Похожие книги

Лягушка под соусом Помодоро. Все секреты техник продуктивности, чтобы успевать всё и даже больше
Владимир Завертайлов, 2022

Быть продуктивным – крайне модно, но редко у кого получается. 100500 совещаний, встреч, напоминаний и неотложных дел часто парализуют, а в ответ мы грустно сдаёмся, считая себя неудачниками. Хорошие новости: больше не нужно читать горы литературы о продуктивности, идти на тренинги по управлению временем или искать волшебную таблетку. В этой книге авторы собрали все топовые техники, методики и приёмы, с которыми навести порядок в делах и всё успевать – так же легко, как почистить зубы. С ними вы научитесь минимизировать потери времени, отделять главное от второстепенного и работать со списком дел так, чтобы жизнь не превращалась в один бесконечный чек-лист, а наконец-то начала приносить удовольствие.

Ведьма под соусом
Анна Гаврилова, 2020

– Вау, – не сдержав эмоций, прокомментировала я. Какой торс! Какие бицепсы, трицепсы и кубики! А какие бёдра и ноги? И какой… то есть какое… И-и-и! Румянец всё же настиг, щедро заливая щёки и даже шею. Но я продолжила разглядывать индивида – не с женской, а с чисто профессиональной точки зрения. А где ещё такое увидишь? Картины, скульптуры и анатомические атласы дают слишком приблизительное представление. Ну и главное – это тело было настолько эстетичным, что я, как ценитель красоты, просто не могла не смотреть.

Убийство под соусом маринара
Юлия Евдокимова, 2022

В Лигурию за соусом песто? Нет, в Лигурию, чтобы раскрыть убийство.Чем ещё заниматься, если любовная лодка разбилась о камни приморских городков! Две подруги, Саша и Соня, твёрдо вознамерились раскрыть убийство известной винной блогерши. Но жизнь подкинула и другое убийство. Кому помешала престарелая синьора, и почему кое-кто считает, что её настигло возмездие? Дело карабинеров – расследовать, дело подруг – влипать в истории. Посмотрим, кто кого! Море в распахнутых окнах, деревни на скалах, лёгкость свежего вина… А из соседской двери тянется аромат, лишающий силы воли: нонна Валентина готовит соус маринара по старинному рецепту. Delitti e delizie, преступления и вкусности. Уютный детектив для хорошего настроения. Ну, и рецепты, конечно!

Соусы. Рецепты. Томатный соус. Сливочный соус. Классический соус. Соевый соус. В домашних условиях. Вкусные блюда. Соусы на зиму с фото
Василиса Лукьянская, 2023

Представляю вам захватывающую книгу рецептов соусов, которая станет незаменимым помощником в ваших кулинарных приключениях! В ней вы найдете множество вариантов соусов, которые можно приготовить в домашних условиях и восхитить себя и близких вкусными блюдами.Эта книга – настоящий конструктор! Заменяйте ингредиенты и получайте новые восхитительные вкусные сочетания.Книга предлагает широкий спектр соусов, начиная от всеми известного томатного, который великолепно сочетается с пастой и пиццей, до классического сливочного, идеального для лазаньи.И наконец, книга рецептов соусов предлагает идеи для простых блюд. Я понимаю, что в повседневной жизни времени на сложные и продолжительные приготовления может не хватить. Поэтому в книге вы найдете рецепты соусов, которые идеально сочетаются с быстрыми и простыми блюдами, придают им новый вкус и делают их более интересными.Книга рецептов соусов – ваш надежный гид в мире вкусных блюд!

Соусы и маринады с любовью
Ася Орлова, 2023

Соусы и маринады с любовью" от Аси Орловой – это богатый сборник рецептов, которые помогут превратить любое домашнее блюдо в изысканное лакомство для всей семьи. В книге представлены оригинальные и классические рецепты соусов и маринадов, которые придадут блюдам уникальный вкус и аромат. Каждый рецепт сопровождается подробным описанием и инструкциями, что позволит начинающим хозяйкам легко повторить блюдо. Книга будет полезна как опытным поварам, так и тем, кто только начинает заниматься кулинарией. Приобретая эту книгу, вы обязательно найдете рецепт, который понравится вашей семье и друзьям.

Соусы, как искусство: творческие рецепты для кулинарных магов
Архитектор Вкуса, 2023

Здравствуйте! Я написал книгу "Соусы, как искусство: творческие рецепты для кулинарных магов", которая посвящена разнообразным соусам и их использованию в кулинарии.В этой книге я поделюсь с вами своими лучшими рецептами и секретами приготовления соусов. Вы узнаете о различных видах соусов, их истории и культурных традициях, а также получите советы по их хранению и подаче.Я познакомлю вас с техниками приготовления соусов, которые помогут вам создавать совершенные соусы, и поделюсь с вами несколькими инновационными рецептами, которые могут вдохновить вас на эксперименты в кулинарии.Книга будет полезна как начинающим кулинарам, так и опытным шеф-поварам, которые хотят расширить свой репертуар соусов и узнать больше о тонкостях их приготовления.Я надеюсь, что книга "Соусы, как искусство" будет полезной и вдохновляющей для всех, кто увлекается кулинарией и стремится к совершенству в искусстве приготовления пищи.

Ложь под звездным соусом
Ирина Градова, 2016

Регина Гнедич имела репутацию адвоката, который не проигрывает ни одного из дел, за которые берется. Обратиться к ней за помощью мог далеко не всякий – Гнедич очень привередлива в выборе клиентов. Поэтому, когда на подземной парковке Регину подкараулила замерзшая девушка и попросила взяться за ее защиту, шансы у нее были невелики. К тому же дело, с которым пришла Устинья, не входило в привычный круг вопросов, которыми занималась Гнедич: девушка жаловалась на попытку изнасилования со стороны бывшего начальника Сугривина и последовавшее за этим увольнение. Внимательно выслушав Устинью, Регина отказалась представлять ее интересы в суде. Однако, когда в скором времени по всем телевизионным каналам сообщили о том, что Сугривин убит, а по подозрению в убийстве задержана Устинья, Регина первой бросилась на защиту девушки…

Соусы и подливы
Группа авторов, 2012

В этой книге собраны лучшие рецепты со всего мира: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд, маринады для шашлыка, блюд на гриле, овощных и грибных консервов, кляр и панировка для мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и даже фруктов. Все перечисленное поможет хозяйкам без труда разнообразить меню своих близких и каждый день радовать их оригинальными и очень вкусными блюдами.

Паровой бык под лангедокским соусом
Сборник, 2021

Викторианская Англия. Кто-то знает её по произведениям Конан-Дойля, кто-то по Льюису Стивенсону, кто-то по Жюль Верну… Погодите-ка, это уже не Англия, а Франция… но ведь что-то их объединяло… А объединял всю Европу, да что там Европу – весь Мир, его Величество Пар. Не было электричества, не было двигателей внутреннего сгорания, зато был пар и механизмы, иногда очень сложные и остроумные, иногда простые и смешные, в общем как и сейчас… Девятнадцатый век – век науки, ведь казалось, что всё уже открыто, всё, что можно, уже сделано, что человек взял бога за бороду и вот-вот создаст самою жизнь… Девятнадцатый век давно прошёл, сейчас на дворе двадцать первый, но память и ностальгия по этому времени остались и вылились в целый стиль моды, культуры и искусства – СТИМПАНК, он же парапанк. Ведь интерес к простым и бесшабашным идеям остался. Осталась тяга к простоте и понятности, ведь что может быть проще пара?.. Этот сборник, родившийся благодаря помощи руководства великолепного алуштинского ресторана-музея «Жюль Верн», включил в себя лучшие произведения современных авторов о мире и кухне стимпанка. Давайте же вместе отправимся в девятнадцатый век, чтобы получить удовольствие от путешествия и еды.

Магия соусов и пряностей
Светлана Колосова

Эта книга посвящена соусам и пряностям. Именно они придадут неповторимый вкус вашим кулинарным шедеврам. Воспользуйтесь рецептами использования различных пряностей, «возраст» которых превышает тысячелетия, и вы почувствуете себя настоящими кудесниками-кулинарами.

Приправы и соусы
Оксана Мицкевич, 2018

Книга, которую вы держите в руках, ничуть не похожа на другие авторские кулинарные издания.Будьте уверены, что, открыв первую страницу, вы просто не сможете оторваться! Приобретая её как кулинарную книгу, начинаешь читать как художественную. Но при этом возникает огромное желание готовить, творить и создавать вместе с автором очень вкусные и необычайно полезные блюда. Благодаря весёлым рассказам и юмористическим иллюстрациям книга читается «на одном дыхании». Итак, открывайте новую главу и … никогда не откладывайте на завтра то, что можно съесть уже сегодня!

Созвездие рыб в сливочном соусе
Жанна Корсунская, 2021

Что может быть общего у взрослой женщины, ограниченной рамками социума, и молодого плейбоя, живущего на берегу моря? Наверное, ничего, но одна случайная встреча навсегда меняет жизнь Версавии. Уже не юная, но по уши влюбленная женщина понимает, что рядом с молодым Разом ее жизнь заиграла новыми красками. Вот только взаимны ли эти чувства?

Соусы и маринады. Аппетитные рецепты для вашего стола
Агафья Звонарева, 2014

Маринады и соусы – необходимая составляющая любой кухни. Они придают самым обычным продуктам каждый раз новый вкус и особое звучание. Бабушка Агафья научит вас готовить основные соусы; соусы к мясу, рыбе, овощам и салатам; сладкие соусы; маринады для мяса и птицы; маринады к рыбе, овощам, грибам, фруктам и ягодам. Овладеть искусством приготовления соусов и маринадов необходимо всем, кто любит готовить и желает приятного аппетита своим близким.

Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы
Сборник, 2019

Русская рыбная кухня очень самобытна. Многие русские кушанья из рыбы не имеют аналогов у других народов. Готовить рыбу и просто, и сложно. Просто, потому что она легко поддается любому виду кулинарной обработки. Сложность же заключается в том, что без определенных навыков и знания особенностей обработки того или иного вида рыбы трудно приготовить что-либо путное. В этой книге вы найдете и советы, как чистить, разделывать, правильно подбирать гарниры к рыбе. А также множество рецептов закусок и основных блюд из разных видов рыбы и морепродуктов.

Приготовление супов и соусов
Илья Мельников, 2012

В данной книге вы узнаете, как приготовить вкуснейший суп, наваристый бульон на косточке или нежный соус. Узнаете их калорийность и классификации. Прочитав эту книгу вы навсегда завоюете сердца и желудки ваших домашних. А также удивите их великолепными супами, которые раньше они не любили.

Пицца-бизнес, часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания
Владимир Давыдов, 2019

В книге описаны те части пиццы, которые определяют вкус готового изделия. Это – соусы и «украшения», то есть топпинги, добавляемые на пиццу уже после выпекания. 110 готовых рецептов соусов: красных или томатных (59) и белых или без томатов (19), вареных (52) и не варенных (26), песто (11) и сальса (1), а также готовых «украшений» – грибов, овощей, масел и соусов. Впервые приведены рецепты приготовления самых популярных белых соусов (сливочный Альфредо и соус на основе сыра рикотта). Показана необходимость применения «украшений», делающих пиццу здоровее и привлекательнее для покупателей.

Соусы и специи
Илья Мельников

Соусы и приправы придают блюдам сочность и особый, специфический вкус и в этом отношении венчают процесс приготовления закусок, салатов и вторых блюд. Книга знакомит читателя с рецептами разных приправ и соусов, которые несложно приготовить в домашних условиях из самых доступных продуктов.

Соусы
Е. Расулов

Подходящий соус может сделать любое блюдо еще вкуснее. В этой книге вы найдете самые различные варианты соусов и приправ. Придайте вашим блюдам неповторимый вкус!

Дастархан. Салаты и закуски, соусы и заправки, напитки и коктейли
Кумар Нурбол

В книге собраны мои любимые салаты и закуски, чтобы помочь вам накрыть красивый и вкусный праздничный стол на ваше мероприятие!Готовьте с любовью!

Соусы – 2
Е. Расулов

Подходящий соус может сделать любое блюдо еще вкуснее. В этой книге вы найдете самые различные варианты соусов и приправ. Придайте вашим блюдам неповторимый вкус!

100 рецептов закусок, салатов и соусов
Дмитрий Константинович Пупшинович, 2018

Здравствуйте. Перед вами мой первый сборник рецептов. В нем я постарался собрать наиболее популярные рецепты. Также в него я добавил рецепты блюд, которые собирали моя бабушка, мама, а потом и я. Продолжением этой книги будут сборники рецептов по выпечке, горячим блюдам и супы. Ждите продолжения. Ваш Дмитрий Пупшинович

Педагогические этюды в психологическом соусе
Сергей Пермяков, 2021

Книга состоит из трёх статей, все они объединены их психолого-педагогической направленностью. Первая статья «некоторые психологические аспекты дистанционного обучения», вышла на злобу дня во время самоизоляции и получила резонанс в профессиональных кругах. Вторая статья «интегративная педагогика», это статья "победитель" в конкурсе Общероссийского Народного Фронта «Образ будущего страны». Статья описывает психологизацию образовательной среды и предлагает использовать инновационные подходы в обучении. Третья статья это выжимка из кабинетного исследования в ходе работы над международным исследовательским проектом и подготовки теоретической части магистерской диссертации, а также анализ многолетней работы в системе психолого-педагогического сопровождения образовательного процесса. Данная книга-сборник будет полезна для ознакомления сотрудникам всех структур и уровней системы образования, а также студентам и всем кто интересуется психологией и педагогикой!

Острые и пикантные соусы к мясным и рыбным блюдам и домашние бутерброды. Вкусная заправка к пище
Марина Сергеевна Аглоненко

Любой острый и пикантный соус подходит к рыбе и овощам, и тем более к отварному картофелю. Также в соусы можно и нужно добавлять соленые и свежие огурцы, а сметану можно заменить на несладкий йогурт.

Филе женщины в винном соусе. Кровь на клавишах… на струнах виолончели…
Анна Данилова

Стоит только ей, скромной учительнице музыки, коснуться клавиш, как ее начинают посещать видения, связанные с преступлениями, совершенными где-то рядом… Брызги крови на клавишах, дым в комнате, крики жертв… Ее талант не может не быть замечен…

Мамины рецепты. Вторые блюда и соусы
Ольга Козак

«Мамины рецепты» – это серия из пяти книг, в которых собраны кулинарные рецепты блюд, которые вкусны, разнообразны, готовятся из доступных продуктов, имеют понятную логическую последовательность приготовления.В этой книге серии представлены рецепты вторых блюд из овощей, бобовых, круп, мяса, рыбы, грибов, яиц, сыра и прочих продуктов. Также книга научит вас готовить вкусные соусы и подливки, заправки, кляры и панировки.Готовьте с любовью по «Маминым рецептам»!

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я