным свидетельствам, с первой секунды встречи «невозможно было поверить в то, что эти двое видят друг друга впервые».

История любящей женщины
Герман Германов, 2017

Героиня романа воспитана в традиционных советских ценностях, строжайшим образом следует всем моральным нормам того времени, и мальчики никогда не были в центре ее внимания. Лучшая студентка курса, она уже имеет несколько предложений в аспирантуру, но внезапно старая жизнь ломается и начинается совсем другая. Которая в конце концов приводит ее к ситуации, когда ей приходится выбирать между абсолютным ужасом и чем-то, о чём даже страшно подумать. Удастся ли ей, принявшей решение жить дальше, сохранить себя как личность? Содержит нецензурную брань.

Мама начинает и выигрывает, Или советы любящим родителям
Ольга Кузьменкова

Никаких нравоучений. Простые действенные подсказки, как не орать, не навредить детям, при этом не сойти с ума и все-таки продвигать процесс воспитания вперёд.

Стихи для любящих сердец
Мария Миллер

В этой книге представлена не только любовная лирика, но и стихотворения на все случаи жизни, способные приободрить, дать толчок к действиям. Есть и советы, и рассуждения о том, что сложно порой выразить словами.

Любящие братцы (Мария-Антуанетта, Франция)
Елена Арсеньева

«Вот такую милую песенку распевали на улицах Парижа в смутные дни и ночи 1789–1793 годов, до тех пор, пока «красный революционный повар» не наточил-таки свой нож… вернее, пока знаменитый парижский палач Самсон не опустил лезвие гильотины на нежную белую шею французской королевы Марии-Антуанетты. Она была приговорена к смерти Трибуналом, который называл себя олицетворением народа…»

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я