Босс на одну ночь

Ева Мелоди, 2019

Настя, простая девушка из деревни, приехала в столицу не по своей воле. Пришлось много работать, искать всевозможные способы заработка. Официантка, танцовщица… Неожиданное столкновение с богатым эксцентричным мужчиной, непростой выбор между тюрьмой и зависимостью от него. Настя думала, что эта связь всего лишь развлечение на одну ночь, не больше. Не ожидала что ее и богатого голландца захватит ураган безумной, одержимой страсти… Настолько, что миллионер даже пойдет на похищение, увезет Настю в другую страну. Но сколько времени продлятся эти хрупкие отношения? Содержит откровенные эротические сцены. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Босс на одну ночь предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1

Настя

Забегаю со стороны черного входа в здание ресторана, на ходу сбрасываю пальто, шапку. Снова опоздала! Если управляющая, Ольга Геннадьевна, здесь — мне конец! На этой неделе мне уже делали два предупреждения, третье, за любой недочет — увольнение. А работа мне нужна… больше всего на свете. Потому что это реальный шанс съехать от тетки, с которой жить уже выше моих сил.

— Явилась? — ехидно бросает Светлана, старшая официантка смены. — Что ты себе позволяешь, пигалица новенькая? Не успела устроиться, и уже опоздания.

— Извините пожалуйста! Я очень плохо знаю Москву…

— Да ты что? Ну так и возвращайся в свой Мухосранск! На твое место всегда заместительница найдется.

Честно, я ненавидела этот город. Все в нем было так далеко от меня, от привычного уклада маленького поселка, в котором я родилась и выросла. Но у меня рано умерла мама, а потом и отец. Меня взяла к себе родная сестра отца. И в общем, неплохо заботилась обо мне. Но год назад, когда мне исполнилось восемнадцать, тетка сошла с ума. Продала наш дом, всю скотину, и заявила, что мы едем жить в столицу.

Конечно, к этому времени я уже совершеннолетней была, могла сама свою судьбу решать. Вот только не было ничего моего. Дом тот тетке принадлежал, а моих родителей — совсем старенький, развалился. Потом в нем бомжи поселились, и однажды вспыхнул пожар. Некуда мне было идти, негде в поселке остаться. Просить знакомых, подруг, чтобы приютили? Моя гордость этого бы не позволила. Да и тетке я всем была обязана. Вот и поплелась за ней, не понимая, чего ей на старости лет приспичило…

Тетя Наташа сильно изменилась за этот год. Вдруг заявила, что она еще женщина в самом соку. Устроилась на работу билетершей в театре, стала ходить на встречи в клуб «Кому за сорок»…

Искала, в общем, лучшей жизни и с каждым месяцем все сильнее углублялась в эту тему.

Я мечтала учиться. Школу закончила на пятерки, но для поступления надо было в город ехать… И вот я в самом главном городе страны, хоть и опоздала на пару лет… Но дело не в этом. Тетка заявляет, что никакой учебы, я работать должна. Ведь квартиру снимать недешево, хоть и на самой окраине, в коммуналке поселились. Все равно, ужасно дорого жить в мегаполисе. Приходится устроиться официанткой. Сначала я в Макдональдсе работала, там подружилась с одной девочкой, и вот оказалась в дорогущем и пафосном «Фон Бергене». Сначала была уверена, что не смогу. Столько изучить требовалось! Вести себя, будто сама являюсь особой королевской крови. Достоинство, спокойствие… Никаких резких движений. Все плавно, как лебеди — это я стажировку вспоминаю. Зато платят отлично. Плюс, если еда остается, иногда есть возможность попробовать изысканные блюда, от которых буквально улетаешь в нирвану. Конечно я иногда погружаюсь в мечты, представляю себя на месте клиента. За столиком, с бокалом вина, о котором и мечтать не приходится. Потому что каждая капля стоит бешеных денег. Это не то чтобы сильно расстраивало, я не люблю спиртное. Да что там, раз в жизни пиво нюхала. Гадость. Просто лишний раз это подчеркивает разность социальных статусов. Кто они — клиенты, и кто мы. Жалкие бедняки, трясущиеся за свои копейки, хватающиеся за эту работу, как за реальный шанс выжить, выйти на новый уровень. Менеджер ресторана — это уже почти богач по сравнению с нами, официантами.

Как ни крути, работа хорошая, перспективная, с возможностью роста. Опаздывать никак нельзя. Управляющая меня точно на заметку поставит, а как ее умаслить — не представляю.

— На днях хозяин приезжает, поэтому все такие нервные, — шепчет мне на ухо проходящая мимо Татьяна. Единственная приятная девушка в этом гадюшнике. Мы потихонечку сближаемся, хотя это не приветствуется. Тут ничего, ни одна эмоция человеческая не приветствуется. Делают из людей роботов… Все ради клиента.

— У нас вечером все в силе? — уточняет Таня и я киваю. Небольшая подработка, Татьяна уверяет, что по деньгам супер, и не слишком много времени отнимает. Мне нужны деньги. В этом огромном городе они всем нужны. У меня зреет план съехать от тетки. Да, это довольно подло — бросать ее одну посреди огромной столицы и разразившегося в голове кризиса среднего возраста. Или не знаю, как там это называется. Но она реально стала совершенно другим человеком. Нервная, совершающая безумные поступки, и бегающая за мужчинами… Иногда моложе себя. Она меня пугает! Последнее время все чаще замечаю, что явно мешаю ей, в одной комнатушке, ютясь за старой занавеской, натянутой от карниза до шкафа. Таким образом отделили мне «угол».

Съеду и буду навещать ее раз в неделю. Так я мечтаю, сдержано улыбаясь богатым клиентам, обслуживая столики. Мне повезло — управляющая по горло занята, и ее сейчас нет на месте. Мое опоздание прошло незамеченным. Народу немного. День спокойный. Впрочем, тут всегда спокойно. Не бывает пьяных дебошей или шумных компаний, или бесконечного потока, как в Макдональдсе. Тут всегда неспешно, сливки цивилизации. Играет классическая музыка.

Только на кухне истерия — хозяин едет с проверкой. У владельца «Фон Берген» сеть ресторанов по всей Европе. И вот этот — единственный в России. Новый проект. Говорят, владелец очень придирчив. Хотя не представляю, может ли быть кто-то более придирчивым, чем Ольга Геннадьевна. Под ее надзором все ходят по струнке, да что там, на цыпочках. Хладнокровная и педантичная, она одним взглядом способна тебя в ступор ввести. Я чувствую, что не нравлюсь ей. Интуиция просто вопит, что долго здесь не продержусь, а значит мне необходима альтернатива. Станет ли такой дополнительной подушкой безопасности ночной клуб? Одно только слово «ночной» пугает до чертиков! Я ведь никогда в жизни не бывала в подобном заведении. Только в кино по телевизору видела. Никогда в таких местах ничего хорошего не происходило. И все же я поверила Татьяне, согласилась на ее предложение попробовать. Эта девушка, местная, кстати, коренная москвичка, но совершенно не заносчивая, очень добрая, почему-то внушала мне полное доверие.

***

После смены, как договорились, жду Таню в кафе неподалеку. Каждая минута усиливает мою нервозность.

— Ты уверена… что это приличное место? — спрашиваю и краснею. Как дура деревенская, ну что тут со мной поделаешь, я и есть такая.

— Да, уверена, хватит паниковать, все супер, — отвечает Таня.

— Тетку не предупредила. Она меня убьет. В последнее время она такая психованная. Сама по мужикам, а мне даже позвонить никому нельзя. Тут Пашка звякнул вечером, она скандал устроила.

— Пашка? Из наших?

— Да… помощник повара.

— Симпатичный. Но тетка права твоя. Зачем тебе на мелкоту размениваться. Вот в этом клубе — сплошь богачи. Подцепишь себе и будешь как сыр в масле.

— Я не мечтаю о богатом муже, — отвечаю смущенно.

— Ты что, дура? О нем все мечтают…

— Не думаю, что прям все. Слишком много это несет за собой подводных камней. Чем плоха профессия повара? Они отлично зарабатывают и всегда еда вкусная, — улыбаюсь.

— Ну ты даешь, Насть, как толстуха рассуждаешь. Главное пожрать! Да если богача подцепишь, будешь в этот «Фон Берген» заходить как королевна! С ноги дверь открывать.

— Это вряд ли, — улыбаюсь. — Да и зачем с ноги?

— Эх, а я мечтаю о таком… Но мне не потянуть, — грустно произносит Таня.

— Почему?

— Красоткой надо быть.

— А я по-твоему, красотка? — смеюсь.

— На комплименты напрашиваешься?

***

Незаметно, за подобными шутливыми разговорами, добираемся до Таниного дома, где должны переодеться и пересидеть пару часов, ведь собеседование назначено на девять вечера. Поздновато, но это же ночной клуб.

Семья у Тани большая, мама, папа, бабушка и младший брат. Даже неудобно оставаться у нее на ночь, но до своей коммуналки на окраине мне так поздно ни за что не добраться, да и страшно. Как назло, я забыла зарядное устройство, и у всего семейства Тани не нашлось подходящего. С тетей Наташей не связаться, а значит скандал мне обеспечен. Теперь только завтра, после работы, смогу повиниться перед родственницей…

Квартирка подруги — двухкомнатная, Таня живет в комнате с братом, так что придется спать нам, девчонкам, на одной постели, не такой уж широкой. Ужасно неудобно так стеснять людей. Но все очень добры и гостеприимны, накормили вкусным борщом, потом чай с пирогами, которые бабуля напекла. В этом доме потрясающее ощущение уюта, совсем не так как у нас с тетей. Там я чувствую себя настоящей Золушкой. Неприкаянной и никому не нужной.

***

— Пора собираться. Накраситься надо поярче, — говорит Татьяна.

— Ой, я совершенно не умею, у меня и косметики нет…

— Я тебя накрашу, садись. Ты и так красотка, а я из тебя королевну сделаю.

Встаю перед зеркалом, пока Таня роется в косметике и задумываюсь, о словах подруги. Красавица ли я? Большие карие глаза, аккуратный носик, губки бантиком. Наверное, это хорошо. Но я почему-то всегда ощущала себя дурнушкой. Возможно, это внушила мне тетка. Она всегда меня критиковала, за что-то пилила. Потом уверяла, что я сама виновата, и что она делает это для моего же блага. Воспитывает. Когда жили в поселке, у нас было свое хозяйство. Корова, куры… Так что не бедствовали, продавали молоко, яйца. Но работать очень много приходилось. Сразу после школы я прибегала и помогала тетке. И даже не уставала. Честное слово, зря мы переехали. Здесь, в большом городе, постоянно перед тобой встает вопрос выживания. Темп жизни настолько насыщенный, пугающий, не знаю, сколько выдержу здесь.

Но ради того, чтобы заиметь свой угол, я согласна на танец. Не стриптиз, ни в коем случае. Да я в обморок сразу грохнусь если придется что-то снять с себя. Но на первом собеседовании меня уверили, что никакой обнаженки. Что у них есть и страптизерши, и просто танцовщицы.

Я обожаю танцы. Всегда и под любую музыку танцую. Нигде не училась, но в школе на мероприятиях, и на дискотеках, говорили, что я потрясающе танцую… Я не знаю, как это выходит. Тело просто начинает жить своей жизнью, и я растворяюсь в музыке.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Босс на одну ночь предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я